Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Вакансии
Дмитрий К
Хороший ассортимент, довольно удобно, чисто, проходы широкие. Практически всегда в наличии все товары.
Алексей Балашов
Нормальная пятёрочка
Сергей Белозёров
В этом отделении пятерочки ежедневно покупаю продукты, так как магазин находится рядом с домом. Каждый день, после оплаты на кассе, кассир вызывает администратора, чтобы тот исправил стоимость продуктов, так как на ценнике одна цена, а на кассе она совершенно другая и всегда больше чем на ценнике. Отвратительный магазин!
Андрей Ремнев
1 лежит много просроченного товара; 2 необходима работа двух кассиров в часы пик.
Виктория Курганина
Продавец женщина восточной внешности, выборочно вежлива с покупателями. Попросила сегодня батарейки и не мало так причем, на 800 рублей на минуточку. Услышав просьбу закатила глаза, вздохнула будто это не ее обязанность. Я все прекрасно понимаю, так как тоже работаю с людьми, но демонстративно это делать не обязательно. На мое замечание покрутила пальцем у виска и сказала: «Это у тебя с головой что-то не так»😂 На кассе швырнула товар. За то к следующему в очереди улыбается, здоровается, вся такая лапочка) Норм так продавец у вас я скажу, буду ездить в глобус, там хотя бы люди приветливые)
ТА
Тася А
Любимый магазин в Данной районе. Чисто, большой ассортимент. Отдельное спасибо что поставили аппарат с кофе и кассы самообслуживания. Это намного сокращает время 🫶🏻
AM
An Mel
Аккуратно, чисто, спасибо за старания сотрудникам!
Артем Пахтусов
Магазин хороший, доступный. К персоналу, отдельным личностям, есть вопросы по выполнению, точнее невыполнению их работы. Ходить не перестану, а на хамоватых теток, тратящих моё время, ради похвалы старшего кассира во время, инкассации,обращать внимания не буду. И ведь ничего лишнего не прошу, только пробить чек по ценнику на витрине.
ЯД
Яна Данилович
Отличный , чистый магазин. Первая пятёрочка что я видела в Рязани с кассой самообслуживания)
AN
Anastasia N
Отличная, чистая, обновленная пятерочка 👍🏻 очень большая территория и хорошая выкладка