Аптека Плюс
1.4
1.4
КР
Катерина Русина
Пришли в 20:10. Фармацевт наорала, что аптека закрыта, но двери были открыты и вывески о графике работы не было видно, так как опять же все двери открыты нараспашку. Можно спокойно сказать, что рабочее время закончено, а не хамить
Ольга Киселева
Отвратительная аптека. График работы написан на стекле с 8 до 20 без перерыва и выходных. Провизор вечно опаздывает. В 8.00 аптека практически никогда не открывается. Я частенько пытаюсь туда попасть перед работой, редко когда везет. Сегодня 12 июня зашла в 9.30 по пути на работу, дверь закрыта!!!! Пришлось идти в другую сторону, в другую аптеку, что мне крайне неудобно.
Владимир
У вас вообще афигели продавцы ,вовремя не собрали заказ потом вообще отменили заказ.что это вообще происходит.найдите нормального продавца а этого увольте.это что за борзота
Сагит Миниахметов
Сегодня зашли в эту аптеку с супругой , хотели приобрести лекарство, продавщица, только так я её могу назвать, стала предлагать другое, мы отказались, в итоге в свой адрес услышали одни оскорбления, сплошной мат,обзывание на нас со стороны этой хамки . Были в ужасе спросили книгу жалоб у продавщицы, в ответ нас послали матом.Позвонили в службу поддержки там оставили жалобу.Никому не советуем эту аптеку.
Юлия С.
Очень хамское общение от персонала. На мои вопросы отвечали выборочно, по настроению, при этом закатывая глаза. Вопросы были по теме, но продавца явно раздражало моё присутствие. Больше не пойду туда
SE
Sky Eagle
Жирная продавщица (это не фармацевт), которая на обычный вопрос, есть ли у них в наличии препарат, сказала «Вы не видите, я занята. Освобожусь и подойду». Спортом и диетой лучше бы занялась, колобок
Станислав Смеляков
Хорошее обслуживание
Сергей Веретюк
Хочу работаю, хочу отдыхаю. Игра в рулетку :) Выздоравливайте поскорее
ЮС
Юля Суслова
УЖАС! И продавец и управляющий магазина. Худшее отношение, что я видела
Света Миргородская
Согласна с предыдущими отзывами. Рыночные хабалки
Татьяна Бреднева
Не дождались человека в окне, даже после звонка
GH
Greg Humming
Продавщицы в этой аптеке(да-да, продавщицы, никак не фармацевты) - просто что-то с чем-то, ужасное отношение, хамское поведение и это не первый раз.