Spot
Оригинальные масла Castrol, Mobil, Shell
Позвонить
4.3
Катюша Чиркова
Отличное место , всем рекомендую , все быстро , все в наличии .
Дарья Смирнова
хороший сервис!
КП
Константин Пухов
Отвратительно. Записался он лайн. Подъехал заранее за 20 минут. Все закрыто. Прилегающая территория загромождена прицепами. Телефон не доступен. Потерял время и не получил услугу
Spot
4 октября 2025, официальный ответ
уточните дату и время обращения. мастера всегда на мсте. в любом случаи приносим свои Извинения
Алексей Романосов
Мастера хорошие , цены адекватные , можно записаться онлайн!!!
Замена масла прошла на ура! Персонал очень вежливый и профессиональный. Понравилось, что они использовали качественные материалы, а не какие-то дешевые заменители. Немного подождал, но результат того стоил. Теперь буду обслуживаться только здесь!
Даниил Карелин
Кайф место, мастер отличный, подобрал нужные услуги и масло по приемлимой цене
НЧ
Наташа Чупракова
Спасибо всё клёво. Советую
Шерзод Каршиев
Все четко. Быстро оперативно
LB
Laser Boy
Отличный сервис, прекрасное обслуживание. Грамотный специалист.
Михаил Светов
Одно из не многих мест, где делают своё дело правильно.
Дмитрий Юдин
Заехал по пути с работы, ребята быстро все сделали. Отлично - быстро и качественно. Молодцы