Студия гладкости и красоты Надежды Бабкиной
Массажист
ИП
Ирина Пупышева
Отличное место, чисто , красиво , приветливый персонал !!! Надежда мастер своего дела !!
Александра
Хожу к Марине на ЛЭ , мне нравится и студия , и мастер И самое главное , что нравится результат
МП
Мария Петрова
Хожу на депиляцию к мастеру Вере. Такого АККУРАТНОГО и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться на депиляцию к Вере🩷
Сергей Семченков
По рекомендации знакомых обратился в этот салон к специалисту Олесе на массаж спины. Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь к Олесе. Рекомендую
Леся Караваева
Сделала депиляцию у мастера ВЕРЫ и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
КП
Карина Просвирнова
Отношение мастера и администратора , качество и скорость работы. С любовью ❤️
Елена
Прошла курс массажа у Веры. Хочу сказать огромное спасибо, такого результата я не ожидала. Лучше любого ботакса. Ещё была на эпиляции у Марины и у Кати, очень хорошие специалисты. Только в этой студии мне вылечили вросшие волосы. Здесь работают настоящие профессионалы. И ещё хочу отметить саму студию, очень чисто, уютно, высокий уровень. Спасибо вам девочки Скрыть
ИВ
Ирина Волкова
Хочу оставить отзыв о прекрасной студии Надежды Бабкиной 😍студия очень чистая и все мастера доброжелательные 🤭 Хожу только к мастеру Екатерине,она все делает безболезненно и аккуратно!! Просто чудо❤️ Девочки ,приходите в эту студию и не пожалеете ☝🏻
Кристина Музыка
Пишу не часто, если только плохие отзывы 😆 Но здесь хочу поделиться отзывом. Очень жаль, что живя рядом, я только недавно узнала о этой студии, уютно, светло и чисто))) мастера приветливые, при входе дали новые тапочки, предложили попить, всё показали, рассказали)) Работа была выполнена качественно и минимум боли. Была у Марины, волшебные ручки ❤️
ДИ
Дарья Иванова
Хочу оставить свой отзыв о курсе массажа лица, который я прошла у Веры и поблагодарить за прекрасный результат! Вера посоветовала скульптурный массаж лица. Всего лишь за несколько сеансов заметно прошли отеки. Личико мое приобрело более подтянутый контур, морщинки (особенно возле рта) заметно уменьшились. В целом кожа стала упругой, гладкой, приобрела здоровый, отдохнувший вид. А еще мне понравился не только результат, но и сам процесс, это очень приятно. Вера отличный, внимательный мастер своего дела и просто очень приятный в общении человек. Рекомендую)))