Наш Логопед
Коррекционно-логопедический центр
Приём логопеда. Ежедневно. Запишитесь на удобное время!
Записаться
ЕХ
Елена Холодова
Выбран компанией
Обратилась в центр "Наш логопед" , потому что дочка в 3 года говорила минимум слов. Через три месяца посещения она заговорила с большим прогрессом ,слова , предложения,стишки ,песенки. Вся наша семья очень радуется,ведь мы тревожились за её речь! Специалисты центра стали уже для нас с дочкой лучшими друзьями, она идёт на занятие с радостью ,интересом. Специалисты грамотные, слаженно работают, четко отслеживают что необходимо дать каждому индивидуально. Теплая атмосфера в центре. И гибкая подстройка под нас с плане посещения,расписания. Выражаю свою искреннюю благодарность каждому логопеду ,который работает с дочкой. Вы просто чудесные ! Вы делаете свою работу на сто процентов и с большой любовью! Ваша работа бесценна ,когда дело касается деток и их речи. Процветания центру , расширения,развития и пусть говорящих деток становиться больше,как и счастливых родителей!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за такие теплые слова и ваш отклик!
ВН
Виктория Никишкина
Рекомендую к посещению центр "Наш логопед". Ребёнок ходит несколько месяцев и получает огромное удовольствие. Занятия очень интересные. Администраторы очень вежливые и всегда подберут удобное время для занятий.
ЕЕ
Евгения Е
Ребенок занимается в данном центре с Ольгой Александровной. Нам очень нравится данный специалист. Часовые занятия (логопедия+ подготовка к школе) проходят продуктивно и интересно. Ребенок всегда идет с удовольствием, а я довольна результатом.
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отклик!
Надежда Мышкина
Добрый день. Нашла логопедический центр в интернете по отзывам. И проходила мимо и зашла посмотреть и все узнать,так как живем рядом. Мой сын ходит с удовольствием ,ему очень нравиться заниматься в центре,добрые преподователи и внимательные. Сыну нравяться все ,я у него спрашивала кто лучше сказал каждая по своему хорошая🌹 . Нас все устраивает.
17 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятный отзыв!
Кристина Кучаева
Ребенку 2,3 г. занимаемся меньше 2х месяцев. Пришли с задержкой речи, неусидчивостью, сейчас у ребенка появились новые звуки, понимание речи улучшилось, стал немного спокойнее и послушнее дома. Ребенок ходит с удовольствием, с первого занятия пошел на занятия без мамы. Логопеды располагают к себе и маму, и ребенка, после каждого занятия дают обратную связь по занятию. Хвалят деток👍 Успели позаниматься с разными логопедами, все девченки 🔥 и каждая знает о твоем ребенке все сильные и слабые стороны, это здорово, что специалисты нацелены на результат 👍 Единственной проблемой было после первых занятий уйти домой, чуть ли не за ноги вытаскивала,не хотел уходить домой😁 потом ребенок понял, что вернемся и ходит спокойно) Администраторы красотки, свою работу выполняют на 100%, если не отвечаешь в мессенджерах, всегда позвонят, перенесут, подберут удобное время. Пока ждешь ребенка, можно попить чай, кофе. Коллектив 🔥успехов и процветания вам❤
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, мы стараемся!
дд
денис денис
Хожу на занятия месяц, прогресс хороший. Занятия можно согласовать в удобное время. Премного благодарен Ольге Александровне - специалист в своём деле.
17 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв!
ЮК
Юлия Кравец
Ходим в «Наш логопед» по рекомендации, всё очень нравиться, каждый специалист находит индивидуальный подход к ребенку, в конце каждого занятия рассказывают над чем работали и какие успехи, так же над чем поработать (закрепить) дома. Ребенку нравиться и он усердно старается на каждом занятии, работающий персонал всегда дружелюбно встречает и провожает) С подбором графика занятий никаких проблем . Мы очень довольны и рекомендуем данный центр! 😊 Спасибо работникам за их очень важный труд!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отклик!
АЗ
Анна Заварзина
Прекрасный логопедический центр. Очень доброжелательные и грамотные специалисты. Ребенок с удовольствием идет на занятия. Занятия приносят хороший результат. Спасибо ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за вашу оценку!
АЮ
Анна Юсубова
Посещаем логопедический центр 2,5 месяца. Доброжелательная атмосфера, ребенок С удовольствиеи идет на занятия. Квалифицированные логопеды, индивидуальный подход. После каждего урока полный отчет. Присылают видеоуроки, которые стараемся выполнять. Я очень довольная, так как уже есть результат!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв!
Наталья Маликова
Дорогие родители!!! Если вам небезразлично будущее ваших детей, не советую сюда водить. На детей здесь кричат как на индивидуальном занятии (Мария Владимировна), не договариваясь с ребенком, а сразу рисуют предупреждения на доске, а потом дают конфетку. Выгоняют с групп ШБП, но при этом любое нежелательное поведение ребенка на занятии закрепляют конфеткой. Не понятно зачем? Наверное, показать родителям, какие они чудесные педагоги. Моего ребенка выгнали из ШБП только из-за того, что он когда-то ходил в центр Шаг за Шагом. Как только педагог ШБП об этом узнала, в центре сразу поменялось отношение к моему ребенку. Когда ребенок попытался договориться с этим учителем, что "будет на занятии вести себя хорошо", учительница сказала ему "ЗАМОЛЧИ" и начала звонить администратору, даже не попытавшись выйти в коридор, где сидела его мать и попросить меня вывести, а злонамеренно создала конфликт, чтобы мне позвонила администратор и попросила забрать ребенка с занятия, чтобы потом впоследствии мы носили деньги на ее индивидуальные занятия. В то время как ребенку нужна группа. Эту горе учительницу зовут Ольга Александровна, которая не призвана по профессии педагога договориться с ребенком, а нацелена на дисциплину и муштру, как в армии, то есть о знаниях здесь речь особо не идет. Пусть страна знает своих героев. Преподают почти 2 месяца в ШБП одни и те же буквы, родители даже жаловались, сколько можно одно и то же проходить, но главное, что деньги идут. Так что, родители, подумайте за будущее своего ребенка. К слову, мой ребенок посещает другие группы и класс ШБП в школе и его нигде не выгнали. К сожалению никаких официальных договоров на оказание услуг не заключается и не подписывается. Расчёты наличкой без чеков, по карте с чеком.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Отвечаем по пунктам. 1) Крик…
НГ
Наталья Горшкова
Хочу выразить огромную благодарность центру "Наш логопед" и специалистам! Мой сын с удовольствием ходит на занятия. Логопеды, профессионалы, нашли подход к моему ребенку и виден результат! После каждого занятия всегда расскажут о достижениях, а над чем ещё надо поработать. Рекомендую)
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваше доверие!
ЕЦ
Екатерина Цаплагина
Выбрали логопедический центр по совету знакомых. С детьми занимаются опытные специалисты. После каждого занятия предоставляется обратная связь, даются рекомендации для домашней работы.
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв!
Т
Татьяна
Ходим в данный центр на занятия с сыном. Наша проблема - отсутствие речи. За 2 месяца занитий появились обрывки слов, ребёнок стал пытаться повторить услышанное. Коллектив приветливый и доброжелательный. После занятий всегда рассказывают о том, чем занимались и какие есть успехи, дают рекомендации для занятий дома.
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за вашу оценку!
Наталья Климова
Хочу поделится своим опытом посещения данного логопедического центра, который мне рекомендовала знакомая. С первого занятия мне понравился профессионализм специалистов. Занятия проводятся в дружелюбной атмосфере, что очень важно для каждого ребенка. Мы занимаемся около трех месяцев и уже видим отличный результат. Огромное спасибо команде центра «Наш логопед» за их труд и заботу!
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв!
Наталья Кожевникова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра Наш логопед. В данном центре всегда подберут удобное время для занятия, все логопеды нашли свой подход к моим детям и дети ходят с удовольствием. После занятий в данном центре стали видны сдвиги в проблеме с которой мы пришли.
12 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Струсова
Обратились в центр "Наш логопед" по причине дочка в 2,7 года очень плохо говорила, при посещении логопедического центра, у дочки начались появляться новые слова в словарном запасе, и научились соединять слова в небольшие предложения.
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку!
Кристина Латышева
"Наш логопед" порекомендовали, как специалистов для работы с детьми с заиканием. На консультации выяснили, что у ребенка дизартрия и нет несколько звуков. Работу начали, дали рекомендации по домашним заданиям. К каждому ребенку находят подход, заинтересовывают на занятиях. С моим ребенком работали 5 месяцев. Звуки поставлены. С заиканием отработали техники. Ребёнок стал меньше заикаться
6 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ОС
Ольга Субботкина
Отличное место. Ребенку 2 года 7 месяцев. Занимаемся по индивидуальному графику. Нравится, что к каждому ребенку в любом настроении находят подход. Результат вижу. Однозначно рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
ЛС
Любовь Сташенко
За несколько месяцев занятий с моим сыном 5 лет, мы увидели отличные результаты работы данного логопедического центра. Ребенок ходит на занятия с огромным желанием и настроением, после занятий всегда выходит с приятным бонусом в виде конфетки или наклейки)) Все специалисты замечательные, умеют найти подход к ребёнку. Время занятий подбирается индивидуально, всегда идут навстречу исходя из ваших пожеланий!
4 июля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за вашу оценку!
ИО
Ирина Орлова
Начали ходить так как сын в год не произносил вообще ничего, за несколько месяцев начал болтать на своем)) Сыну очень нравится занятия, не хочет уходить от туда)
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отклик!
Katerina Olegovna
Отличный центр. Пришла с проблемой зрр. Уже через несколько недель появились первые результаты, родственники заметили значительные изменения в речи ребёнка. Комплексный поход, благоприятная и располагающая атмосфера. Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваше доверие!
Анна Мамышева
Ходим к Гришиной Ольге Александровне. Работает с медлительностью , невнимательностью. Сын ходит с удовольствием. Результаты есть.
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу оценку!
ОН
Оксана Николина
Пришли с ребёнком 1.6 на запуск речи. За 3 месяца, практически не говорящий ребёнок вышел в возрастную норму.
15 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Климанова
Наш логопед, спасибо вам. Благодаря вашей подготовке у нас в школе не будет трудностей! И выражаю огромную благодарность нашему педагогу!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отклик!
Анастасия Николаенко
Ребенок занимался полгода в данном центре с логопедом. С самого первого дня очень полезные и продуктивные занятия, даже на логопедических занятиях специалисты захватывают все сфера деятельности ребенка. Добились прекрасных результатов в логопедии, очень довольна и однозначно рекомендую всех специалистов!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады были помочь.
Альбина Цепляева
Я очень благодарна логопедическому центру «Наш Логопед» за профессиональную помощь🤗 моему ребёнку. С первых занятий стало видно, что специалисты центра – настоящие профессионалы👍, которые умеют найти подход к ребёнку❤️. Занятия проходят в игровой форме, что очень нравится ребёнку. Он с радостью идёт на занятия, с криками "Урааа!"😀 Уже через несколько недель был виден прогресс!!! Комфортная зона ожидания, где даже можно выпить чашечку кофе☕️, пока ждёшь карапуза! Что очень понравилось💘, специалисты центра находят подход не только к детям, но и к родителям: всегда подробно объясняют методику работы, дают полезные рекомендации для домашних занятий и с пониманием относятся к любым вопросам и переживаниям. Я очень переживала😱, как ребёнок будет себя вести наедине со специалистом, потому что он не очень открыт к незнакомым людям, привык достаточно быстро. На одном из первых занятий, ко мне подошёл другой специалист, милая женщина💗, и поддержала добрыми словами, сразу стало спокойней😊. (+Это прекрасная подготовка к адаптации перед детским садом.) Рекомендую👍 этот центр всем родителям, которые хотят, чтобы их дети говорили четко, красиво и без страха!🤩
7 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за ваше доверие и высокую оценку нашей работы!
VZ
Vitalik Zuev
Хорошие специалисты, внимательно относятся к детям, удобное расположение для посещения. Ребёнку нравится и интересно заниматься в " Наш логопед". Поэтому с полной уверенностью можем порекомендовать)
7 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отклик!
Елена Козлова
Обратилась в коррекционно-логопедический центр "Наш логопед" с целью коррекции почерка у сына-подростка. Просьбы "пиши красиво" не работали и только вызывали раздражение со стороны сына. Записалась на консультацию к руководителю центра Кузькиной Маргарите Владимировне. День и время были подобраны с учётом моих пожеланий. Примерно за полчаса Маргарита Владимировна четко определила проблемы, над которыми нужно работать. Впечатление от посещения центра и общения с профессионалом своего дела сложилось очень положительное. Огромное спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы!
АФ
Андрей Фадеев
Хороший коллектив, профессионалы своего дела. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия к логопеду.
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу оценку!
ЮМ
Юлия Малыгина
Могу рекомендовать центр Наш Логопед. Всегда все организованно,занятия проходят в чистых ,оборудованных кабинетах . Отличная команда специалистов . Ребенку интересно заниматься ,уже есть хорошие результаты . Спасибо )
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв!
Аня Клименко
Выражаю огромную благодарность Ольге Александровне! Специалисты «Наш логопед» не только с детьми, но и с взрослыми.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу оценку!
ЮШ
Юлия Шушпанникова
Отличный центр! Ходим с сыном на запуск речи, результат стал заметен уже спустя пару месяцев. Замечательная команда профессионалов быстро нашла подход к моему достаточно сложному ребенку, что, несомненно, так же является большим плюсом. Смело рекомендую этот центр и его прекрасных специалистов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу оценку!
ГЛ
Галина Ломовицкая
Замечательные люди работают в данном заведении. Профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное
7 апреля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за ваш отзыв!
Виталий Чеботарёв
"Наш логопед " - прям действительно наш, устраивает всё и даже больше : организация (подбор времени, напоминание) , занятия (всё, что доктор прописал, все по программе начиная от массажа, заканчивая темпо-ритмом), специалисты всегда радушны, всегда обстоятельно рассказывают , подсказывают Искренне рекомендую этот центр и благодарю всех, кто с нами занимается.
7 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за вашу оценку!
КД
Кристина Дребот
Сын ходит в данный цент с большим удовольствием. Уже спустя несколько месяцев посещения ,заметен результат. Работаюи профессионалы ,нашли подход к ребенку,что очень порадовало. Педагоги внимательные и доброжелательные!
7 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, мы стараемся!
Надежда Макарова
Пришли с сыном в данный центр около 2 месяцев назад для запуска речи. На тот момент из слов произносил только "мама-папа" и подражал некоторым животным. За время занятий произошёл существенный прогресс, каждый день появляются новые слова в речи. Занятия проходят в игровой форме, что очень интересно для ребёнка. Девочки профессионалы своего дела. Если сначала сын немного стеснялся, то теперь ходит на занятия с удовольствием.
7 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за такую оценку!
Кристина Бахметьева
Обратились с ребенком в центр "Наш логопед" и не пожалела ни разу.За несколько месяцев занятий виден явный результат,который не может не радовать. Дочь с удовольствием ходит на занятия и с интересом рассказывает о них. Из плюсов лично для нас это: -Замечательные логопеды,профессионалы своего дела(есть с чем сравнить) -Индивидуальный подход к каждому ребенку(дочь неусидчивая, слишком активная) -В центре всегда чисто и уютно,удобная и комфортная зона ожидания -Шаговая доступность Центру и педагогам большое спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отклик!
НИ
Наталья Игнатова
Обратились в данный центр с горловым "Р" у 7-летнего ребенка. Прошли диагностику и стали заниматься. Результат не заставил себя ждать! Сейчас автоматизируем "Р"в речь и занимаемся по русскому языку, так как у ребенка проблемы в школе по этому предмету. Оценки стали улучшаться! Все специалисты центра очень хорошие, особенно понравилась Ольга Александровна, ребенок с радостью идёт на занятия! Рекомендую данный центр!
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и обратную связь!
СА
Светикова Алина
Дочке почти 5 лет,пришли для проработки некоторых букв и постановки звука «р»,занятия ребёнку нравятся,а главное есть результат. Занимались один раз у Ольги Гузенко-нашла подход к ребёнку,занятие прошло хорошо,тоже порекомендую👌🏻но остальное время ходили к Юлии Бондарь,которую я бы и хотела особенно отметить-очень приятная девушка,с ней мы достигли результатов👍🏼дочка шла на занятия с большим удовольствием,волокла игрушки,все ей рассказывала,нашли коннект:) рекомендую этого специалиста и организацию🌸
3 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за доверие и вашу оценку!
Ирина Салтыкова
Обращались в «наш логопед»! Осталась очень довольна! До этого дочь ходила полгода к другому специалисту, без эффекта. В этом коллективе результат был уже на втором занятии! Работают профессионалы, индивидуальный подход и очень дружелюбная атмосфера!
23 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Желаем дочке дальнейших успехов!
Елена Серова
Специалисты центра большие молодцы. Обратились с ребёнком для решения проблемы с буквой Р, хватило несколько занятий. Ребёнку очень нравились занятия. Огромное спасибо.
6 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие и ваш отзыв!
TK
Tanisha King-Будь первым!
Очень благодарна данному центру, за профессионализм и доброжелательность! 😌🫶Мой малыш за несколько месяцев научился говорить фразами, стали его просьбы и желания понятно, он стал понимать обращенную к нему речь,до этого посещения центра говорил отдельными словами, часто непонятно, коверкал слова, сейчас прогресс на лицо. Поведение ребёнка также улучшилось с посещением занятий, стал более сосредоточенным и внимательным. Я благодарна всему персоналу, а также хочу отметить, что время занятий выбрали подходящее для нас👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие ♥️
ТВ
Тамара Володькина
Довольна выбором логопедического центра, поскольку вижу для себя и своего сына много плюсов: близко к дому (центры располагаются в хорошей доступности по наиболее населенным районам города); быстрая запись и напоминание о занятиях; насыщенные коррекционно-развивающие занятия (ребенок увлечен, с удовольствие посещает занятия и в хорошем настроении уходит домой); педагоги дают полноценную обратную связь после занятия. Желают развиваться в том же духе!
29 сентября 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо за высокую оценку нашей работы ♥️
ГЧ
Галина Черных
Решила обратиться в данный центр исключительно по отзывам в сети и не ошиблась. Все педагоги, работающие с моим ребенком, отличные специалисты! Доброжелательное отношение, индивидуальный подход к ребенку, обратная связь, а самое главное заинтересованность в результате! Занятия проходят в игровой форме, сын ходит с удовольствием! Прогресс был очевиден уже после второго занятия. Очень жаль, что мы тут в отпуске и скоро уже уезжать. Всем рекомендую данный центр!
31 августа 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем сыну дальнейших успехов!
Елена Ступина
Обратились за помощью в цент развития ребенка "Наш логопед" к логопеду-дефектологу для автоматизации произношения звуков . Прошли диагностику и начали ходить на занятия. Нашли подход к ребенку (был не удачный опыт у другого логопеда), поэтому сын с радостью бежит на занятия, которые проходят в увлекательной игровой форме, сочетая в себе нейропсихологическая направленность и подготовку к школе. К сожалению ходили не так много занятий (т.к. приезжие),но разница видна. Сын стал грамотнее выстраивать предложение и старается контролировать правильное произношение звуков.
28 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие и ваш отзыв!
ЕР
Елизавета Рязанская
Отличное уютное место. Рады, что выбрали именно этот центр. Кузькина Маргарита Владимировна провела диагностику, ответила на все наши вопросы. Наконец-то появилась ясность что с нашим ребёнком и как быть дальше. Маргарита Владимировна выстроила план для работы и мы начали заниматься с разными специалистами данного центра - Татьяна, Юлия, Ольга. Ребёнок с удовольствием бежит на занятия, ждёт и спрашивает «Когда?». Мне, как маме это очень ценно! Комфортная зона ожидания: играет приятная успокаивающая музыка, можно попить чай или кофе. После занятий специалисты дают рекомендации по занятиям дома. Первые изменения были заметны уже через несколько занятий. А через два месяца и в саду и всё окружение стало спрашивать: «Где вы занимаетесь?». Хочется отметить работу администратора: подберут удобное время для занятий. Выражаю огромную благодарность Кузькиной Маргарите Владимировне за грамотную организацию работы с детьми. Здесь команда профессионалов: логопеды, дефектологи, нейропсихологи. ❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за оказанное доверие!
AB
Adriana Bella
Написала в данный центр, узнать, как они работают, в какое время можно зайти посмотреть, что за центр, задать вопросы. На что мне предложили (есть скриншоты переписки) сначала оплатить 1000р. Чтобы просто придти и узнать детали. Придти и посмотреть вообще что за центр - невозможно! Только по записи и за деньги. Впервые сталкиваюсь с подобным отношением в детских центрах. Прошу руководство обратить внимание на такое "гостеприимство" И выманивания денег своими сотрудниками. А не жаловаться на отзывы!
Анастасия Шилимова
Занимаемся в этом центре с сыном уже год. Результат хороший, все нравится. Логопеды -профессионалы, хорошая атмосфера, все расскажут, объяснят. Обратная связь после каждого занятия. Радует подход в данном центре: ребенок не просто сидит за столом и повторяет, а двигается в процессе, различные нейро- упражнения, отработка звуков с мячиком, на балансире и т д. Сыну нравится, результат есть, рекомендую!
30 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Сыну желаем дальших успехов!
Ирина Чистякова
Отличное место недалеко от дома. Очень нравится работа специалистов и особенно работа администратора, всегда договариваемся на удобное для нас время. Ребенок доволен, мы довольны:) спасибо!
22 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ис
ирина селищева
Хочу выразить благодарность специалистам центра за профессионализм, индивидуальный подход, методику , увлекательные и разносторонние занятия с ребёнком. Ольга Александровна сразу дала необходимые рекомендации для занятий.Стали появляться чистые звуки, что очень радует. У сына также логоневроз, а найти хорошего специалиста с заиканием очень сложно. Но после занятий ребёнком лучше стал говорить, за что огромное спасибо всей команде центра.
22 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отклик!