Эволюция
3-этажный клуб с парковкой. Финская сауна, детский фитнес
Перейти на сайт
4.1
Михаил Иванов
Хороший зал, чисто, уютно, отзывчивый персонал, рекомендую
Алëна Лада
Грязно везде, пыль слоем лежит на тренажëрах, вентиляция не работает, кондиционер не включают, окна закрыты. Очень холодно между этажами и в женской раздевалке. Приходится ходить в куртке. Зато в отделе продаж даже жарко. На мои вопросы про уборщицу, менеджеры ответили, что она больше не может часто приходить. На просьбу расторгнуть договор и вернуть деньги, сказали, что не могут, потому что после полугода при годовом абонементе деньги не возвращаются. Только продажа невозвратных абонементов незаконна.
ВЛ
Всеволод Лагуткин
Шикарный клуб. Есть всё,начиная от кулеров с водой и большим кол-вом тренажёров заканчивая душем с сауной. Везде прибрано, добрые люди хорошая раздевалка. Ходи хоть каждый день с утра до ночи 👍💪
Ангелина Рубиновская
Хороший клуб, удобное расположение. Тренер Николай Сараев- лучший! Настоящий профессионал своего дела! Очень рекомендую, если хотите и результат и душевное равновесие!
Ольга Куликова
Отличный зал,адекватные цены,много групповых занятий.когда долго не ходила,позвонили и предложили сами заморозить абонемент ,чтобы не терять занятия! Очень вежливый персонал!остановка рядом как в одну так и в другую сторону.с парковкой бывают проблемы.
Михаил Абрамов
Хороший зал, приятный персонал, адекватные цены. Бывает проблемы с парковкой
Саша Чирков
Отличный фитнес-центр. На втором этаже находится зона кардио нагрузки, беговые, дорожки, вело тренажёры, боксёрский ринг. На третьей этаже мужская раздевалка и зона с "тяжёлыми" тренажёрами. На 4 этаже женская раздевалка и зона йоги. Так же имеется сауна
Сергей Doronin
Был в Эволюции на Васильевской, не впечатлило от слова СОВСЕМ, когда открыли второй зал на Новоселов, позвонил записался на пробное разовое занятие, на следующий день перезвонил менеджер, чтобы подтвердить мой приход, немного пообщавшись я выразил надежду, что этот зал не разочарует, т.к. оснащение предыдущего вызвало только печальные чувства. Услышав это менеджер сказал, что в разовом занятии мне отказано, если только сразу купите абонемент на год)) От людей, которым все же там довелось побывать узнал, что там почти ничего не изменилось в лучшую сторону и совершенно понятно почему в посещении клуба было отказано)