Какая Цаца
Ел Гончарова
Все понравилось. Цена хорошая. Стригли кошку
СР
Светлана Румянцева
Быстро приняли и подстригли коту коготочки. Хоть кот и с характером, но девушки сделали это дело хорошо 😅
ТВ
Татьяна Воскресенская
Очень хотелось поделится! Всегда ходили к одному груммеру, но увы она перестала работать в Рязани , по ее же рекомендации попали сегодня в салон к Юлии . Я в восторге , мой сильно запущенный вестик( не было возможности1,5 месяца заниматься) приобрел прекрасную шерстку! Всем советую! У Юлии золотые руки!
Константин Володин
Супер. Очень всё нравится.
Specialone Stas
Огромное спасибо врачам ветклиники!! Кот был один большой колтун, почти 17 лет коту,стрижка была выполнена без анестезии, профессионально,чётко и быстро! Рекомендасъён к посещению!!!
Хорошее место. С кошечкой ходим сюда постоянно. Добрая и отзывчивая хозяйка. Делает все быстро и качественно. Цены приемлемые. Рекомендую!
Олег Сорокин
Недопрофессионалы! только испортили шпица! Не советую посещать данную богадельню, ну если только вам не жалко своих шпицуль!
Лидия Хахулина
Прекрасный салон, замечательные мастера,приемлемые цены
Иван Ушатиков
Стричь котиков только здесь
Ксения Ксения
Дважды отдавали котика на стрижку. Очень довольны. Спасибо большое мастерам 😊
Цветочик Зелёненький
Юлия Дмитриевна знает своё дело👍 отвожу своего Йорка только к ней ❤️
Оксана Козлова
Отличное место! Быстро и качественно побрили мейн-куна, учли всё пожелания!
Наталья Горячева
Хорошие цены, и отличная работа мастеров!
Александр Телин
Хороший мастер. Рекомендуем👍🏻