Гранд каприз
Мастерская флористики
Вакансии
Мaar Bk
Обожаю этот цветочный, всегда есть выбор как букетов так и цветов по отдельности. Цены приятные, не кусаются. Хорошего развития Вам!
НМ
Наталья М
Магазин интересный, радует внимательным и компетентным персоналом. Выбор цветов достойный, всегда на витрине свежие и эстетичные букеты. Знаю, что можно заказать практически любые цаеты под заказ. И с доставкой. Однозначно рекомендую
Елена Налевина
За цветами, только сюда.Шикарные букеты и приемлимые цены.Благодарю Гранд Каприз 💞
Екатерина Петрова
Отличные девчонки! Всегда вежливые,компетентные. Очень нравится,что не хотят пропихнуть какие цветы,а действительно помогают. Часто беру цветы бабушке и рада,что они долго радуют ее❤️
Леонид Савин
Нужно было срочно заказать цветы на День Рождения тети, так как привычный цветочный магазин подвел. Благо есть услуга срочная доставка цветов. Букет привезли свежим и как раз вовремя. Вы мои спасители, благодарю за сервис!
НШ
Наталья Шмидт
От всей души благодарю Гранд каприз за ту красоту, которую здесь создают. Цветы можно выбрать для любого жизненного случая, под любое настроение - от милых в своей простоте ромашек до роскошных экзотов. А розы здесь какие чудесные! Даже просто зайти полюбоваться на букеты, подобранные с большим вкусом и мастерством, - уже удовольствие и положительные эмоции на весь день. Тем более, что флористы здесь не только мастера своего дела, но и очень теплые, душевные люди: и композицию красиво оформят, и приятно пообщаться с девочками можно. И еще мне очень нравятся сувениры и аксессуары, которые всегда придутся кстати к букету. Всегда остаюсь довольна посещением салона! Спасибо!
Юлия Давыдова
Я всегда заказываю букеты из этого магазина, и каждый раз радуюсь качеству и свежести цветов. Они всегда красиво оформлены и доставляются вовремя. Персонал очень вежливый и отзывчивый, готовы помочь с любыми вопросами. Я рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым!
Алина
Покупала здесь букет цветов для подруги. Порадовал большой ассортимент цветов. Хоть я и пришла за конкретными цветами, но с удовольствием посмотрела и другие, приценилась, даже запланировала какие куплю маме через месяц. Флористы очень вежливые, дружелюбные, собрали мне букет такой, какой я и хотела. Цены тоже очень приятные. В целом, рекомендую
Мария Шихова
Я счастлива, что посетила этот магазин. У них отличный вкус в составлении цветов и букетов. В последний раз я заказывала букет по случаю выпуска моей сестры. Его доставили вовремя, он оказался гораздо красивее, чем на фотографиях, и оставался свежим целую неделю. Спасибо им за отличный сервис!
Андрей Михаилович
Очень довольна. Гранд каприз - это истинное искусство флористики, где каждая композиция становится шедевром. Заказывала букет, очень понравился, просто очаровательный. Теперь буду заказывать только здесь. Рекомендую
EM
Elza M
Классный магазин цветов. Заказываю здесь не первый раз. Шикарные букеты делают. Всегда свежие цветы! Красивые букеты! Там можно заказать доставку, при этом быть спокойным, что привезут то, что нужно!
Алина Смирнова
Вчера заказала букет в этом магазине, мне все понравилось, начиная с внимательного отношения консультантов, они помогли мне выбрать композицию, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Букет был выполнен очень аккуратно и с душой, цветы выглядели свежими и яркими, а сочетание оттенков было просто замечательное. Доставка тоже на высшем уровне, курьер был вежлив и аккуратен. В целом, я осталась довольна покупкой. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы.
ВЛ
Владимир Леонид
Я зашёл в этот магазин, и сотрудники были очень вежливы и дружелюбны. Они подготовили красивый букет цветов для моего друга в больнице. Цветы были свежие, а цены разумные. Рекомендую этот магазин для любых мероприятий
Александр Городницкий
Отличный магазин, собирают очень красивые букетики, беру у них не первый раз и каждый раз удивляюсь мастерству флористов, работают просто чудестные девушки. Иногда заказываю с доставкой что очень удобно, привозят в срок, проблем с доставкой не было
MS
Maykl Saratov
Я зашел в этот магазин, и когда я вошел, меня встретили сотрудники. Они были очень вежливыми и дружелюбными, и удовлетворили все мои просьбы. Они подготовили букет цветов для моего друга в больнице. Цветы были очень красивыми и свежими, а место было приятным, и цены адекватными. Рекомендую этот магазин для любых мероприятий, так как лучше не найти
Ирина Левандовская
Хочу рассказать о своём первом посещении магазина Гранд Каприз. Флористы вежливые и точно знают, что делают. Подсказали какие цветы будут хорошо сочетаться друг с другом, предложили разные варианты, по итогу оформление получилось красивым и гармоничным. Все было выполнено на высоком уровне. Осталась довольна покупкой.
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин цветов. Проверенный ,, Гранд каприз" всегда свежие и большой выбор на любой вкус и кошелек. Продавец учтёт все ваши пожелания и соберёт красивый букет. Спасибо. Только к вам
Геогрий Лобчевский
Поссорился со своей девушкой, потому что сам накосячил в очень ответственный для неё момент и по этой причине хотел красиво извиниться и решил найти где можно купить роскошный букет роз для нее, она их очень обожает, постоянно дарю. В магазине купил букет роз Юляшка 40 см, она была довольна, хотя ещё и злилась на меня, но уже не так сильно, спасибо вам.
Айшат Айбазова
Хотелось бы выразить огромную благодарность флористу😍. Прекрасная девушка и большой профессионал! Была несколько необычная просьба, нужно было идеально красиво упаковать готовую ёлочку из нобилиса и красиво расположить открытку и гирлянду. Я слишком требовательна ко всем деталям, мне важно, чтобы было всё идеально. Всё было сделано на очень высоком уровне! Спасибо ❤️
ANDREH Andreh89
Гранд каприз — это истинное искусство флористики, где каждая композиция становится шедевром. Мастера создают уникальные букеты, наполненные эмоциями и атмосферой. Здесь цветы говорят на языке красоты и вдохновения, даря радость и уют. Погрузитесь в мир гармонии и изящества вместе с Гранд каприз!
Лиана Октябрьская
На постоянной основе беру тут букеты!Очень свежие цветы,стоят подолгу.Упаковка на высоте,всем кому вручаю букеты остаются в полнейшем восторге!
РФ
Рёкка Фуками
Магазин тот еще каприз, ты ему слово, а он тебе букет. Капризный очень.
GP
Galina Petrova
Пожалуй сегодня я встретила Мастера своего дела,я не знаю как зовут эту прекрасную девушку,что собрала мне этот чудесный букет.неспешно и со знанием она смогла собрать идеально то ,что я хотела.Благодарю её от Всей души .открытка кстати тоже оттуда!
Алла Титова
Хочу выразить слова благодарности Анастасии, которая помогла мне в составлении букета! Букет вышел просто очаровательный! Сделан с любовью!
Alex Channel
Вялые цветы и неприятное отношение.
Анна Анна
Хочу поблагодарить Гранд Каприз за помощь в оформлении свадебного стола и интерьера, что именно под наш заказ привезли белую гипсофилу и голубую гортензию👍 Получилось нежно и романтично! Всем понравилось, спасибо, что не подвели с доставкой и за скидочку😃получилось не дорого👌