Астра кухни
Салон мебели
В. Р.
Менеджер Олеся абсолютно безынициативная. На вопрос, какие материалы есть и что нам могут предложить, получили небрежный ответ «А что вам надо?». Неохотно показала пару образцов, лишний раз из-за компьютера не хотела встать. Ощущение, что клиенты здесь не нужны
Svetlana Yesenina
Астра кухни рекомендую. Очень доброжелательные, грамотные специалисты . Кухню заказывала, очень довольна. Огромное спасибо за обратную связь, за участие в разработке дизайна кухни. Отдельное спасибо Олесе и Андрею, а также ребятам, кто собирал мебель. Собирали 2 дня, так как кухня большая. Работа и договоренность все четко, по времени, никаких задержек с привозом и приходом ребят сборщиков. Постоянная обратная связь. А также контроль со стороны диспетчера, насколько четко выполнен привоз и выгрузка мебели. 100 баллов!!!! Так держать!!! Огромное спасибо!!!
Т
Татьяна
Заказывала кухню, результатом очень довольна! Долго выбирала цвет, в офисе менеджер помогла подобрать, чтобы оттенок сочетался с плиткой, спасибо ей, действительно подошло. И каменная столешница отлично вписалась, красиво и удобно Сделали кухню быстро, и установщики молодцы, аккуратные, хорошо всё собрали
Артем Абелян
Добросовестные и понимающие сотрудники. Заказал шкаф, помогли с дизайном и выбором материалов. Всем советую данный салон, качество и цены не оставят вас равнодушными.
Владимир Тюрин
Кухню выбирали долго, рассматривали не один салон. Друзья нам посоветовали обратиться в Астра кухни, и не пожалели. Андрей менеджер составил нам проект кухни по нашим предпочтениям, цена нашей кухни тоже устроила, Т к в других салонах было дароже. Кухню изготовили в срок, доставили, установили на высшем качестве! Будем ещё заказывать у вас мебель. Спасибо салону
Семён Баран
Я очень рад, что не ошибся с выбором компании для оформления гардеробной. На каждом этапе работы испытал только положительные эмоции. Дизайнер Андрей порадовал своим подходом к воплощению моей задумки, предлагая различные варианты и внимательные советы по ее реализации. Здесь в разработанном им эскизе я уже увидел свою гардеробную именно такой, какой я ее себе представлял! Доставка мебели состоялась в срок, очень слаженно - позвонили, привезли. Качество изготовления мебели тоже порадовало, без изъянов, четко по размерам. Получилось всё по разработанному эскизу. Огромная благодарность всему вашему коллективу и его руководителям, которые смогли организовать четкую и высокопрофессиональную работу на каждом этапе. Желаю вашей компании успехов и процветания во всех направлениях!!! Рекомендую всем! (Семён Иванович)
Алексей Скильдеев
Отличная контора, заказывал у них кухню, недорого, качественно и быстро, помогли с проектом и выбором фасадов, также с понимаем отнеслись к ограниченному бюджету и рассказали где можно сэкономить, а на чем лучше не скупиться. Менеджер Андрей отличный продавец и профессионал своего дела. От согласованного проекта до монтажа кухни - 1месяц. Всем рекомендую
AB
Aleksandra B
Заказывала шкаф купе. Место под шкаф нестандартное и очень большое. Менеджер придумал несколько вариантов, я выбрала тот, что мне по душе. Быстро сделали, установили, я довольна. Все механизмы работают, удобно и качественно!
4 октября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш теплый отзыв.
АЦ
Андрей Цыганов
Заказывал кухню родителям в частный дом. Остались довольны, были небольшие косяки, но все оперативно устранили. Ждем сдачи нашего дома, обязательно придем себе за кухней к вам. Спасибо.
12 августа 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за теплые слова, всегда будем вам рады.
DA
Daria Anosova
Все очень понравилось! Заказывала в детскую шкаф и навесную композицию, помогли спроектировать, подсказали, где и что нужно поправить. Большой выбор фасадов и цветов на любой вкус и стиль. Заказываю у них мебель уже не первый раз, качеством и исполнением очень довольна. Ребята молодцы, большое спасибо!
6 августа 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за теплые слова. Ждем вас снова!
Роман Владимирович
Спасибо за кухню. Ребята молодцы. Отдельный респект менеджеру Андрею. У меня уже был проект от дизайнера. Он внёс свои коррективы и подсказал на чем и как можем сэкономить, а где не стоит. Сборка заняла 3 дня. На сборку просите Олега, он классный малый, очень аккуратный и щепетильный. Сделал все как я просил. Видно что хороший мастер.