Little people
Студия творчества и английского языка
Анастасия Клокова
Ходим заниматься сюда уже год. Летом были в лагере. Дочка обожает Анну Ивановну) всегда летит на занятия с удовольствием. А от смены лагеря мы вообще в восторге были. Настолько всё продумано. Но и на занятиях всегда у них тоже очень интересно. Так что однозначно рекомендую🫶🏼
Lp
Little people, студия творчества и английского языка
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Алексей Гвоздев
Классная студия, всём советую!
ЕД
Елена Дедковская
Отличная детская студия! Ходим на занятия по английскому языку с 5 лет с самого начального уровня по рекомендации подруги. Очень нравится то, что профессионализм преподавателя сочетается с интерактивом и интересом ребёнка, поэтому ходим с удовольствием. А также внутри чисто и уютно, что также немаловажно. Думаем в новом учебном году попробовать ещё и занятия творчеством!
MР
MedRZN Рязанский медицинский сайт
Отличная студия. То, что давно искала в Рязани. Здесь английский для детей - фактически час анимации на английском. С детьми играют, делают клёвые поделки, рисуют, лепят, танцуют и поют. При этом это именно занятия и результативные. В результате 4-х месяцев занятий ребенок начал сам составлять элементарные предложения, обзавелся существенным словарным запасом и постоянно поет песенки на английском. На мой взгляд, самое главное в этом возрасте - привить интерес к языку. И здесь это делают на 100%. Ребенок рвется на занятия, английский вот уже 4 месяца заполняет нашу жизнь. Это очень круто! Благодарна Марии Николаевне 😊 Студию горячо рекомендую
Аня Гвоздева
Дочке 5 лет, мы ходим на английский. Сначала были сомнения, не рано ли, но посетив пробный урок, я поняла - это лучшее начало изучения языка, а сами занятия построены в соответствии с возрастом и потребностями детей 5-6 лет. На занятиях дети знакомятся с английским языком через игру, рисование, лепку, педагог использует аудио, видео материалы, есть минутки физической активности, и всё это на английском. Дочка проявляет интерес, спасибо большое!!