Gose
Вакансии
Sanek Skopin
Самый лучшая кальянка в Рязани
13 декабря 2025, официальный ответ
Sanek Skopin, Спасибо за прекрасный отзыв!!!
Мaar Bk
Кальян хороший, чай хороший, но место, которое нам дали расстроило😔, столик очень маленький и было слишком темно
5 декабря 2025, официальный ответ
Мaar Bk, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за небольшие неудобства во…
Ксения Цыбульская
Прекрасное место для отдыха. Приятный персонал, хорошее обслуживание и очень вкусная еда! Особенно паста с цыпленком, заказываю из раза в раз, остаюсь сыта и довольна) Кальянные мастера всегда готовы обсудить пожелания, посоветовать интересные комбинации вкусов. Всё шикарно. Также отмечу красивый интерьер и комфортную атмосферу в целом, буду приходить сюда ещё💛
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Цыбульская, большое спасибо за прекрасный отзыв! :)
КС
Кат Сайма
Вчера 21.08.25г. в 19:00 пришли в данное заведение отпраздновать день рождение подруги, попросили за столик где есть плойка, у плойки маленький столик, на котором не поместилась еда, то есть двое играли и мы вдвоем кушали держа тарелки на руках, попросили сесть покушать за соседний столик, места были почти все свободны, нам отказали тк бронь. Салфеток так же нет на этом столике. Очень странное правило заказать 2 кальяна, кальяны были почти безвкусные, крепкие да, как мы и просили, но вкуса практически не было. В др сделали скидку 10% за это спасибо. По поводу еды, паста с ципленком воообще не вкусная, отварные макароны без соли, ципленок жесткий был. Салат и креветки темпура прикольно. В общем цена не соответствует качеству. Очень обидно.
Anastasiia Kiseleva
Я в восторге! Классный кальян, кальянщик - просто лапушка! Официанты прелестные, очень милые! Отличные напитки, по вкусу все очень сбалансировано! Музыка и атмосфера - все на высоте! Словно ты попал в гости к очень добрым людям! И какой же чудесный антисептик в санузле) (скажите, хоть что за антисептик, я куплю себе целую канистру
5 декабря 2025, официальный ответ
Anastasiia Kiseleva, большое спасибо за отзыв! Аромат антисептика разработан исключительно под нас…
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за обслуживание, приятное место. Простите, что разлил пиво(
Mr Leo
При пустом заведении Вас посадят у туалета, при том что бронировали в будни днём, на 20:00. Видимо оставляют места "для своих". Забудьте про вид из окна, его, скорее всего, не будет
ЮС
Юлия Сакмаркина
👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Сакмаркина, спасибо за отзыв!
Александр Демьянов
Просто лучшие
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр Демьянов, спасибо большое! :)
Айман М
Отлично
5 декабря 2025, официальный ответ
Айман М, спасибо за отзыв!
ЮС
Юлия Сакмаркина
Атмосфера 5 ⭐️ Кухня 5 ⭐️ Персонал ⭐️ Заведение 5+
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Сакмаркина, большое спасибо за отзыв!
ДЖ
Денис Жильцов
Прекрасное заведение с прекрасным дизайном Персонал вежливый, приятный Касаемо бара: напитки очень вкусные Кальяны как обычно на высшем уровне Бывал често и всем советую Одно из самых лучших мест в Рязани
5 декабря 2025, официальный ответ
Денис Жильцов, спасибо за приятный отзыв! :)
Олеся Коренная
Чудесная расслабляющая атмосфера. Кальян вкусный. Есть столики в отдалении, что позволяет быть в уединении. Хороший сервис
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся Коренная, большое спасибо за отзыв! :)
Диана Рязанская
Приятная атмосфера, красивый вид на улицу Ленина, приятный кальян, коктейли и еда. Понравилось место, будем заходить ещё. Ценник стандартный.
5 декабря 2025, официальный ответ
Диана Рязанская, большое спасибо за отзыв и красивые фото! :)
Татьяна Прокофьева
Приятная атмосфера, спокойная музыка, вежливый и отзывчивый персонал. Место для комфортного отдыха, встреч с друзьями и возможность поработать в тишине и спокойствии.
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Прокофьева, большое спасибо за хороший отзыв! :)
MaKsim Odin
Шикарное место !
28 февраля 2024, официальный ответ
MaKsim Odin, большое спасибо, нам очень приятно! :)
DC
D Chistotin
Понравилось заведение. Атмосферно. Была в выходной день, не ожидала, что будет бизнес кальян. Цена отличная вышла. Кальян качественный, по вкусу в точку! Думаю это место топовое в Рязани 👍 При приезде в Рязань, обязательно зайду ещё))
28 февраля 2024, официальный ответ
D Chistotin, большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь :)
Евгений Бабунов
Так себе заведение. Позиционируется с видом на город, а в итоге сидел смотрел на 2 стены и туалет. На другие места не посадили, потому что один. Кальян средний по качеству. Бронь мою долго искали. Из плюсов только кнопки на столе вызова официанта и кальянщика.
23 октября 2023, официальный ответ
Евгений Бабунов, здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий. Скорее всего, вы попали к нам во время бо…
Алексей Кревин
В общем и целом хорошая атмосфера,кальянщик бомба прям знает что надо можно и без слов ,заходи говори вкусный кальян и он сделает все на высшем уровне,чая море музыка классная вид с окна на город красиво,музыка как и подобает таким заведением chilaut ,прям хочется приходить снова и снова,лимонад весь клёвый можно поесть заказать ,не во многих кальянных такое можно сделать,особенное спасибо кальянщику парень знает свое дело, общительный на язык подвешенный,в общем и целом зайду ни раз ещё,если вы как я гость этого города,то не пожалейте времени добраться сюда тут топ по сравнению с остальными кальянками а я знаю я их столько прошел в этом городе,короче приходите не пожалеете.
22 сентября 2023, официальный ответ
Алексей Кревин, большое спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв, нам очень приятно! Всегда б…
Илья Пускаев
Идеально для «по сидеть» народу всегда полно пользуется популярностью очень вкусный борщ это заведение добавило впечатлений о городе
7 февраля 2023, официальный ответ
Илья Пускаев, спасибо за отзыв!
Анна Лебедева
Очень атмосферное заведение, красиво, уютно, внимательный персонал 👍
24 мая 2023, официальный ответ
Анна Лебедева, большое спасибо за отзыв!
Валерия Кадушкина
Доброго вечера! Прошу персонал заранее предупреждать гостей о том, что данное заведение НЕЛЬЗЯ посещать без заказа кальяна. Претензии в сторону гостей о том, что «мы делаем исключение ради Вас»(было заказано 3 коктейля на трех гостей) выглядятр крайне сомнительно. Больше посещать данное заведение желания нет. Правил обязательного заказа кальяна я так и не увидела.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите нам пожалуйста дату и время вашего визита
o
on1vox
Отличное место, чтобы провести вечер в компании друзей и качественного кальяна, очень понравилось!
6 апреля 2023, официальный ответ
on1vox, большое спасибо! Нам очень приятно слышать это :)
ДА
Дмитрий Аникеев
Отличное место чтобы поработать и покурить кальян. Классный персонал, хорошая кухня и обслуживание. Бизнес-кальян вообще 10/10. Все рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий Аникеев, большое спасибо за отзыв!
Александр Белов
Отличное место, атмосферно очень, по всем критериям твердая пятерка
3 апреля 2023, официальный ответ
Александр Белов, спасибо! Нам очень приятно :)
Алина Семма
Вкусные лимонады, отличные кальяны, большой выбор табака, кальянщики помогают с выбором лучшего сочетания. Место находится в центре Рязани. Это как плюс, так и минус, сложно найти парковочное место.
3 апреля 2023, официальный ответ
Алина Семма, спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас :)
СБ
Стас Барченков
Заведение находится в центре Рязани. Вкусные кальяны, есть кухня. Приветливый персонал и достаточно быстрое обслуживание.
3 апреля 2023, официальный ответ
Стас Барченков, спасибо большое за Ваш отзыв!
Артур Кайгородцев
Хорошее расположение, вкусные кальяны, радует, что не забывают менять угли, есть авторская коктейльная карта, советую для посещения.
3 апреля 2023, официальный ответ
Артур Кайгородцев, благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось :)
Alexey Sukhov
Очень вкусные и дымные кальяны Персонал тоже отрабатывает на высшем уровне!
3 апреля 2023, официальный ответ
Alexey Sukhov, большое спасибо!
Август Вагнер
Прекрасное место. Замечательный кальян и атмосфера. Еда тоже на хорошем уровне)
24 марта 2023, официальный ответ
Август Вагнер, большое спасибо!
Dmitriy Kulikov
Единственная достойная кальянная в Рязани, отдыхаю только тут
24 марта 2023, официальный ответ
Dmitriy Kulikov, большое спасибо за отзыв!
Хорошее место
24 марта 2023, официальный ответ
Apple User, спасибо, нам приятно! :)
Ekaterina Misurova
Идеальное место для вашего досуга. Делимся своими впечатлениями. Планировали заглянуть на один час, в итоге остались на весь день Обслуживание на высшем уровне, вкусные и насыщенные кальны, индивидуальный подход к каждому гостю и атмосфера, благодаря которой время летит незаметно. С удовольствием придем сюда снова
24 марта 2023, официальный ответ
Ekaterina Misurova, большое спасибо за такие тёплые слова! :)
Лучшее заведение в городе!
24 марта 2023, официальный ответ
Apple User, благодарим за отзыв :)
ДД
Дима Ддд
Все на высшем уровне! Рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Дима Ддд, спасибо большое за отзыв!
Ди К
На мой взгляд самая стильная кальянная в Рязани. Отличные кальян, хорошее место для встречи. Советую
1 марта 2023, официальный ответ
Ди К, большое спасибо! Нам очень приятно слышать такие слова :)
Rп
Rodion продакшн
Прекрасное расположение заведения , приятный интерьер и отзывчивый персонал , а также вкусные кальяны и кухня, рекомендую к посещению !
1 марта 2023, официальный ответ
Rodion продакшн, спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось! :)
JV
Julia Vasilkova
Классное место, где можно отдохнуть и покурить кальян. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором. Очень уютная атмосфера, большой выбор табака для кальяна, вкусные напитки.
1 марта 2023, официальный ответ
Julia Vasilkova, спасибо большое за столь подробный отзыв. Очень рады стараться для Вас! :)
Лиза Аракелова
Очень красивое заведение в центре города, вкусные кальяны, отзывчивый персонал, наличие бара и кухни. Рекомендую к посещению
1 марта 2023, официальный ответ
Лиза Аракелова, большое спасибо, нам очень приятно! :)
Дмитрий Рубачев
Отличное заведение . Прекрасная кухня и замечательный вид . Очень вкусные кальяны , особая благодарность кальянщику . Данила кальянщик -просто супер .
1 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Рубачев, большое спасибо! Обязательно передадим Ваши слова Даниилу :)
LL
Ludmila Lucy
Самое любимое заведение! Располагающая атмосфера, приятный персонал, интересные мероприятия и приятные акции❤️
1 марта 2023, официальный ответ
Ludmila Lucy, большое спасибо за Ваши тёплые слова! Нам очень приятно :)
СР
Светлана Ржевская
Классное место! Приходишь и погружаешься в атмосферу отдыха. Приятный и стильный интерьер. Обслуживание официантов на высшем уровне, чувствуется заботливое отношение. Очень хочется отметить кальян. Не горчит, приятный очень и вкусный.
20 февраля 2023, официальный ответ
Светлана Ржевская, спасибо за столь развернутый и приятный отзыв! Всегда рады стараться для Вас :)
СП
Сергей Птицын
Очень хорошее заведение, персонал доброжелательный и вежливый, вкусный и дымный кальян - очень понравился. По поводу кухни могу сказать следующее - очень необычные блюда и интересная подача. Но в меню не хватает описания ингредиентов блюд, заказали креветки в соусе кимчи, подали данное блюдо, а оказалось половина порции состоит из креветок, а половина из овощей. А так очень довольны данным заведением, есть над чем работать😀 Продолжайте в том же духе
20 февраля 2023, официальный ответ
Сергей Птицын, большое спасибо за Ваш комментарий! Обязательно передадим Ваши пожелания кухне и обяз…
Александр Друзин
Одно из любимых мест, где можно вкусно поесть, попить офигенный чай и не только, ну и покурить, чего уж там, одни из лучших кальянов в Рязани. А приятный стиль заведения и уютная атмосфера идут как добивающий бонус.
20 февраля 2023, официальный ответ
Александр Друзин, большое спасибо за такие тёплые слова! Очень рады, что Вам нравится отдыхать у нас…
Алексей Бантя
Спасибо за чудесный чай и волшебный кальян!
20 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Бантя, спасибо Вам большое за приятный отзыв! :)
ЛЯ
Лилия Янбекова
Классное заведение, вкусный кальян, приятный персонал, располагающая атмосфера, мне нравится это место)
7 февраля 2023, официальный ответ
Лилия Янбекова, большое спасибо!
Alexander Anikin
Место в которое всегда хочется вернуться. Спасибо персоналу.
7 февраля 2023, официальный ответ
Alexander Anikin, спасибо! Нам очень приятно слышать такие слова :)