Эклерчики
12+.
Записаться онлайн
1.4
V. K.
Отвратительный сервис, на любое замечание хозяйка салона начинает орать и кричать вызывайте юриста !!! Кофе - отвратительный, еще и платный ! Хотя сами же предложили угостить. Мастерам не платят деньги за работу, используют детский труд !!! В соседнем помещении проходят языковые курсы, помещение сдается а налоги походу не платятся, прошу соответствующие инстанции обратить на это внимание !
Елена К.
Изуродовали ногти, больше никогда в жизни не приду туда. Сервиса вообще нет никакого. Пришла туда в выходной день, так пришлось самой звать администратора, потому что на месте никого не было.
Оплата Т-Банк
Виктория Самылова
Мастер маникюра Анастасия создала мой безупречный дизайн ногтей. Я в полном восторге от аккуратности и внимательности к деталям! В процессе работы были учтены все мои пожелания и предпочтения, что привело к идеальному результату. Рекомендую ! Анастасия этот мастер который стремится к совершенству и эстетики
ДД
Дарья Дементьева
Первый раз была 12 августа 24 года на маникюре с покрытием, сделали плохо и долго, я дала обратную связь, сказали, что больше такого не повторится, но... Спустя год 11 июля 25 года решила попробовать снова. Маникюр с однотонным покрытием по времени занял 2 часа, 20 минут. Результат на фото. Кутикула вся в мясо, час пыталась остановить кровь. Уже 4 дня постоянно обрабатываю перекисью, мирамистином и мазью Левомеколь, пока все нарывает и очень болит. Плюс ногтевая пластина у кутикулы очень спилена, даже еле теплая вода доставляет огромную боль.
Эс
Эклерчики, салон красоты
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, мы разбирались с данным инцидентом, консультировались с технологами, как нашими, та…
Wernisagg 1820
В углу в куче лежали тараканы, откуда они в салоне красоты - вопрос… Лично видела, что крафт пакеты грели утюгом, это такая нынче обработка? Застала, как девушка мастер ругалась с владелицей салона по поводу стерильности инструментов, на что та ответила «достаточно просто протереть спиртом» - тут мой шок уже перешел все границы, а вишенкой на торте стала на ГОД просроченная база, убежала с этого салона куда подальше… п*з*…
ДВ
Ден Венчестер
Отравили кофе, три дня диарея и температура, в больнице сказали кишечная палочка. Позвонил и предъявил претензию, сказали без адвоката и полиции не примут.
АХ
Адель Хазиев
Хуже салона не видел в жизни, владелица чекнутая, а ее супруг администратор более менее, но все равно далек от ума. Заработную плату не выдают, если вам сказали, что что-то бесплатно, в конце потребуют за это денег
Иван Перепилицын
Угощают кофе, а потом требуют за него деньги. Есть сомнения что в салоне некомпетентный персонал . Надеюсь в ближайшем времени салон закроется
Инна Камилина
Ужасный салон))) до сих пор удивляюсь ,как он работает до сих пор,ненормальная хозяйка,с головой воообще не дружит))
Агнесса Добрынина
Отвратительно!Заведующая хамка! Чуть меня не послала! На вопросы не отвечает Увидела видео что вообще, салон максимально сомнительный ! Мастеров кидают на зп, не хотят отвечать за свои действия!
KK
Kami Kh
Никогда в жизни не идите туда, не выдают зп сотрудникам, эксплуатация детского труда, вонючка хозяйка от которой несет за километр 🤮такую свинью еще поискать
Анна Белозерова
Слышала, как хозяйка разговаривает со своими подчиненными, передумала сразу что либо там делать. Особенно посоле фразы я могу нарушать все что захочу. Огромное сомнение теперь есть по поводу гигиены приборов в этом месте
AD
Amir Dzhurabaev
Ужасный сервис , ни ногой больше сюда , застал еще момент разговора с сотрудниками владельцы , они выпрашивали свою зп
НМ
Наиля Мирзебалаева
записалась к ней на маникюр просила своего юриста..… без юриста не делает ногти так же воняет не знает что такое гигиена , пришлось просить мыть свои подмышки
Аня Дмитриева
Услышала от местеров, что хозяйка не платит зарплату сотрудникам, эксплуатирует и не оформляет по ТК. Не знаю насколько это правда, конечно, но, судя по другим отзывам, роликам в запрещённой сети, ни ногой
м
миша
Увидел название Эклерчики , думал кофейня , зашел а там какой то салон ! Стою смотрю как пришли 2 девчонки молоденькие и требуют свою ЗП у неухоженной женщины хозяйки я так понял ! Вообщем это не кофейня
Анастасия Торопова
Вы даже одной звезды не достойны! Была в вашем салоне 02.03.2026. Отвратительный салон и начальница хамка!Если такое отношение к сотрудникам,то такое отношение и к клиентам! Ипэшница🙄 если берёшь сотрудников без опыта, будь добра обеспечить обучение!И да милая,даже обучение должно оплачиваться ☝️ В каком мире и с какими единорогами в голове ты живёшь? Любая работа должна оплачиваться. А в каком размере это отдельный разговор..Но должна и обязана оплачиваться!!!!!Очень надеюсь что ты ипэшница недоделанная, усвоила урок нового поколения отмены и твой малый бизнес схлопнется не успев сказать гудбай 🤬Так то!!!!!
ДХ
Дарья Хомутова
Женщина на ресепшене хамка, общается как будто я в долг пришла ногти делать. На просьбу позвать администратора и дать жалобную книгу. Сказала что она тут хозяйка и послала меня. И это называется сервис?! Отвратительно, настроение испорчено так еще и послали в грубой форме. Надеюсь у тебя никогда не будет клиентов в этом салоне!
rz
ri ze
Закройте уже свою контору, кофе жалеют, которые сами же предложили, ужасный салон с типичной истеричной женщиной
Marika
Устраиваясь сюда на работу, будте готовы работать на добром слове и за просто так. Отвратительное отношение к сотрудникам, имеют совесть не выплачивать зарплату еще и поливать грязью. Желаю вам скорейшего закрытия с таким отношением.
Даша Савельева👺
Зашла в салон без записи, отказались записывать на процедуру, а так же не платят заработную плату мастерам. Продажная контора , а владелице желаю скорейшего закрытия салона)
Маня Маня
Тетка салона - позорница, фу, не ходите сюда🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢и выглядит еще стрем, вроде салон красоты, а себя в порядок не привести;( ну какие люди внутренне, такие и внешне
Нармин Сафарова
Берут на работу несовершеннолетних и не выплачивают заработную плату, тк при трудоустройстве владелица говорит: «мы с тобой договариваемся на честном слове». Далее отнекивается от выплаты заработной платы, ссылаясь на то, что договора не было, что была стажировка. Будем надеяться, что владелицу привлекут к уголовной ответственности и закроют данный салон!
Райан Гослинг
Хозяйка ужасный человек, предложила кофе, а потом заявила что здесь не кофейня и потребовала денег. Услуги некачественные, пришлось переделывать в другом салоне!
MadArt
Зашел, хотел эклеров купить, а хозяйка в маске выбежала и накричала…. Сказала разговаривать с юристом ее
Алиса Соловьёва
Ужас Берут на работу детей и не выплчивают зарплату,только что посмотрела ролик юриста где Марета хамит называет девочу грязной расказывет, что может много чего нарушуть и ей пофиг не ходите туда пусть закротся
Анастасия Буслаева
Владелица хамит, ногти страшные. роспотребу надо обратить внимание на этот «салон». и трудовой инспекции )
Михаил Лукин
Зашел сьесть эклерчик с кофем, а там воняет ацетоном и люди в масках и халатах (урологи наверное) не рекомендую
Не прошла дальше ресепшена. ОТвратительная хозяйка салона. Поговорив ней , отменила запись, больше туда ни ногой.
Михаил Клех
Кидают людей на зарплату, сама хозяйка просто отвратительно общается с людьми. Избегайте данный салон
UK
Ulyana Kazakova
Не ходите туда работать, женщина нев адеквате, кидает людей 🤣
Richmond Doyle
Предлагают кофе, а потом требуют деньги за него. Женщина явно не совладает с собой и своими эмоциями
К
Калыван
Эксплуатация детского труда (как выяснилось ещё и неоплачиваемая)
II
Ivan I
Отвратительное отношение к персоналу , со стороны компании
Вl
Валерия lllll
Отвратительное место, если бы можно было оценить в 0 звезд, так и сделала бы
мяу 0
Позор города это место, обходите его стороной и владельцу! Это немыслимо
Алексей Афонькин
Салон не кофейня😀 заплатите сотрудникам их зарплату.
Иван Николаевич
Хозяйку нужно без зп на пару лет - куда нибудь лес валить)
Иван Давыдов
Кидают на зарплату, трудоустраивают несовершеннолетних, подробнее на YouTube Yardrey
Алексей Коваленко
Отвратительное место, испортили ногти жене и отказались возвращать деньги
Макс Ястремской
Приехал забрать супругу, вся в слезах, правая рука в крови. Ужас 😱😱😱
NX
Netrixx Xxx
Не выплачивают зп работникам
Вж
Влад житель
Я думаю вы сами понимаете за что
Петр Петров
Очень сомнительное заведение