Правый берег
ВН
Виталий Нестеров
Единство
Tewa Tewa
К большому сожалению застройщику всеравно что заехать во двор не реально, т.к. он не зарегистрировал проезд. Заниматься этим он не хочет. Если хотите повернуть во двор, нужно доехать до дядьково и там развернуться и потом заехать во двор. Это 30 лишних минут. Не советую тут покупать
Великий попкорн Солёный
Топ площадка гуляем каждый день Площядка и батуты прекрасны👍 гулять и посетить эту площадку советую всем
Сергей Федотов
Купили квартиру и кладовку в данном ЖК. Менеджер Ольга провела нам отличную экскурсию по нашей квартире и педомовой территории всё супер всё рядом рекомендую!!!
Ксения Рогова
Очень интересная компания со своими «опытными» менеджерами. Все максимально странно, все складывается так что скорее всего это не от единства, а что то само по себе. Менеджера просто забавляют. Пришли изначально к мужчине, вроде все рассказал о жк, но по существу оплаты (рассрочки которую они предоставляют, ипотеки, сроках сдачи) ничего не ответил а после и вовсе на сообщения перестал отвечать в мессенджере. Поехали смотреть других застройщиков и случайно опять на наткнулись на правый берег, где нас уже консультировала Варвара (их сотрудник месяца😂) такое ощущение что она зашла из организации что у них по соседству (красное белое) у нее что не спросишь она не знает, уточнит у руководства, вроде кое как выпадали информацию о рассрочке с первоначальным взносом в 10% сказала что уточнит у руководства что то, ждали целый день, написал вечером «ну что?» (ответила что еще все уточняется, согласовывается) Следующий целый день, игнор, под вечер сам звоню (оказывается только из-за меня прошлым днем поменяли условия по рассрочке, теперь она 20% и сокращается на целый год…. Вопрос, Варвара к вам, вы зачем тратить время на ожидания и тд, говорите все сразу клиентам, а если вы не компетентны в некоторых вопросах, до подтянитесь в них, что хоть как то внятно отвечать)
Л
Лиса
Лучшие💕 Купили квартиру в ЖК Правый берег, все показали, рассказали, на все вопросы ответили. Спасибо!!!
АЕ
Анастасия Егорова