Laser Love
12+.
Записаться онлайн
ИО
Ирина Одиночкина
Решиться на лазерную эпиляцию было для меня важным шагом, и я очень рада, что на этом пути меня сопровождала Оксана Васина, косметолог из Lazer Love. Вот уже пять лет я доверяю ей свою кожу, и с уверенностью заявляю, что она – настоящий профессионал своего дела! Оксана сразу располагает к себе своим внимательным и чутким отношением. На первой консультации она подробно объяснила все нюансы процедуры, рассказала о принципах работы лазера и ответила на все мои, даже самые глупые, вопросы. Ее спокойная уверенность и компетентность помогли мне избавиться от страхов и сомнений. Во время каждой процедуры Оксана очень аккуратно и внимательно работает. Она следит за моими ощущениями, регулирует мощность аппарата и тщательно обрабатывает каждый участок кожи. Благодаря этому, процесс проходит максимально комфортно и безболезненно. Результат после пяти лет посещения Lazer Love просто поразительный! Я практически забыла о проблеме нежелательных волос. Моя кожа идеально гладкая и ухоженная. Я чувствую себя увереннее и комфортнее. Я искренне благодарна Оксане за ее профессионализм, внимательность и заботу! Она – не просто косметолог, а настоящий эксперт и чуткий человек. Если вы ищете опытного и надежного мастера лазерной эпиляции, смело обращайтесь к Оксане Васиной в Lazer Love! Вы не пожалеете! Рекомендую от всей души!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! Мы стараемся уделять внимание каждой детали, и нам очен…
Ирина Корнеева
Очень нравится эта клиника! Вежливый персонал, хорошее качество обслуживания и прекрасный результат от процедур! (Мастер Елена Родкина)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
АЩ
Анна Щукина
Родкина Елена ! Я сегодня была у нее , я засыпала я так кайфовала от прикосновения ее рук она с такой любовью прикасалась ко мне … Боже ! Очень чуткий мастер ! Хочется вернутся снова
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас качественными услугами и высоким сервисом…
ТГ
Татьяна Галдина
Хожу больше года к мастеру Оксане на пилинг лица и лазерную эпиляцию различных зон. Всегда чистая, уютная обстановка. Грамотный и вежливый специалист своего дела. Результатом очень довольна и очень рекомендую это место! 😌
2 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас снова 🍏
Алина Гаврилова
Отличное местечко для проведения серьезных процедур. Например, таких, как лазерная эпиляция. Очень долго и грамотно подходила к данному вопросу и пришла в этот салон, заполнила анкету и получила первую процедуру лазера по приятной цене по акции. Безумно рада, что выбрала именно его. Пока только начала курс, но уже очень довольна. Чистое светлое помещение, грамотный и приятный специалист - Родкина Елена! Очень советую!
30 января 2024, официальный ответ
Link Gavrilova, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова 💚😊
Людмила Ильющенкова
Хорошее, уютное место! Рекомендую! Внимательный, вежливыймастер! Приятная атмосфера, все обьяснили, заранее связались, дали рекомендации. Гибкая система скидок по абонементу! Приятная скидка 50% на перый визит! Спасибо
23 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за приятный отклик! Будем ждать Вас снова 💚😊
Nastya Rudakova
Рекомендую мастера Оксану!
10 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, ждем вас снова.
МФ
Марина Фёдорова
Хожу на лазер. эпиляцию к Васиной Оксане. Нравится мастер, всегда тактична, профессионал своего дела. Процедуру проходит максимально комфортно и безболезненно. Советую всём посетить эту клинику и мастера Оксану.
19 июля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отклик. Ждём Вас снова 🍏
SA
Simply Alenka
Лазер. Начинала ходить в эту студию на зону "голени"(тогда она ещё была на Московском только, 2018-2019), качество и результат более чем устроили, осталась довольна. Процедура проходила указанное по длительности при записи время. Так же ходила в филиал на Есенина, когда он там был (2021). На комплекс голени+бикини+подмышки был отведен час и весь этот час проходила процедура. Снова пошла на бикини в рощу, но там довольно быстро всё прошло, это меня смутило. И вот 15.07.2023 пошла на бикини в филиал на Горького. Запись у меня была на 16:15, пригласили меня переодеваться в 16:18, а фразу "можете одеваться" я услышала в 16:31 (при записи длительность процедуры была указана 30 минут). Итого за 12-13 минут включающие раздевание, настройку аппарата и вытирание гелябыла оказана процедура стоимостью 1600(и это со скидкой 20%, а так бы все 2000 отдала). Связалась с администратором, на что мне сказали, что это никак не повлияет на результат, а время процедуры зависело от реакции кожи. Однако ни покраснения, ни дискомфорта не было, да и раньше в этой же студии процедура проводилась полное время. Клиенты стоят на потоке, нет нормальных интервалов между клиентами и в ваш прайс заложены выход другого клиента, ваш вход и подготовка. Итого процедура длительностью 5-6 минут за 1600+. Как говорится, раньше было лучше. Больше в эту студию, к сожалению, не обращусь. Трата времени, денег и разочарование.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна) Оценивать результат от проделанной процедуры стоит на 10-14 день после ее прове…
Александра Старцева
Отличный салон, компетентные специалисты
20 июня 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отклик. Ждём Вас снова 🍏
Мария Трушина
Больше года хожу к мастеру Родкиной Елене - внимательная, аккуратная, вежливая. Уютная студия, всем советую.
16 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие и приятный отзыв. Ждём Вас снова 🍏
Ольга Ленская
Мастер Родкина Елена очень аккуратно все делает, не больно. Хожу с удовольствием. Всегда после процедуры выхожу с хорошим настроением ❤️
16 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отклик. Ждём Вас снова 🍏
Арина Кайзер
Была во многих студиях Рязани в поисках хороших мастеров и качественного оказания услуг. Именно в Laser Love нашла всё, что хотела: профессионалы своего дела, уютное помещение, прекрасный сервис и самое главное ответственное отношение к работе. Везде очень быстро делают, поводят 5 минут и не понятно была процедура или нет, а здесь прорабатывают каждый участок, спрашивают про ощущения и делают так, что есть результат. Качество на высшем уровне, советую к посещению.
11 июня 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за ваше доверие и приятный отзыв. Ждём Вас снова 🍏
Алиса Благова
Мастер Родкина Елена. Внимательная, аккуратная, знающая! Всегда обработанный антисептиком инструмент! Приятная студия, чистая, хорошее оборудование.
18 мая 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим за приятный отзыв. Будем и дальше стараться держать высокий уровень сервиса и качества оказываемых услуг. Ждём Вас снова 🍏
ИГ
Ирина Горохова
Оксана отличный мастер- профессионал, грамотный и опытный косметолог! и просто хорошая, приятная девушка))) была на лазерной эпиляции и пилингах, все очень понравилось, результат превзошёл все ожидания, кожа на лице как у младенца гладенькая, цвет лица выровнялся, а после лазерной эпиляции волосики на теле исчезли) студия чистенькая и уютная! Спасибо вам большое 😊
9 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв. Будем и дальше стараться держать высокий уровень сервиса и каче…
Алёна Сердюк
Отличный салон, красивое и приятное оформление, удобно добираться. Мастерица по лазерной эпиляции просто замечательная: объясняет ход процедуры, делает всё деликатно. Результатом я довольна)
11 марта 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас снова 🍏
ОЕ
Оля Елисеева
Хожу в студию более 2 лет,к мастеру свое дела Васиной Оксане. Результат отличный👍Всем советую.
2 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв, ждём Вас снова 🍏
Аксенья 😶🌫️
Уютная студия, приятная атмосфера, лояльный прайс. Хожу к Оксане больше года, все устраивает!
2 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отзыв, ждём Вас снова 🍏
ИГ
Ирина Гапич
Уютное помещение и отличный специалист Оксана. Хожу уже почти год, результат хороший.
31 октября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова! 💚
Ксюша Колыгина
Супер студия! Хожу уже 3 год к мастеру Оксане. Она профессионал своего дела. Время процедур пролетает за приятным общением. Результаты отличные! Всем советую студию Laser love!
31 октября 2022, официальный ответ
Ксюша, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова! 💚
АЕ
Аня Егорова
Все супер, мастера отличные! Хожу с удовольствием в LaserLove уже около 5 лет, всем советую
19 октября 2022, официальный ответ
Аня, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова! 💚
Марина Калабухова
Уютная студия, отличная парковка. Сама процедура эпиляции комфортна, проходит быстро. Хожу только к Оксане Васиной, так как обрабатывает зоны очень тщательно, за приятной беседой время летит незаметно. Рекомендую всём знакомым, подруг уже привела в студию ( за каждую подругу скидка).
11 октября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, рады видеть снова 🍏
ИС
Ирина Самойлова
Отличная студия и замечательный мастер Оксана. Очень благодарна за профессионально оказанные услуги. Теперь только туда😊
11 октября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
КА
Карина Арабачян
Отличная студия лазерной эпиляции, мастер Оксана очень внимательный специалист, процедура проходит по всем правилам) Приятная атмосфера, всем всегда советую Laserlove и Оксану как мастера!
11 октября 2022, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Ольга Трушина
Спасибо огромное Оксане, специалисту своего дела! Найдёт подход к любому Клиенту🙌Хожу на лазер с апреля 2022 года, результаты поразили даже уже после первого посещения! Очень рада, что мне посоветовала подруга эту чудо-студию🌸А так бы до сих пор тратила деньги впустую ходя на воск. Всем Lazer Love☺️
Ольга, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова! 💚
Мария Капралова
Лучшее место лазерной эпиляции. Эффективность с 1го посещения. Отдельное СПАСИБО мастеру Оксане Васиной.
7 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, рады видеть снова 🍏
ОН
Ольга Наздрюхина
Студия замечательная! Качество оказанных услуг на высоте🤩 Спасибо огромное мастеру Оксане, она очень добросовестно выполняет свою работу, всегда спрашивает «комфортно ли тебе?», «как ощущения?» при необходимости регулирует мощность аппарата. Спасибо, что делаете нас красивее, увереннее, без вреда, боли и неприятных ощущений❤️
7 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и всегда рады 🍏💚
Юлия Бровкина
Отличная студия лазера,хорошее оборудование и самое важное для меня- супер мастер Васина Оксана!Всегда только к ней😍
7 октября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь💚
Анита Гусельникова
Хожу в студию на эпиляцию к Оксане, она мастер своего дела и очень приятный человек! Ответит на все вопросы и даст рекомендации. Результатом процедур очень довольна.
7 октября 2022, официальный ответ
Анита, благодарим за приятные слова💚 Будем ждать Вас снова!
СП
Светлана Пехо
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Васиной Оксаны( а также дипломированного врача-косметолога). Хочется выразить ей огромную благодарность -приятная в общении, на все вопросы ответила, в чём-то успокоила -очень важно, чтобы мастер умел к себе расположить, особенно в таком деликатном деле, как эпиляция. Всё прошло на высшем уровне- никаких болезненных ощущений не было, сама процедура прошла очень быстро (до этого делала шугаринг )и лазерная эпиляция- просто великая находка!!!
7 октября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв 💚 Ждем Вас снова!
Елена Елена
Хорошая студия. Хожу к мастеру- Оксана. Отличный результат, внимательное отношение. Спасибо за работу)) 🌹🌹🌹
7 октября 2022, официальный ответ
Елена, нам приятны Ваши слова, будем ждать снова💚
IV
Irina Vlasova
Идеально. Всегда качественно и удобно, эпиляция и рф-лифтинг - мастхэв, а Оксана - просто ангел ❤️
4 октября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Ждём Вас сова!
Анастасия Козлова
Отличная студия! Хожу к мастеру Оксане. Очень нравится её отношение к работе и к клиенту. Все подробно расскажет, посоветует. Результат потрясающий!
4 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и ждём снова💚
Мария Фёдорова
Хорошая студия, все очень нравится. Хожу к мастеру Оксане, очень довольна, всегда ответит на все вопросы и качественно выполняет всю работу
30 сентября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за приятные слова💚 Будем ждать Вас снова!
Валентина Сидорина
Отличная студия 👍Впечатляющий эффект после процедуры. Мастер Оксана, профессионал своего дела и очень приятный человек 🔥❤️Чисто и уютно. Рекомендую 🔥
30 сентября 2022, официальный ответ
Валентина, благодарим за приятные слова💚 Ждем Вас снова!
РА
Роман Антюфеев
Добрый вечер,был в студии на ул.Горького,понравилось всё,центр города,большая парковка,современная студия.Особенное спасибо мастеру своего дела Оксане Васиной 👍👍👍.
30 сентября 2022, официальный ответ
Роман, благодарим за отзывы💚 Будем ждать Вас снова!
Татьяна Лунькина
Очень хорошая студия, отличный специалист Оксана! Эффективный результат. Рекомендую😌
30 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятные слова💚 Будем ждать Вас снова!
Ирин Ка
Делала эпиляцию в разных студиях. И в этой студии была у разных мастеров. В LaserLove комфортно. Уютное помещение. Есть всякие разные штучки, которые добавляют комфорта, например носки одноразовые, разные салфетки и т. д. Из мастеров мне очень понравилась Васина Оксана. Вежливая, располагает к общению (не лежать же просто так, надо и поговорить 😁). Ответствено подходит к выполнению работы. Проходит все самые труднодоступные места. 😉Не все мастера, надо сказать, на такое способны.
27 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв 💚 Ждем Вас снова!
Маргарита Савина
Все нравится, приятные персонал, хороший эффект
26 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за приятные слова, ждём снова💚
ЕГ
Елена Голованова
Посещаю студию Laser Love уже не первый год, делаю поддерживающие процедуры - эффект замечательный. Новый офис на Горького, 15 удобно расположен и очень уютный, мастер Оксана - квалифицированный специалист, чуткий и душевный человек. Я бесконечно рада, что в Laser Love есть такие специалисты!🌷
26 сентября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь💚
УВ
Ульяна Воробьёва
Обычно не пишу отзывы, но тут не могу оставаться в стороне. Посещала разные студии, разных специалистов по лазерной эпиляции, косметологии, но РЕЗУЛЬТАТ и отношение меня удовлетворили только в этой студии у специалиста Оксаны, что в косметологии, что в ЛЭ!
26 сентября 2022, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв 💚 Ждем Вас снова!
Виктория Савилина
Добрый день! Хожу в Ваш салон три года и делаю это большим удовольствием. Отдельное спасибо Оксане Васиной за профессионализм и внимание.
Виктория, благодарим за отзыв 💚
Анастасия Пуш
В Рязани была в нескольких студиях по лазерной эпиляции , искала для себя ту, что будет соответствовать цена-качество Нашла для себя именно эту студию ! Результат 👍🏻 Цены очень приемлимые , ещё частенько радуют акциями и скидками )
26 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв 💚 Ждем Вас снова!
Ирина Романова
Очень хорошая студия. Рекомендую! Была у специалиста Оксаны Васиной, результат супер, очень довольна!
25 сентября 2022, официальный ответ
Ирина , благодарим за отзыв и ждём снова💚
OS
Olga Sosnova
Хорошая студия, вежливый персонал, есть эффект от процедур. Рекомендую!
Ольга , благодарим за обратную связь 💚
ВГ
Валерия Гонцова
Результатом довольна 👍 хороший мастер 👌🏻 Приду ещё)
25 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады 🍏💚
ТР
Татьяна Рогова
Уютное место,современное оборудование,замечательный мастер Оксана с опытом работы)Посещаю студию 3,5 года,очень довольна результатом)
Татьяна , благодарим за отзыв 😊и ждём снова
НЕ
Наталья Ершова
Прекрасная студия в удобном месте(центр города),отличная парковка.Мой любимый мастер-Оксана Васина.Делает процедуру быстро и качественно.Результат отличный.Рекомендую.
26 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв 💚 Ждем Вас снова!
Евника Пилюгина
Супер крутая студия 👍🏼 я осталась очень довольна, мастер Мария просто замечательная ♥️ теперь буду только сюда ходить. Рекомендую, девочки . Мастер очень компетентная, внимательная. Все объяснит, даст советы.
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💚 Ждем Вас снова!
Руслан Чадин
Был первый раз в подобном, очень понравилось, ощущения комфортные, надо будет на постоянную основу ввести
26 августа 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв, всегда Вам рады)