Kannam chicken
Ресторан корейской кухни
Забирай заказ из точки самовывоза со скидкой 10% на всё меню
ООО «Тск плотина», Новомосковск, ОГРН 1077153002651.
Заказать доставку
Артур
Лучшая курочка в городе, разнообразное меню, всегда здесь заказываем. Салат kannam - пушка!
суперская курица, самое НЕ сухое филе которое мы ели, можно взять на пробу всех видов курицы дегустационный сет и выбрать для себя самое вкусное!! выходит очень выгодно и сытно!🤗 в самой кафешке играла aespa всем приходить послушать, стэньте королев.
ev ve
Обалденно вкусная курочка. Очень свежая и вкусная. Спасибо!
РЦ
Роберт Цховребов
Рамен имба. Курочка острит, что потеешь как в баньке. А том ям острый и вкусный, ласкает желудок и душу.
NN
Nekan4ek Nekan4ek
Клевое заведение в корейском стиле, большой выбор, меню интересное, приятная музыка, заказы готовят достаточно быстро
ИС
Илья Сударев
Лучший сырный рамен в городе, все очень вкусно!
О
Олег
Замечательное место, вкусная еда, всегда появляются новые блюда, рекомендую место к посещению, приемлемые цены, крутая атмосфера, классная музыка, посещаем с любимой это место регулярно
ЕД
Евгения Дмитриевна
Уютное место с приятным отзывчивым, дружелюбным персоналом❤❤❤❤❤ И очень вкусной едой 😋
Растение из леса
Привет подписчики ну это канам чикен она вкусная да потому что она курица вот и еще она очень крутая, пока подписчики
ОИ
Ольга Иванова
Очень приятное заведение! Классный интерьер, музыка, приветливый и улыбчивый персонал. Меню включает не только блюда с курицей. Место само не большое, но хватит и на компанию из пяти человек
Очень вкусное место постоянно тут ем
Сергей Й
Вот в таком виде привозят ролы. Еще и разваливаются все. Соевый соус замотан в стрейч, что бы не разлился. Хороший поход заботы о клиентах, только пока будешь разматывать это, есть риск уделаться. Видимо поставщиков нормальных банок для соуса найти не смогли.
Владимир Александрович
Скатились, еда стала более "пластиковой" и бесвкусной. Разочарован
РИ
Ринат Искатов
Приятная музыка, хорошая атмосфера, вкусная еда
Ulyana Fedina
Пришли в первый раз с подругами в каннам, очень давно хотели попробовать корейскую кухню. В городе почти нет мест с азиатской кухней, а если и есть, то цена сильно завышена. Посмотрели в приложении меню – завлекло)) Заказали курочку, каждому по блюду. Это то, ради чего стоило приходить 🔥 Удобно что можно заказать теперь бизнес ланчи на дом, попробую в след разы.
ВЕ
Василий Ефемов
Покушали вкусную еду, все очень круто! Приготовили быстро, обслуживание шикарное, администратор красавица!
Карина Капитошкина
Заказывали доставку роллов первый раз. Абсолютно не понравилось! Рис сухой , его мало , роллы разваливаются , палочками невозможно есть . По нарезке роллы разной высоты и очень маленькие . По цене очень дорого за такое качество . Доставка задержалась на 35 мин. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ИЛ
Ирина Лаптева
Периодически покупаем здесь курочку, очень вкусная панировка и довольно необычная! Нигде такой еще не встречали! Очень нравится! В самом кафе чисто, приятно находится😇 Рекомендуем!
Чингиз Ю
Это то что я искал, вкусно недорого, Крылья дегустационный сет советую.
О
Олег
Поесть не удалось, но впечатление осталось не очень. Пришел быстро поесть. Было заявлено наличие бизнес-ланча. Меню на бизнес ланч нет сказали что бизнес Линч то же что и обычное, но порции меньше. Бумажного обычного тоже нет. Есть qr код. Ну, ок. По коду ссылка на 20 страничныйогроменный полиграфического качества pdf. , напомню - в подвале без нормального интернета, который приходится читать с телефона. Понял что за обеденный перерыв не успею и ушел в соседнюю столовую.
КВ
Камиль Валиев
Прихожу сюда один, потому что я одинокий волк, пробовал всё меню, оно на мой взгляд 10/10 Место удобное живу в 2 минутах пешком После вкусного плотного ужина иду домой довольный Место 100/10
Карина Лавренюк
Любимое заведение, по приезде в Рязань традиционно заезжаем сюда! Советую!
АЕ
Андрей Ермаков
Место кайф, люблю ходить сюда с семьей Заведение 10/10 Меню большое, выбор есть для всех Место нахождения 10/10 Будем приходить вечно
МХ
Мария Хромова
классная корейская кафешка с очень большим выбором блюд и кейпопом!
ОС
Олеся Слепцова
Уютное место, приятный персонал, курочка на высоте❤ Посетили это место с сестрой в первый раз и остались в восторге!!!
НГ
Наталья Губаньчикова
ПРИЯТНОЕ МЕСТО. Обед на высоте. Вкусно, быстро, сытно. Курочка лучшая в городе. Вежливый перснал. Рядом с работой. ЕСТЬ ДОСТАВКА. Спасибо
TM
Turbo Mixer
Сервис очень хороший но сама еда не такая вкусная на сколько стоит.
Антон Сергеев
Очень добрый персонал и приятная обстановка
Александр Катков
Отличное место постоянно тут ес😁😁
Андрей Андреев
Свинство какое то. Во время заказа время готовности стояло 21:15, как итог приехав в 21:15 попросили подождать, так прождали около получаса. Заказ так и не подучили. Все понятно, праздничный день, загруженность, но к чему тогда в приложении такое введение в заблуждение
Neket Litvinenko
Вкусно и хорошо. Отличное место👍
Андрей Мухамадияров
Все вкусно и по настоящему по корейски. Острые крылья огонь.
Любовь Кондрашова
Любим корейский стрит-фуд. Любимая курочка в соусе Каннам и BBQ. Недавно обновилось меню- потихоньку пробуем новинки. УФО-бургеры уже в нашем сердечке в том числе сладкий банановый. Рекомендуем местечко - можно на заказ и можно посидеть.
Наталья Королева
Очень люблю ваше заведение) когда дома все надоело всегда берём у вас вкусную сочную курочку, а сегодня попробовали Новину бургер😇
Екатерина
Очень вкусно. Были и в заведении и часто заказываем на дом🔥
MA
METALLIKANO A
Уважаемый каннам. Если вы делаете подарок, делаете его нормально. Выбрали в подарок салат. Тухлые помидоры ушли в мусорку, половину салата так же выкинули ибо он был потемневший. А когда супруга решила салат перемешать, то обнаружила обрубки внизу. Спасибо за такой подарок. Такое ощущение, будто вы таким образом избавляетесь от порченых продуктов . Отзыв в городе Рязань. Не знаю, как в остальных городах. Курочка тут реально ооочень вкусная, но вот отношение... На всякий 49858
AG
Artur GHOST
👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
МП
Максим Папенков
Безумно вкусная курочка, часто ем ее на обед Так же советую лимонады, они просто шикарные
Хуршид Екубов
Хорошее заведение, очень советую. Куринве крылья и филе просто божественные, так тут и супы и закуски такие же, поэтому обязательно к посещению!
Кристина Белгородская
Заказывала сегодня доставку. Привезли быстро, все было очень вкусно и разнообразно ! Спасибо большое! Рекомендую
КП
Константин Пропастин
Вчера были первый раз. Очень доволен разнообразием и вкусом блюд! Очень вежливый персонал Готовят еду настоящие корейцы. Очень рекомендую!
Леша Семенов
Приятное заведение, приятные цены, очень классный ассортимент, вежливый персонал, всегда вкусные и разнообразные соусы, доставка быстрая, очень рекомендую!)
Ермо Молом
Отличное место, вкусно, не дорого
ПВ
Павел Волков
Отличное место , готовят очень вкусно , обслуживание на высшем уровне , персонал очень отзывчивый 👍👍
Дмитрий Орлицкий
Отличное заведение, советую!) Всё вкусно!!)
Лариса Левентинова
Классная кафешка) Очень вкусная курочка! Заказываю на праздники часто!
Maksim L.
Ужасная доставка и обратная связь с клиентом. Делал заказ через сбермаркет в 18.05, заказ должны были привезти в течение 2 часов, но через указанное время статус заказа не изменился на передан курьеру. Я обратился в техподдержку сбермаркета, они связались с рестораном и сказали, что заказ должен быть доставлен через 25 минут. Через это время статус заказа все так же не изменился, я снова обратился в техподдержку, оператор 20 минут пытался выяснить, что с заказом, после чего ответил, что заказ ресторан доставить не сможет из-за отсутствия курьеров и он будет отменён. Большое спасибо, что в 21.00 мы остались голодные без своего заказа. Почему нельзя заранее предупреждать, что заказ не будет доставлен в такой срок, зачем говорить, что заказ привезут через 25 минут, если его даже не думали ещё передавать в доставку.
Kannam chicken, ресторан корейской кухни
16 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Очень жаль, что Вам не удалось получить заказ. Мы связывались со службой поддер…
Алексей Табатчиков
Приятная атмосфера в заведении. Обслуживание персонала на высоте, чисто и уютно. Порции выглядят достаточно большими и аккуратными.
ДБ
Даниил Букин
Замечательное место, однозначно фаворит во всех отношениях👑 Один раз зашëл, теперь только туда и никуда иначе💯 Если хочешь поесть бомбической курочки, то выбор очевиден- Kannam chicken 🙏💪
Дмитрий Евстратов
Отличное место, готовят замечательно, без всякой химии, владельцу огромное спасибо за качественный подход к своей работе)