Fink
Кофейня и цветочная мастерская
4.3
Классический и авторские кофе, выпечка. Цветы к празднику и просто так
Забронировать
4.3
И.
Ирина .
Завтрак-разочарование в свой день рождения. При заказе озвучили ожидание кофе от 15 минут, еды - от 30. Кофе принесли через 30 минут, еду одной из нас через 45. Когда спустя час мы подошли с вопросом будет ли еда двум другим людям за столом - получили ответ, что наши блюда не были приняты в заказ и видимо без нашей инициативы мы бы их и не дождались. Принесли спустя 15 минут. Кофе - кислый с горечью, как будто из самого третьесортного зерна. Нет понимания от чего такие цены и завышенные ожидания к таким напиткам. В самой еде давно не было такого сильного разочарования. Часто посещаем разные кафешки с завтраками и кофе в нашем и других городах. Всегда всё вкусно. Здесь же - какой-то невнятный набор с вылизанными словами аля вишневый ГЕЛЬ и прочее. По факту - довольно скучно и пресно. Все брали разные блюда и кофе. Все остались недовольны. Удрученный официант один на весь зал в выходной день тоже вызывает вопросы, но скорее к владельцам заведения. Давно придумали систему, где официант будет видеть номер столика и нести туда, а не бегать по всему залу с растерянным видом и непониманием кто и что здесь вообще заказал и ваше ли это блюдо. Крок месье - сухое безвкусное разочарование. Флет уайт с арахисом - кислятина без единого намека на арахисовый вкус, также безвкусно - цитрусовый раф. Нам не сказали элементарного «извините», не говоря уже о комплименте, такого начала дня рождения повторить не хотелось бы больше никогда Больше в это место возвращаться желания не возникнет.
ЕФ
Евгения Фролкина
Ужасное первое впечатление, второго уже точно не будет. При довольно ограниченном меню некоторые блюда в стопе. Узнаешь ты об этом только в момент заказа. Ожидание кухни (сырники) - 40 минут. Американо нет, кофе из фильтра настолько кислый, что невозможно было даже глоток сделать. Спросила у персонала, почему не предупредили о том, что напиток будет таким кислым, мне невозмутимо ответили, что у них все зерна такие. В шакшуку добавили орехи (!) и ни в меню, ни в момент заказа информации об этом не было получено. Одноразовые стаканчики самые дешёвые - пьёшь воду со вкусом картона. Вывод - сильно завышенные цены ни за что.
НН
Нина Нисковских
Как вообще такое можно подавать ? Многие я думаю заходят в первый раз как в моем случае, попросила посоветовать и рассказать , но нечего в ответ в таком случае картинки сделайте своих блюд или как это назвать правильно .Но это конечно что с чем то и такие цены как за хороший кусок мяса, а в итоге половина булки хлеба принесли да ещё ждала целый час этот хлеб 🍞.
Кристина К
Лучшее место в городе! Я люблю там все. Еду, обслуживание, цветы… все! В моем сердце тартин, кофе и флан ❤️
Лидия Зайцева
Отличное место! Вкусный кофе, еда, атмосфера!
СA
Светлана A
Красивые цветы, причем всегда есть какие-то не банальные, из которых можно собрать классный букет 💐
С П
Ну честно говоря сильно неожиданно, но это полный отстой: очень долго, очень дорого и не очень вкусно. Как говорится: «когда невкусно, тогда невкусно». Соу сорри.
Катя M
вкусные сырники и капучино
Давид
Зазжаю не часто, в основном за цветами. Кофе беру только с собой. Есть кухня, это радует, порции только небольшие
Зарина
Безупречно стильное! Магически оформлены стены и много растений, которые создают уют. Пробовали какао и чизкейк баскский
Алла Дворкович
Замечательное место для утреннего кофе или послеполуденного чаепития! Атмосфера спокойная, красивый интерьер и вкусный кофе. Рекомендую всем кофеманам!
Елизавета В.
Хороший кофе, достаточно уютно и комфортно. Рекомендую, и классные бариста, причём не навязчивые и тактичные
Alena O.
Очень нравится эта кофейная, напитки, еда, все отличное. Но ожидание просто кошмар, почти всегда и так только в финке. Из недавнего - ждала 20 минут кофе, в итоге получила декаф, который я не заказывала. Желания ждать еще 20 минут не было и я ушла не со своим заказом. Персонал часто болтает между собой и не замечает гостей.
Наталья Д
Прекрасный интерьер в кафе, очень приятно там находиться. Но, хочу оставить отзыв для руководства. Сделайте пожалуйста меню с картинками или хотябы-описанием блюда, а то по одному названию очень сложно определиться. По ценам конечно завтраки завышены, по моему мнению. Точнее, если б оно того стоило, то и речи бы не шло. Но за маленькую сковородочку из трёх яиц с томатным соусом, двумя листиками шпината и сыром как то жалко отдавать 450 р. Кружки, в которых подают кофе, без ручки, неудобно пить, так как бокал очень горячий. Пришлось ждать, когда остынет, но все таки хотелось горячего кофе попить. Спросили корицу, чтоб в кофе добавить и это первое место, где ее нет. Очень странно, обычно в кофейнях всегда корица присутствует. Так что насчёт завтраков мы остались не очень довольны.
Анастасия
Суперская кофейня с милейшими бариста. Находится практически в самом центре города. Дизайн выполнен стильно, и можно часами разглядывать милейшие детали
Валерия
Прекрасная кофейня с милыми баристами. А благодаря тёплому интерьеру, и нежными оттенками, всегда уютно, даже в сильные морозы
Даниил Камышенко
прекрасное заведение)
Екатерина Великая
Очень вкусный кофе и выпечка! Замечательный персонал! Fink - любовь! 🩷🩷🩷
Wild And Strong
Отличный кофе, вкусное печенье с солью 🤣
M G
Ожидание космос, после Москвы это прям очень долго 20-22 минуты. Чтобы Вы понимали нужно было сделать Американо (во Вкусно и Точка лучше) с собой и с прилавка положить улитку (не вкусная).
DC
D Chistotin
Ожидали напитки больше 20 минут, десерты с витрины аналогично. Персонал медлительный, совсем не заинтересованы в посетителях. При полной посадке грязную посуду с освободившихся столов убирают не вовремя. Кофе не вкусный, похож на мак кафе... Закос под кофейни г.Москвы, который совсем не дотягивает... Ребята, меняйте зерна и персонал!
СТ
Светлана Т
Пробовала масала-латте и очень понравилось, зашли недавно и оказалось что с 1 числа изменили меню и его убрали( попробовали два напитка из нового меню и это было ужасно( ужасно невкусный авторский кофе
Динара
Эй, люди, я просто хочу рассказать вам о моем недавнем визите в Финк на Горького, и, честно говоря, я осталась под большим приятным впечатлением! Вот что я могу сказать - это место - настоящая находка для любителей кофе. У них есть редкие сорта, которые я нигде не могла найти в других кофейнях, а Суматра – пушка. А их баристы - просто мастера своего дела, которые знают и умеют правильно приготовить каждый вид кофе, чтобы он раскрылся во всей своей красе. Но это еще не все. Атмосфера внутри заведения просто потрясающая - стиль, стиль и ещё раз стиль, что для Рязани большая редкость Спасибо вам за отличный кофе, за ваше гостеприимство и за создание такой стильной атмосферы! Уанлав!
Екатерина Кузнецова
Купила там самый невкусный кофе за последнее время. Девушка предложила сладковатый вкус латте со смородиной - по факту я получила кофе со вкусом плесени.
Диана Рязанская
Решили зайти в это кафе на зимних каникулах вечером. Народу было достаточно много, но мы нашли свободный столик. Я долго думала, когда заказывала, работник предложил помочь с выбором, очень мило. ^^ Попробовали только кофе и десерты, но всё было очень вкусным и свежим: печенька не сухая, тортик не рассыпался. В общем-то нам всё понравилось, надеюсь ещё как-нибудь зайти! ❤️
Виктория
Вкуснейшие круассаны в Рязани! Настоятельно рекомендую опробовать! Знакома с шефповаром – Мишон, ты волшебник!
ОФ
Ольга Ф
Капучино посредственный за такую цену, почти безвкусный.
ЕА
Елена Агеева
Еда вкусная, красивый интерьер. Но сервиса нет от слова совсем. Персонал не коммуникабельный, как будто делает одолжение, что обслуживает. Не принесли салфетки, сказали, что они есть в свободном доступе. Но оставлять свою еду без присмотра на веранде и уходить в зал как-то не очень. Попросила ложку, тоже не принесли. Цены завышенные для такого сервиса.
Ethan Tremblay
Здесь самые вкусные сырники и кофе в Рязани!
Надя Брыксина
Всегда, когда бываю в Рязани еду в финк 😍 и всем рекомендую! Как здорово, что в Рязани такие места ❤️ Стильно, вкусно, сервис) Шоколадный чизкейк бомба, мужа привезла спец попробовать) ругался, что я одна ходила, и скрывала такой десерт) Хлеб, выпечка ❤️ И на выезде, the moments завтраки очень вкусные! Желаю развития!
Надежда Котова
Очень медленный персонал. Не может ничего посоветовать, тупо принимает заказ на кассе. Никакого взаимодействия и коммуникации. Равнодушие к гостям. В заведении отсутствует мобильная связь, к вайфаю подключиться трудно, персонал не помог подключиться. Качество еды - нормальное. В заведении присутствует непонятный запах, больше неприятный.
Влад Меркулов
Очень вкусная кухня , уютное место и отличный персонал
LS
Lera Sergeevna
Уют, атмосфера, вкусный кофе, десерт всегда присутствуют)) Еще люблю иногда заходить и брать супчик дня) вроде берешь обычный супчик, но всегда приготовлен не по классическому рецепту очень вкусно)
КЖ
Катерина Жогина
Маленький зал и не пускают без паспорта в виду карантина, хотя на эти заведения не распространяется.очень расстроена
Дарья Игнатова
Любимая кофейня❤️вкусный кофе, салаты, десерты.
LK
Lena Kozyr
Отличное место! Расположение, огромные окна! Интерьер - отдельный вид наслаждения! Цветы тоже добавляют уюта! Есть веган опции!
Rivi
Любимые заведения Финк и моментс ❤❤❤❤
Дарьяна Козлова
Флэт и шоколадная печенька - то, что может спасти любой самый ужасный день
Валя
Спасибо Кате и Юре за великолепную кофейню и что вы меняете всю индустрию кофеен Рязани в лучшую сторону!
Софья Потапова
В пятый раз пользуюсь вашей доставкой цветов. Очень благодарна за ваш труд. Быстро отвечаете (в отличие от конкурентов), быстро собираете букеты, предлагаете действительно подходящие альтернативы, всегда вежливы и учтивы в общении. Композиции элегантные, доставка приезжает вовремя. Рекомендую вас всем, кому могу. Букеты заказывала маме, она восхищается и довольна каждый раз.
КФ
Ксения Ф.
Очень все вкусно, кофе супер, завтраки тоже, чизкейк- отдельная любовь, но, пожалуйста, купите детское кресло. Хочется зайти с малышом попить кофе, чтобы он не бегал по всему кафе и не мешал посетителям и чтобы я могла спокойно поесть. Я понимаю, что вы не семейное кафе, но хочется адаптации для разных слоев населения 🤗
Ксения
Мне очень понравилась новая кофейня, милый бариста был. Дизайн клевый! И чашечки классные для кофе, ещё к вам загляну :)
Наталья
Суперская кофейня! Вкусный кофе и красивые чашечки, такие миленькие! И баристы на волне, приятно даже общаться!
София
Красивая кофейня, и очень вкусные десерты! Создатели умнички!!! С парковкой только сложновато, приходится проезжать дальше ((
Илья Сергеевич
Само заведение очень красивое и уютное, в нем приятно находиться и чувствуется, что в него выкладывали душу. Кофе вкусный, необычный, но выбор небольшой. Часть десертов готовятся нестандартным способом, к примеру текстура, у того же чизкейка, была больше кремовой, нежели творожный. Если надоели классические десерты и кофе со стандартными вкусами, то добро пожаловать. А если хотите насладиться Латте с орехом или солёной карамелью, то вам нужно поискать другое заведение.
Arina F
Вкусный кофе, приятная атмосфера,красивый интерьер, приветливый и дружелюбный персонал,удобное расположение))) особенно понравился шоколадный чизкейк - настолько нежный, что просто тает во рту)))