Оптика
Алеф Ноль
Вежливый и добрый персонал, широкий выбор оправ, современное оборудование для измерения качества зрения. Всё отлично!
ДХ
Дмитрий Ходаков
Пришёл, очереди нет (работают очень оперативно), всё красиво, встретила приятная девушка, быстро провела оценку зрения, ответила на все животрепещущие вопросы. Могу смело рекомендовать
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛Хотим вам сообщить, что…
ОС
Ольга Сосулина
Прекрасная оптика и отличные сотрудники! Всегда большой выбор оправ по демократичным ценам, компетентные сотрудники, бесплатная проверка зрения и подробная консультация после, есть место для парковки .
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас…
НА
Наби Алиев
Заказываю очки не в первый раз. Все четко и качественно и главное доброжелательный и приятный прием клиента
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наби, благодарим за добрые слова, рады работать для вас.
Альмира Бураканова
Отличный сервис
21 ноября 2024, официальный ответ
Альмира, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Молюшкова
Большой выбор оправ,квалифицированные специалисты всегда помогут с выбором всё объясняют отвечают на вопросы ,вежливы и добродушны. Акции очень радуют . Рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 😉
ЖП
Жанна Путилина
Хороший выбор оправ и линз. Заказываем очки для сына постоянно.
22 ноября 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
СБ
Сергей Буваков
Хорошая оптика. Много различных оправ, хорошая консультация. Адекватные цены. Рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Анюта Яковлева
Оптометрист Евгения Терешина, отлично выполнила свою работу, проверка, подбор линз и оправы, огромное ей спасибо, пять звёзд за обслуживание.
11 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о работе нашего специалиста 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Олеся Московкина
Сегодня посетили с мамой этот салон и получили массу приятных впечатлений. Зрение проверяла и подбирала очки Мария Астахова, очень добрая, внимательная, терпеливая (а моей маме 82 года и терпения с ней нужно колоссальное), а самое главное её компетентность. Молоденькая, а уже такая умничка! ОГРОМНОЕ ей спасибо от всей нашей семьи и конечно в целом всему салону оптики "Панда".
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Дарья Панинская
хорошее место, очень помогли с выбором оправы, приятный персонал ( Татьяна), очень довольна, приду еще!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Петр Дубровский
Отличный персонал, всегда чисто и уютно, играет музыка) Особенно хочу отметить Марию, проверила зрение, тщательно подбирала для меня оправу, спасибо большое)))
13 ноября 2022, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Мария Сальникова
Зашла в оптику, доктор-женщина была занята проверкой зрения дамы. Больше никого. Стена там из полок, доктор меня видела. Ок, доктор занята, подожду… Прошло 15 минут, но на меня так и не взглянули! Ни здрасьте, ни подождите столько-то минут, ничего, словно я не клиент, а так, ворона залетела.. Ну что ж, прождала 15 минут и неизвестно сколько ещё ждать, может 5, а может и час, у меня столько времени и нету! Такого унизительного отношения давно не встречала вообще нигде!! Можно ведь было и поздороваться, и сказать сколько подождать примерно или когда зайти, но не такой игнор. Противный осадок остался.
27 апреля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за конструктивную обратную связь. Приносим Вам извинения за неприятные э…
АЗ
Анна Зоткина
Хорошие цены, приветливый и внимательный персонал. Приятный бонус- бесплатная проверка зрения на современном оборудовании. Рекомендую!
16 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь!
ЗМ
Замков Макс
Отличный салон,работник очень понравился,грамотный и вежливый,видно что мастер своего дела.Рекондую этот магазин
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады.
Анастасия Михайлова
Отличный салон, прекрасное обслуживание, приемлемые цены.
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова ❤