НейлАрт
Магазин товаров для мастеров
ВА
Виктория Аганина
Хороший магазин! Домтупные цены, не дороже, чем на маркетплейсах. И находится рядом с домом, что не может не радовать!
Марина Кожевникова
Уютный магазин, хороший выбор. Все чистенько. Вежливый персонал.
B
Blumei
В этом магазине есть всё, что нужно мастерам! Как профессионалам , так и начинающим. Когда заходишь в магазин , глаза разбегаются ! Продукция на любой вкус и цвет. Разный ценовой сегмент , при этом всё хорошего качества. Здесь каждый найдет что-то для себя. Магазин очень красиво оформлен снаружи и изнутри.
Мария Губанова
Отличный выбор продукции для маникюра и не только. Цены приятные, рекомендую!
22 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите ещё, мы всегда Вам рады!
Juliy Малинка
Очень вежливый и приятный продавец! Хороший ассортимент.
31 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Анна Воронкова
Искренне не понимаю негативных отзывов в сторону данного магазина. Замечательная , вежливая продавец. Отличная качественная продукция! Только квалифицированные мастера по достоинству оценят этот магазин❤️
4 января 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Приходите, всегда рады видеть Вас!
Иван Иванов
Рекомендую данный магазин к посещению! В нем все отлично, от дружелюбного персонала до большого выбора качественного и приемлемого в цене товара. Выбирал подарок девушке, в маникюрных «штуках» я не разбираюсь, но без помощи меня не оставили, все показали, рассказали. В общем, покупкой доволен как слон, а девушка в восторге от подарка 😉
14 декабря 2021, официальный ответ
Иван, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ЮС
Юлия Сазонова
Мое счастье, что этот магазин открылся у нас в Дашках.
10 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Приходите, ждём Вас снова!
ВИ
Виктория Иванова
Очень люблю этот магазин, много товаров, подойдёт как для новичков, так и профессионалов. Отзывчивый консультант, который всегда поможет с выбором. И удобное расположение, что для меня важно - есть парковка.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Медведева
Живу в этом доме, работаю в этом доме, несколько раз заходила в этот магазин и не один раз обслуживание было отвратительным, будто бы им хорошая репутация и покупатели вовсе не нужны, продавцы хамят, строят из себя не весть знает кого, мол у них ассортимент люкс, хотя на витрине Китай много где прослеживается 😅🤷♀️🤦♀️, не советую