Алкобренд
Магазин алкогольной продукции
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Дмитрий Селезнёв
Хороший магазин с широким ассортиментом алкогольной продукции на любой вкус и с приятным уровнем цен! Но, самые лучшие в нём армянский спиртовой напиток со вкусом граната и продавец-консультант-кассир и просто приятная женщина - Дулькевич Ирина! Спасибо за помощь, вежливость и хорошее настроение!
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Александр Книга
Случайно зашёл в ваш магазин, теперь посещаю регулярно. Хочу отметить продавца Ирину. Вежливая, профессионально грамотная.Без покупки уйти невозможно. Большое вам спасибо.
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
ЛА
Людмила Аликова
Всегда посещаю этот магазин. Никогда ни выходила из него без покупок и хорошего настроения! Вежливые продавцы всегда отлично обслуживают и подскажут , что преобрести!Часто обслуживает нас продавец Ирина! Коммуникабельный продавец,знающий толк в своей работе! Так держать девочки!!!🌺
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
ИГ
Ирина Горячева
Магазин чистый,всегда приятно пахнет,ассортимент богатый,обслуживание первоклассное,продавцы ухоженые,улыбчивые,приветливые,знают весь ассортимент от А до Я,продукция качественная,никаких подделок и контрафактов. Отдаю предпочтение только этому магазину. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 💛
Гадя Калинина
Продавец Ирина, очень внимательно относится ко всем клиентам. Я иногда бываю свидетелем, как она "терпит" в свой адрес агрессию покупателей у которых видимо абсистентный синдромом при алкоголизме, и ещё извиняется перед ними. В магазине всегда проконсультируют, подскажут, ничего не навязывают. Хороший магазин!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гадя! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Ольга Кочеткова
Продукция в магазине качественная,обслуживание на высоком уровне,продавец Ирина очень компетентная во всех вопросах,всегда на позитиве,приветливая!!!Однозначно рекомендую этот магазин,приезжаю туда из другого конца города,уезжаю всегда с хорошим настроением ❤️
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Хороший Гражданин
05.09 в районе 14.00…темненькая девушка. На входе презрительный взгляд, дальше «мат, перемат» на весь зал с подружкой. Ужасно, лучше конкуренты в соседней двери
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неподобающее поведение персонала. Продавцы-консультанты сети фирм…
Андрей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
2 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸