Фреш дент
Стоматологический центр
тл
татьяна любовская
Клиника супер! Небольшая, уютная. Была на чистке зубов, хотя прохожу ортодонтическое лечение в другой клинике. Там цены на профессиональную гигиену заоблачные! Девочки приятные , милые , относились ко мне с эмпатией и пониманием.
ВХ
Ваня Халк
Посетил стоматологическую клинику для установки коронки. Посмотрели КТ, провели диагностику ,в итоге поставили циркониевую коронку, она хорошая по качеству и цена по акции мне тоже подошла. Спасибо за отличный результат. Огромное спасибо персоналу клиники. Все молодцы.
Антон
Был на приеме у стоматолога Кирьянова Николая Васильевича. Приятно удивлен уровнем сервиса стоматологии, вежливый заботливый персонал, и качеством работы. Доктор провел лечение кариеса абсолютно безболезненно, постоянно интересовался моими ощущениями. Все сделано очень аккуратно, вернусь и буду рекомендовать вас знакомым!
Макс
Классное заведение. Лечил зубы врачи добрые и отзывчивые. Помогут если нужно.Во время работы боли не чувствовал совсем. Спасибо большое за помощь и вам желаю всего хорошего и на всеголучшего
29 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова в адрес наших профессиональных врачей. И, кон…
Александра Симонова
лечила здесь зубки, я довольна. врачи хорошие, добрые, всё расскажут, покажут и объяснят. везде все чисто, опрятно, это создаёт комфорт даже для тех, кто боится. рекомендую!
Я
Ярослав
очень хорошее завидение, врачи добрые улыбчивые и отзывчивые , везде всё убрано грязи нет, всем советую фреш дент самое лучшее место
СФ
Семён Фетисов
Всё супер! Лечил зубы в Фреш дент. Очень качественно и без боли. Персонал вежливый, цены адекватные. Чисто и современно. Смело рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Анастасия Кащенко
Дмитрий Владимирович Яковлев, это профессионал международного уровня! Доверяю только ему! Огромная благодарность доктору за профессиональный подход, чуткость, внимательность и, конечно же, за спасение самых сложных зубов!
МП
Мария Попова
Заведение очень хорошее! отношение к пациентам заботливое,врач сделал все профессионально, всем советую!
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария Попова! Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы…
Фреш дент , отличный стоматологический центр. мне очень понравилось отношение работников к пациентам , а качество работы очень хорошое
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что Вы…
Заведение очень хорошее! Отношение к пациентам заботливое, врач сделал все профессионально.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова, на профилактический осмотр, а так же в…
Ам
Антон максимов
Очень хорошее заведение, врач, видно, что профессионал, сделал всё быстро и безболезненно, рекомендую всем
26 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
ЖУ
Жанарбек Улукбеков
Очень понравилось! Врачи вежливые, работают аккуратно и без боли. Современное оборудование, уютная атмосфера. Обращаюсь не первый раз — всегда довольна. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Жанарбек. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
ЮС
Юрий Сударев
Врач понравился, внимательная женщина, никуда не спешила, разговаривала, отвечала на вопросы, фамилию к сожалению не помню. Записалась случайно, так как везде вокруг были врачи заняты и запись вперёд, мне нужно было сразу. Стоматология не большая, уютно, персонал улыбчивый.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Гуськов
Большое СПАСИБО главному зубному технику Мытареву А. А. за оперативность в изготовлении зубного протеза. Молодцы! Ставлю 5 звёзд" Фреш Дент".Да ещё и подарок вручили...
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку профессионализма нашего уважаемого Александра Александровича! М…
Вероника Егорова
Отлично лечат зубы и по приятным ценам, спасибо вам большое за оперативность и качественные пломбы!
12 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤗
Андрей Двойнин
Ставлю стоматологии "Фреш дент" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место! ⭐⭐⭐⭐⭐
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую этот стоматологический центр к посещению!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
НЩ
Наталья Щербинская
Хорошая стоматологическая клиника лечила зубы у Комаровой Юлии Вячеславовнв, и делала коронку у Яковлева Дмитрия Викторовича, прошло уже больше года и всё отлично. Хочу передать огромное спасибо этим врачам , у них золотые руки, также хочется отметить и работу ассистентов и сотрудников ресепшн, всегда помогали найти удобное время, хотя у этих врачей очень плотная запись.
Севен .
Попала к Кирьянову Николаю Васильевичу не случайно, порекомендовали друзья, записалась на бесплатную консультацию и думала просто узнать что с зубом который реагировал на холодное, в итоге оказалось глубокий кариес почти у нерва, Николай Васильевич предложил сохранить зуб без удаления нерва и все сделал очень аккуратно, я даже не почувствовала укола, пломбу подобрал по цвету идеально, дома разглядывала и не могла понять где лечили! понравилось что он не торопится и в процессе спрашивает удобно ли, первый раз вышла от стоматолога с полным удовлетворением!
В)
Влад )
Записывалась на прием через сайт, перезвонили мне почти моментально, подобрали удобное время. Персонал на ресепшене всегда вежливый и готов помочь. Очень удобно, что можно получить полный комплекс услуг в одном месте. Клиника - однозначно 5 звезд!
С🔥
Саша 🔥
Огромное спасибо Кирьянову Николаю Васильевичу за его внимательность и индивидуальный подход. У меня сложная анатомия корневых каналов, и он провел лечение очень тщательно. Теперь я уверен в своем зубе!
ОЮ
Ольга Юсупова
Записала маму на протезирование. Нужно было сделать два зубных протеза. Все понравилось. Вежливый персонал, к пожилому человеку отнеслись с пониманием и уважением. Процедура безболезненная. Мама осталась довольна. Врач Кирьянов Николай Васильевич.
Александр Александро
Отлично, чинил тут зубы и ставил коронки. Качество как в дорогущей клинике. Очень качественно
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда. Действительно, наши…
Акоп Еремян
Пользовался услугами , всё прошло супер👌👌👌👍👍👍😊😊😊
22 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Акоп! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей стоматологии! Всегда рады видеть Вас у нас!
Паша Юрьев
Был на дентикюре, отличное соотношение цена/качество! Всё сделано качественно.
24 мая 2022, официальный ответ
Павел спасибо за высокую оценку и за выбор нашей стоматологии!
Алла Захаренкова
Выполнено все, что заявлено в купоне "Биглион': консультация, УЗ-чистка зубов, полировка пастой, покрытие лаком и рекомендации. Данная клиника находится с обратной стороны дома, напротив Круиза, нужно пройти Киндерклиник и налево свернуть, вдоль подъездов пройти и будет вывеска "Стоматология", по карте не могла найти. Процедурой довольна. В отличие от других клиник не навязывают дополнительно платные услуги (заменить пломбы например, как мне, некачественно, в "Ниармедик", так что пришлось переделывать за 10 тыс.руб. за пломбу).
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Алла за выбор нашей стоматологии. Для нас дорог каждый пациент.
АЧ
Алексей Чернобаев
Купил на биглионе чистку зубов. Далеко не всё описанное на сайте биглиона было сделано. Неприятно это всё.
29 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Алексей, всё что входило в комплекс заявленный по акции Вам было сделано. Спасибо за неравнодушие и за выбор нашей стоматологии.