Ремонт цифровой техники
ВГ
Владимир Газлайт
Отличный мастер! Отремонтировал ноутбук быстро и качественно! Цены отличные! Рекомендую!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь.
ПЛ
Павел Ловенчук
Хороший мастер, дал телевизору вторую жизнь, быстро и качественно
8 октября 2024, официальный ответ
Павел! Благодарим, что оценили. Были рады знакомству.
Влад Скатьков
Поменяли молнию на женском сапоге и приклеили подошву на мужском сапоге. Работа выполнена очень качественно и аккуратно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв конечно🙂 Но это не про нашу мастерскую. Мы обувь не ремонтируем. 🙂 Вы перепутали…
КЛ
Константин Лушников
Обращался в сервис для перепайки разъёма зарядки, все было сделано быстро и качественно, рекомендую Также добавлю удобное расположение, хороший и общительный мастер, все подробно рассказал и проконсультировал, по времени работа заняла 50 минут, буду обращаться в дальнейшем.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!
Катюшенька Иванова
Прекрасный мастер и очень хороший человек. Обращались к нему дважды, ни капли не пожалели. Рекомендую!!!
Олег Сорокин
Отличный мастер. На смартфоне не работал блютуз и вайфай. Отремонтировал качественно и за приемлемую цену. Очень благодарен мастеру. Добавил мастерскую в избранное. Если откажет техника буду ремонтировать здесь.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. В каком плане сдох? Не включается? Что произошло? Приносите телефон, посмотрим
Вадим Заблоцкий
Отличный мастер. Ставит честный «диагноз», без всяких «все пропало». Ремонтирует с минимальными затратами для клиента. Очень рекомендую.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
EN
Ekaterina Nikolaeva
Очень благодарна за оперативную помощь в реабилитации моего телефона. За время ремонта спокойно прогулялись по Ярмарке и получила свой смартфон в рабочем состоянии! Цена приятно удивила. Мастера рекомендую!
Евгений Кузнецов
Я обратился с неисправной ТВ-приставкой. Мастер быстро, в течение минут 10-ти, выявил и устранил неисправность, а таже показал и объяснил, в чём была проблема. Человек приятен и вежлив в общении, взял за работу недорого. Короче, строго рекомендую!
18 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Алексей Козлов
Разблокировали аккаунт ксиоми редми, цена ниже чем в других сервисах. Рекомендую.
22 января 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв.
ДЗ
Дмитрий Замятин
Вежлив в общении. Быстрый, качественный и не дорогой ремонт. Хороший мастер, рекомендую.
Анжелочка Липатова
Отличный мастер, цену не загибает как те кто по домам ходят, все понятно объяснил мне что с моим ноутом. Ремонтом довольная
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.