Втормет62

Пункты приема металлолома
Принимаем металлолом всех видов, дорого! Работаем круглосуточно
Городской житель·2 отзыва
Dead Mazay·5 отзывов
Совсем не понравилось
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,! Мы дорожим репутацией нашей компании, и всегда рады обратной связи. Хотим разобраться…
Сергей Кудинов·8 отзывов
Мажид Муротов·18 отзывов
ШМ
Шавкат Мусурманов·3 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением, Втормет62, сеть приемных пунктов.
МШ
Музаффар Шайманов·18 отзывов