Наш Логопед

Коррекционно-логопедический центр
Приём логопеда. Ежедневно. Запишитесь на удобное время!
ЕХ
Елена Холодова3 отзыва
Выбран компанией
Обратилась в центр "Наш логопед" , потому что дочка в 3 года говорила минимум слов. Через три месяца посещения она заговорила с большим прогрессом ,слова , предложения,стишки ,песенки. Вся наша семья очень радуется,ведь мы тревожились за её речь! Специалисты центра стали уже для нас с дочкой лучшими друзьями, она идёт на занятие с радостью ,интересом. Специалисты грамотные, слаженно работают, четко отслеживают что необходимо дать каждому индивидуально. Теплая атмосфера в центре. И гибкая подстройка под нас с плане посещения,расписания. Выражаю свою искреннюю благодарность каждому логопеду ,который работает с дочкой. Вы просто чудесные ! Вы делаете свою работу на сто процентов и с большой любовью! Ваша работа бесценна ,когда дело касается деток и их речи. Процветания центру , расширения,развития и пусть говорящих деток становиться больше,как и счастливых родителей!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за такие теплые слова и ваш отклик!
Кристина Кучаева1 отзыв
Ребенку 2,3 г. занимаемся меньше 2х месяцев. Пришли с задержкой речи, неусидчивостью, сейчас у ребенка появились новые звуки, понимание речи улучшилось, стал немного спокойнее и послушнее дома. Ребенок ходит с удовольствием, с первого занятия пошел на занятия без мамы. Логопеды располагают к себе и маму, и ребенка, после каждого занятия дают обратную связь по занятию. Хвалят деток👍 Успели позаниматься с разными логопедами, все девченки 🔥 и каждая знает о твоем ребенке все сильные и слабые стороны, это здорово, что специалисты нацелены на результат 👍 Единственной проблемой было после первых занятий уйти домой, чуть ли не за ноги вытаскивала,не хотел уходить домой😁 потом ребенок понял, что вернемся и ходит спокойно) Администраторы красотки, свою работу выполняют на 100%, если не отвечаешь в мессенджерах, всегда позвонят, перенесут, подберут удобное время. Пока ждешь ребенка, можно попить чай, кофе. Коллектив 🔥успехов и процветания вам❤
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, мы стараемся!
дд
денис денис1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв!
АЗ
Анна Заварзина1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за вашу оценку!
НМ
Наталья Маликова2 отзыва
Дорогие родители!!! Если вам небезразлично будущее ваших детей, не советую сюда водить. На детей здесь кричат как на индивидуальном занятии (Мария Владимировна), не договариваясь с ребенком, а сразу рисуют предупреждения на доске, а потом дают конфетку. Выгоняют с групп ШБП, но при этом любое нежелательное поведение ребенка на занятии закрепляют конфеткой. Не понятно зачем? Наверное, показать родителям, какие они чудесные педагоги. Моего ребенка выгнали из ШБП только из-за того, что он когда-то ходил в центр Шаг за Шагом. Как только педагог ШБП об этом узнала, в центре сразу поменялось отношение к моему ребенку. Когда ребенок попытался договориться с этим учителем, что "будет на занятии вести себя хорошо", учительница сказала ему "ЗАМОЛЧИ" и начала звонить администратору, даже не попытавшись выйти в коридор, где сидела его мать и попросить меня вывести, а злонамеренно создала конфликт, чтобы мне позвонила администратор и попросила забрать ребенка с занятия, чтобы потом впоследствии мы носили деньги на ее индивидуальные занятия. В то время как ребенку нужна группа. Эту горе учительницу зовут Ольга Александровна, которая не призвана по профессии педагога договориться с ребенком, а нацелена на дисциплину и муштру, как в армии, то есть о знаниях здесь речь особо не идет. Пусть страна знает своих героев. Преподают почти 2 месяца в ШБП одни и те же буквы, родители даже жаловались, сколько можно одно и то же проходить, но главное, что деньги идут. Так что, родители, подумайте за будущее своего ребенка. К слову, мой ребенок посещает другие группы и класс ШБП в школе и его нигде не выгнали. К сожалению никаких официальных договоров на оказание услуг не заключается и не подписывается. Расчёты наличкой без чеков, по карте с чеком.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Отвечаем по пунктам. 1) Крик…
ЕЦ
Екатерина Цаплагина1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Струсова1 отзыв
ОС
Ольга Субботкина1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
ИО
Ирина Орлова1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отклик!
Katerina Olegovna1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваше доверие!
Анна Мамышева2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу оценку!
ОН
Оксана Николина2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Климанова2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отклик!
Альбина Цепляева1 отзыв
Я очень благодарна логопедическому центру «Наш Логопед» за профессиональную помощь🤗 моему ребёнку. С первых занятий стало видно, что специалисты центра – настоящие профессионалы👍, которые умеют найти подход к ребёнку❤️. Занятия проходят в игровой форме, что очень нравится ребёнку. Он с радостью идёт на занятия, с криками "Урааа!"😀 Уже через несколько недель был виден прогресс!!! Комфортная зона ожидания, где даже можно выпить чашечку кофе☕️, пока ждёшь карапуза! Что очень понравилось💘, специалисты центра находят подход не только к детям, но и к родителям: всегда подробно объясняют методику работы, дают полезные рекомендации для домашних занятий и с пониманием относятся к любым вопросам и переживаниям. Я очень переживала😱, как ребёнок будет себя вести наедине со специалистом, потому что он не очень открыт к незнакомым людям, привык достаточно быстро. На одном из первых занятий, ко мне подошёл другой специалист, милая женщина💗, и поддержала добрыми словами, сразу стало спокойней😊. (+Это прекрасная подготовка к адаптации перед детским садом.) Рекомендую👍 этот центр всем родителям, которые хотят, чтобы их дети говорили четко, красиво и без страха!🤩
7 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за ваше доверие и высокую оценку нашей работы!
VZ
Vitalik Zuev4 отзыва
АФ
Андрей Фадеев1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу оценку!
ЮМ
Юлия Малыгина1 отзыв
Аня Клименко3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу оценку!
ГЛ
Галина Ломовицкая2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за ваш отзыв!
КД
Кристина Дребот1 отзыв
Ирина Салтыкова1 отзыв
Елена Серова1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие и ваш отзыв!
ЕР
Елизавета Рязанская3 отзыва
Отличное уютное место. Рады, что выбрали именно этот центр. Кузькина Маргарита Владимировна провела диагностику, ответила на все наши вопросы. Наконец-то появилась ясность что с нашим ребёнком и как быть дальше. Маргарита Владимировна выстроила план для работы и мы начали заниматься с разными специалистами данного центра - Татьяна, Юлия, Ольга. Ребёнок с удовольствием бежит на занятия, ждёт и спрашивает «Когда?». Мне, как маме это очень ценно! Комфортная зона ожидания: играет приятная успокаивающая музыка, можно попить чай или кофе. После занятий специалисты дают рекомендации по занятиям дома. Первые изменения были заметны уже через несколько занятий. А через два месяца и в саду и всё окружение стало спрашивать: «Где вы занимаетесь?». Хочется отметить работу администратора: подберут удобное время для занятий. Выражаю огромную благодарность Кузькиной Маргарите Владимировне за грамотную организацию работы с детьми. Здесь команда профессионалов: логопеды, дефектологи, нейропсихологи. ❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за оказанное доверие!
Ирина Чистякова1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы!