Familia
Офф-прайс магазин
Антонина Анисимова
Мне нужна была удобная обувь для долгих прогулок. Я нашла кожаные ботинки Dr. Martens с хорошей скидкой. Они очень крепкие, удобные, и я уверена, что они прослужат мне много лет. Это отличная инвестиция в качество и комфорт для моих ног.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снов…
ЕГ
Есения Глухова
Платье Зарина купила на распродаже, выгодная цена порадовала. На фигуре сидит отлично, швы аккуратные, ткань не мнется. Очень понравился магазин и ассортимент, буду возвращаться еще.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Есения! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Н
Наталья
Внимательный персонал, быстрое обслуживание, чистый магазин.
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Еб
Елена бугакова
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Варвара С.
Очень много брендовых вещей
ОУ
Ольга У.
Ничего хорошего, дешовая одежда по высоким ценам
КЧ
Кирилл Ч.
Можно найти любой шмот за адекватные цены
АФ
Артем Ф.
Можно найти бредны по разумной цене
ОЧ
Оля Чернякова
Сотрудники попросили покинуть магазин за 5 минут до закрытия. В 20.55. Прошу либо обновить инфу со временем работы, либо пресечь самодеятельность, если это она
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информ…
МТ
Маргарита Т.
Все лекала стали китайские. На нормальный европейский размер и высокий рост почти нет нормальных товаров. Все на гномиков.
И
Ирина
Женщина с белым каре ужасная хамка
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
ОБ
Ольга Б.
Отличный магазин, особенно кто любит бренды одежды 👚, можно найти интересные варианты 👍
Андрей В.
Иногда можно найти реально хорошие вещи, по адекватной цене.
ОЕ
Ольга Е.
Хороший магазин с интересным ассортиментом, как в одежде, так и в продовольственных товарах, спасибо! Персонал улыбчивый и доброжелательный.
Елена Бунеева
Узнав от открытии магазина Familia неподалеку от нас, очень обрадовалась. Уже побывала там, сделала кучу покупок, цены приятные, ассортимент товаров впечатляет своим разнообразием.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анна Б.
Попалась отличная скидочка, товара достаточно, всё отлично
ЕР
Елена Р.
Можно найти интересные вещи по приемлемым ценам.
ГБ
Галина Б.
Размер подошёл, качество высокое очень довольны 👍
НМ
Наталья М.
Обожаю эту сеть магазинов! Каждый раз интересно , что же сегодня найдешь ? И порой брендовые вещи можно купить просто за смешную цену!!!!
НД
Наталья Д.
Отличный магазин с большим ассортиментом. Можно найти отличный бренд с подходящей ценой.
Yasmina Sokolova
Скоро зима и новогодние праздники, хотим поехать всей семьей на горнолыжную базу. Костюмы купили в магазине Familia, выбор неплохой и цены приятные. Отличный магазин, рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
UK
Uma Kh
Ассортимент скудный.. Сильно отличается от Малины, например
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
ВД
Валерия Д.
Сумочка что надо, нашла как раз то, что искала, помогла мобрать стильный комплект.
ЕА
Евгения А.
Отличный ассортимент товаров, грамотный персонал
Дмитрий М.
Ну на 3ку так как качество товара соответствует, выбор скудноват, того что нужно вечно нет. Товара много а нужного мало.
ОБ
Ольга Б.
Нормальный магазин, есть всё от трусов до курток😊 На любой кошелёк и вкус. Продавцы очень приветливы.
Асадбек Т.
очен харошо Мне нравится, что
Александр П.
Хороший товар за хорошие день ги
ИА
Ирина А.
Ценник не такой уж и дешёвый, для такого товара.
Дмитрий С.
Не плохой магазин,можно найти бренд по хорошей цене,пусть и прошлая коллекция. Но вещей всё меньше и меньше
ГГ
Георгий Г.
Всегда можно найти отличные вещи по отличной цене.
МЛ
Михаил Л.
Все хорошо, только вот покупки нельзя оставлять на кассе, приходиться носить с собой.
ЕЕ
Елена Е.
Товары хорошие, но цены на одежу и обувь практически такие же, как в других магазинах, что очень печально.
Анна Н.
Если поискать, то можно найти реально классные брендовые вещи по адекватной стоимости, отдел для дома радует эксклюзивными вещичками, главное все в одном месте.
ОС
Оксана С.
Дорого, не удобно, не ВСЁ можно купить. Ценыыы
Вячеслав С.
Иногда проскакивают фирменные вещи не дорого
УК
Ульяна К.
купила фломастеры👍
Александр И.
Купил свитер. Оч доволен.
Александр С.
Искать искать и еще раз искать Много низкосортной одежды
ТК
Татьяна К.
Покупка прошла отлично. Нашла в магазине всё,что искала. Единственное, сейчас программа лояльности там безсмысленна, так как ни баллов, ни скидок не даёт. Только раз в год скидка в день рождения
Анастасия Н.
Хороший магазин, брендовые вещи с доступными ценами! Рекомендую 👍
Павел Кузьмин
Ставлю единицу, чтобы заметили. Не понимаю, для чего клеят такие огромные ценники? Если на шмотках это касается всё таки отрывных бирок, то на всём остальном (посуде, продуктах и тд) лепят куда попало и на самое видное место. Да так, что снять или убрать следы клея ещё та задачка. Пожалуйста, пересмотрите эту политику.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем инфо…
ОМ
Ойбек М.
Цены перестали радовать.
ЛК
Людмила Копье
Хороший магазин, приятно что чисто всегда по сравнению с фамилией в малине, вежлевый персонал!!!
Алексей Пронский
Отличный магазин всегда помогут подскажут.