Втормет62
Пункты приема металлолома
Принимаем металлолом всех видов, дорого! Работаем круглосуточно
Перейти на сайт
j
jora
Довольно часто привозим сюда разный лом. Все принимают очень быстро и качественно. Тарифы на маталл хорошие. Однозначно, будем обращаться сюда еще. Крайне рекомендую
I.
Ibrohim .
Не первый раз сдаю все чётко 👍
БХ
Бекзод Хуррамов
Супер приёмка деньги 💷всегда есть ценник хороший 👍
Станислав Силин
Отличный приём лома, справедливые и быстрые выплаты деньги приходят быстро!!!! Всё здорово!!! Советую
Ю7
Юм 7 серёга
Всем советую без обмана приятный персонала.
СХ
Соатмумин Хуррамов
Всем привет Я сдал медь и Латунь приёмщик тоже помогает всё чётко и аккуратно Всем советую сюда 👍👍
A
AlexSparkly
Лучшая приёмка в городе. Выгодней чем у других. Всегда можно договориться. Ребята адекватные. Оценка 5+.
Вячеслав
Отличный персонал помогли подсказали, высокая цена!!! Ребята молодцы, буду работать с ними!!! Так как очень быстро приходят деньги на карту без задержек всё круто!!!
Александр Александров
Отличный приёмный пункт. Сдаю не в первый раз и всё на высшем уровне. Всем рекомендую!
Арсен
Отличный приемный пункт метала всё без обмана , быстро и качественно .
Мирхон Муротов
Хороший премка цена хороший рекомендую всем
Мухтор Муротов
Хороший приёмка всё быстро качественно обслуживание приёмщик отличный парень всем помогает рекомендую
Ш
Шавкат
Хороший приёмка советую всем цена высокие👍👍👍
ФФ
Ферузжон Файзуллаев
Хороший и дружелюбный персонал грамотно проконсультировал и быстро обслужил. Все честно и качественно. Всем советую!
ST
Sobir Tojiyev
Сдать лома очень удобный места рекомендую всем
МШ
Музаффар Шайманов
Отличный металл приёмка сдавал цветмет все понравилось грамотный и вежливый персонал всегда деньги есть круглосуточно работает всем рекомендую
ии
илья иванов
Хорошие цены, точные весы, + за порядок и чистоту, с такой приемки выходишь в чистых кроссах, а не по колено в грязи.
МЧ
Михаил Чубко
Отличный приёмный пункт,всегда чисто,приёмщик помог оргонизовать вывоз металла,советую всем!!! Цены приемлемые!!!
рч
роман чесноков
Отличная приемка. Работает быстро аккуратно, ответит на любой вопрос. Рекомендую всем
Андрей
Очень понравился данный пункт приема цветного металла. Обслуживание было быстрым и качественным. .
НД
Николай Денисов
Я недавно посетил этот пункт приема металла и остался очень доволен их услугами. Сотрудники были вежливы и профессиональны, процесс сдачи металла прошел быстро и без лишних хлопот.
ur
urol rayemov
Отличный премка Круглосуточной работает .
КИ
Камолиддин Ибодуллоев
Пожалуй самая лучшая приемка цвет мет и чермет оплата любым удобным способом если что не знаете подскажут при желание можно на анализ отправить чтоб точно узнать что за лом у вас
Адхам Ибодуллоев
Доброго времени суток отличный приёмный пункт всегда высокие цены на все позиции лома 💯 % работают 24/7 по весам всё четко работают без погрешности мастер приемщик всегда помогает при выгрузки металла подскажет что да как 🤝⭐⭐⭐⭐⭐
ЮЛ
Юрий Листратов
Отличная приёмка работает на совесть деньги есть всегда есть авто весы и маленькие весы удобный заезд и выезд
Ии
Иван иванов
Честная приёмка. Принял платы по лучшей цене
ES
Ermamat Shaymardanov
Хорошие приемный пункт всегда поможет при отгрузки подскажет что да и как лучше. Сегодня приеХорошая приемка всегда поможет при отгрузки и подскажет что да как и как лучше Сегодня ещё раз заезжала прайс удивил на много выше чем у других и засор ставят 5% классная приемка и удобная 👍 рекомендую не знаю что еще добавить приемщик просто красавчик сказал если найдете дороже и докажите покажите фото и номер тел у кого дороже возьмет еще дороже
Анатолий Семёнович
Работают хорошо, деньги есть всегда
RY
Rahmatulla Yaxshiboyev
Самый лучший приемный пункт цена дорого всем советую 👍👍👍👍
ЖБ
Жуманазар Болтаев
Очень Очень хорошая приёмка цена тоже хорошая чем других приёмчик вежливые парень помогает всегда советую всем
СР
Сухроб Ражабвич
Отлично прём пункт удобно заезда всегда высокая цена 👍
Мажид Муротов
Удобный приём пункт принимает всё чётко быстро всем рекомендую!!! 👍👍👍
ЖХ
Женек Храпов
Хорошее расположение удобно добиратся, весы ровные, все без обмана. Рекомендую
AY
Ashurbek Yaxshiboyev
Приёмчик хороший, всегда помогает, всем советую
ВН
Владимир Никитушкин
Хороший пункт приёма, удобно расположен. По весам и ценам всё отлично! Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
ЮХ
Юлдош Холбоев
Хорошая пункт приёма лома, цена высокая, удобная место, вежливый сотрудник, рекомендую
Музаффар Бойбурийев
Хороший прёмка куругла сутичний работает всегда денги будет всокая цена!!!
РУ
Рамазон Усмонов
Самый лучший приёмный пункт в городе👍👍👍
Антон Ибодуллоев
Доброго времени суток отличный приёмный пункт цветног, и чёрного лома высокий цены на на всё 🤝рекомендую
СШ
Сергей Шабанов
Отличное место, высокие цены!!!👍👍👍
FI
Fazliddin Ismoilov
Хорошая металоприемка берут и чермет и цветмет еще платы и редкоземельный металл цены норм рекомендую 👍👍
ВБ
Вячеслав Бельчиков
Хорошая приёмка деньги дают нормальные не обманывают советую
Сергей Стародубов
Сдавал металл приемщик все объяснил, рассказал по позициям, расщитал, всё понравилось, рекомендую.
Евгений Александрович
Хороший пункт приема лома,всегда чистота и порядок. Адекватные цены, рекомендую 👍