Зоозавр
2.7
2.7
ЕШ
Екатерина Шайхутдинова
Хороший зоомагазин, приятные цены, вежливый продавец консультант, помогла подобрать по размеру все что нужно. Спасибо.
Ольга .
Отвратительное обслуживание и манеры. Научите продавцов вежливости!
Анна Михайлова
закупалась тут за неимением возможности пойти в 4 лапы, цены намного выше, чем там, выбор крошечный, персонал безучастный и невежливый, при мне кассир поругалась с грузчиком, в общем всё крайне печально
Зз
Зоозавр, зоомагазин
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розни…
Света Соколова
Ужасная компания. Оплатила заказ на сумму 5400 рублей. Доставку обещали через неделю, с 9.00 до 18.00. На сайте статус - передан заказ курьеру, от курьера тишина. Пол дня писала в Зоозавр для уточнения статуса заказа и только за 20 минут до конца времени доставки мне сообщили номер транспортной компании. Дозвонилась туда и оказалось, что моего заказа вообще нет в городе ещё. И когда он приедет транспортная компания не знает. В зоозавре отвечают фразами по шаблону. На вопрос как вернуть деньги или где мой заказ они не отвечают. Что-то мне кажется, что заказ уже можно не ждать вообще. Не советую эту контору
Екатерина Великая
Скудный выбор и никакой заинтересованности продавцов в продаже своего товара. Интересовали определенные корма для котят. Что не спрашивала, отвечали что такого нет, но есть в «Четыре лапы». Туда я собственно и ушла)
Екатерина Первая
Здравствуйте, сделала первый раз интернет заказ, оплатила, молодой человек пришел забирать. Кассир Оксана Шартон долгий промежуток времени со своей подругой пытались пробить какие-то товары со скидкой, у них не получалось. Т.к заказ был оплачен и готов, молодой человек ВЕЖЛИВО спросил на сколько долго ещё будут заняты и можно ли забрать готовый заказ, на что кассир ответил: мне что подпрыгнуть, чтобы было быстрее и ушла, не смотря на та, что в очереди было ещё 3 человека. Заказ в итоге так и не выдала, молодому человеку в итоге пришлось самому в ячейках искать его. Остальные покупатели бросили корзины с товарами и ток ушли. Ужасный продавец, с которым не будет достойных продаж. Клиентоориентированность и доброжелательность в минусе. Однозначно больше не буду делать заказы с таким отношением сотрудников
Аня Горбич
Отвратительное обслуживание. Пришли за наполнителям по акции 3=2 для кошки 2 января по компьютеру у них акция не проходила, сказали будут разбираться приходить 5 числа акция действует включительно. Пришли 5 января продавец кассир хамка, сказала что у неё не проходи по компьютеру значит акции не действует , ценники висят и на них написана акция. Зачем людей вводят в заблуждение, разберитесь.
Александр Алёшин
Все супер, все нужные корма на месте
Надя Башкирова
Отличный зоомагазин! Большой выбор товаров для животных, особенно лечебных кормов. Доброжелательный персонал, готовый оказать профессиональную помощь в выборе товара для питомца.