Хорошие руки.Роллы
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮЧ
Юлия Чеснокова
Недавно заказала здесь роллы и была разочарована. Цены высокие, но я решила,что за такой прайс меня ждёт вкусный и сытный ужин. За 1800 р я получила маленькие роллы, больше похожие на маки, и 6 пересоленых гугканов. Цена за это была крайне завышена. Вкус на троечку. Больше здесь не закажу.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам жаль, что заказ не оправдал ваших ожид…
Виталий Светлов
Половину заказа не привезли. Стыдоба. Можно найти ребят с более качественными продуктами и более ответственных. Еще и на пол часа опоздали)))
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Нам искренне жаль, что ваш заказ был доставлен не полностью и с опозданием. Э…
A
Anastasia
Любимые роллы, но с июля не могут починить ни сайт, ни приложение. Заказать роллы просто невозможно без звонка. Это очень грустно
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь! Мы уже работаем над решением проблемы с с…
Диана Рязанская
Приятное место. Зал достаточно маленький (всего три столика), но аккуратный и чистый. При входе поздоровались, вели себя вежливо. Не увидела бумажной копии меню, поэтому полезла на сайт, там по картинкам выбрала поке с лососем, калифорнию с крабом и лимонад домашний. Картинки в меню похожи на реальность, но подача лимонада уж очень похожа на компот в столовке 😅 Ожидание еды минут 20-30. Цены средне-высокие. Такой набор обошёлся в 922 рубля. Еда вкусная. Не ВАУ, но и ничего плохого про данное место сказать не могу. (убрали столики, работают только на вынос)
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады вам.
Лиля Зералиева
Начитавшись положительных отзывов,решили заказать сет Бестселлер! И не ошиблись! Роллы свежие,очень вкусные! Привезли заказ вовремя,все отлично! Рекомендую от души!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за такой замечательный отзыв! 🥰 Мы очень рады, что наш сет "Бестселлер…
S
Sofiya
Вкусно, много рыбы. Раньше можно было покушать на месте, сейчас только на вынос
Здравствуйте, София! Благодарим вас за отзыв! ❤️
ЕВ
Евгения Васильева
Очень вкусные роллы. Свежие . Сделаны качественно . Нам понравилось . Рекомендую. Сочетания продуктов вкусное . Будем заказывать еще .
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв!❤️
Александр Агатьев
Всё вкусно 🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв!
Кристина Пинегина
Заказываем роллы с самого открытия заведения, всегда было очень вкусно. Но в последнее время качество ухудшилось, сегодня так вообще рис был как будто переваренный, роллы плохо брались и практически разваливались, хотелось бы назад то самое качество, за которые так их полюбили 🙏
Светлана Тащева
Вкусные роллы, быстрая доставка
Иван Кузнецов
Оставил заказ на сайте, прождал 2,5 часа, чтобы узнать, что заказ мой никто не увидел, никто не взял в работу и везти мне его тоже никто не собирается. Обратите внимание на приложенный скриншот. Статус - оформлен, деньги списаны. Информация от оператора: сайт не актуальный, никто оттуда заказы не видит. Потом дополнилась информация, что это программный сбой. Ну, по классике. Предложили ждать еще 2-3 часа, либо возврат. Все, что вам нужно знать о качестве сервиса конкретно этих Хороших рук. Я голодный и недовольный, поэтому позволю себе ответную гадость - руки у вас, может быть и хорошие, но растут явно не из правильного места.
S L
Не вкусно, оставляет желать лучшего
Андрей ######
Отличные роллы! Придя в заведение, меня вежливо встретили. Персонал знает меню наизусть! Моментально называют все ингредиенты в роллах. Приготовили за 5 минут. Роллы свежие, качественные и вкусные! 👍
Аnastasiya Rodugina
Год назад брала ролы и было очень вкусно. Взяла в этом году… очень разочаровалась. Заказала на вынос, по готовности не позвонили это раз! Авокадо в ролах был твёрдым это два! Гунканы отдавали кислым, и на запах и на вкус это три! В ролах с угрем попалась кожа это четыре! Может мне не повезло конечно, но сюда за ролами больше не приду!
Надюша Словетская
Хорошее место)))
NS
Natalya Struzhantseva
Очень вкусное поке, свежее, порция хорошего размера. Посещаю все моно кафе регулярно, ребята, вы супер!
PP
Polina Polina
Берём роллы в хорошие руки уже не первый раз. Роллы очень большие, вкусные , сытные. Сделаны очень качественно . Всем рекомендуем, стоит своих денег
Полина Шершнева
Это однозначно лучшие роллы!
Валерия У
Самые вкусные роллы!
Alexander Abramov
Роллы на высоте!
КЛ
Ксения Лейба
Самые вкусные роллы в городе! С большим количеством рыбы, а не майонезных соусов
Юлия Степанова
Роллы просто супер ,вкуснее чем в этом месте не кушали никогда .Спасибо большое .
Диана Обухова
Заказываю постоянно , все очень вкусно
Соня Мошинская
Все вкусно
Софья Фирскина
Всё очень хорошо и приятная обстановка
ДЛ
Дарья Ломакина
Отличное место, самые вкусные роллы в городе.
ОО
Окс Оксана
Роллы вкусные, но доствка…сказали привезут через 1-1,5 часа. В итоге 2 часа ожиданий и нелепая отмазка оператора, что якобы дороги перекрыты и никак до вас не может доехать курьер (заказ был в «триколор» у глобуса, ремонт на первомайке, как они так везут с соборки не понятно) Всегда заказываем у вас роллы, но как то желание поубавилось…(
AR
Alexander Rumyancev
Отличное место) Очень вкусные Гунканы советую, и нормальные цены.
Катя Рязанова
Прекрасное место, заказываем только здесь, всегда вкусно! Хорошее обслуживание, вежливый персонал, уютный зал, роллы лучшие в городе.
ОУ
Олеся Уласкина
Очень вкусно. Заказываю не первый раз. Единственный минус отсутствие доставки через деливери или яндекс. Остальное отлично.
Анна Шишкина
Отличное расположение в центре города. Люблю рестораны этой сети: всегда качественные и свежие продукты, приятный и вежливый персонал. Роллы на высоте!
ЮМ
Юля Макарова
Вкуснейшие суши в городе
ИИ
Иван Иван
Просто самые лучшие роллы в городе!!!
Александр Снегов
Хорошие роллы, рис сварен отлично)
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! ❤️
Марина Александрова
Давно хотела тут побывать. Из плюсов: вкусно, продукты качественные, свежие, начинки много. При заказе делают скидку даже 10 % на самовывоз и в кафе, очень порадовало. Из минусов: роллы очень маленькие, считаю, что неоправданно дорого. Есть заведения дешевле, а роллы в них ни чуть не хуже.
11 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Александр Шашков
Лучшие роллы Рязани) бывал и заказывал доставку много раз и каждый раз был особенным Ролл xl любовь❤️
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр! Надеемся, что и остальные разы - будут особенными!!!❤️❤️❤️
И
Ирина
Абсолютно не клиентоориентированное место. Не тратьте на них свое время и деньги. Ценник выше среднего,а сервис на нуле.я думаю,вы получите ещё много негатива после испорченного праздника 8 марта людям. Делала заказ за несколько часов на роллы,позвонили, сказали задержатся на 20 минут. Через час ожидания,сказали ждать ещё минимум час. Это самовывоз,т.е идите гуляйте где хотите и ждите или не ждите. Пока ждём сидим. Доставка не по всему городу. В предыдущий раз заказывала в зону,где есть доставка,курьер обошел всех моих соседей,стучась к ним в окна и двери,в поисках меня,хотя прямо на чеке был мой номер телефона,и комментарий позвонить! дом находится не в лесу,ребята, связь ловит👌предрекаю ответ с извинениями,лучше потратьте время на улучшение сервиса.к качеству продукции претензий нет.
10 марта 2023, официальный ответ
Ирина, мы очень благодарны Вам за обратную связь. Мы всё же приносим извинения за случившееся. Да…
Владимир Фомин
Качественные и очень вкусные роллы
19 февраля 2023, официальный ответ
Рады стараться, Владимир :)
Анастасия Сафронова
Самые вкусные роллы! Всегда свежие, сочные, и качественные! Цены доступные, что очень приятно) Когда собираемся с друзьями всегда заказываем только у Вас. Спасибо!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
Татьяна Егораева
Очень вкусно
23 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Васильев
Замечательное место. Обязательно для посещения в Рязани. Свежие ингредиенты в роллах, рыба прямо тает во рту. Персонал приветливый, доброжелательный. Музыка приятная и не громкая. Заведите внутри небольшое, но очень уютное.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😁
ОС
Олег Свириденко
Очень вкусные роллы у вас)
28 ноября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
logikadomarzn .
Наконец нашла достойные роллы в городе, а то всё сами дома делали 🙃 Оцениваю доставку, теперь есть желание зайти в реальное кафе. Благодарю за качество, свежесть продуктов, идеальный рис и оперативность доставки. Из пожеланий - улучшить способ безналичной оплаты при доставке 🌷💕
28 ноября 2022, официальный ответ
Logikadomarzn. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр
Замечательное место, всё очень понравилось, цены терпимые
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады.
Anna Anna
Самые вкусные роллы💕
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приходите в гости ещё 💛
Твой Секрет
Очень вкусные суши и роллы , отличный персонал и быстрое обслуживание. Приятная музыка , комфортная атмосфера. Хочется возвращаться !)
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Отличное заведение , вежливый и тактичный персонал , ролл «Угорь-манго» просто восторг. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, с нетерпением будем Вас ждать :)
Алина Исламова
Самые вкусные роллы в городе!❤️ Обслуживание супер все быстро и качественно)
21 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Алина! :)
Olya Ponomareva
Очень классное место ! Самые лучшие роллы ! Доброжелательный коллектив! Так держать , развивайтесь !
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга! Будем стараться! :)
Мария Кириллова
Очень вкусные роллы. Все продукты качественные и свежие. Приятная атмосфера и замечательный персонал.
30 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Мария! Мы стараемся :)