Энжи
Клуб по уходу за лицом и телом
12+.
Записаться онлайн
АЦ
Александра Целюнова
Отличная студия. Удобное местоположение и приемлемые цены. Очень рада, что летом этого года пришла на лазерную эпиляцию именно сюда. Очень хороший мастер. Результат виден уже после 2 посещения. Я в восторге. Всем советую
Анастасия Леонова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Татьяне, очень внимательная, приятная, результат от процедуры быстрый, безболезненно. Рекомендую данный салон ❤️
Анастасия Лёвина
Хожу на массаж к мастеру Дарье - в восторге. Результат хороший, бока уходят! Хороший мастер, крутая атмосфера, все нравится)
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 😉
Дарья М
Решила первый раз сделать лазурную эпиляцию и мой выбор пал на салон Энжи. Очень волновалась и переживала, но мастер расположил к себе и процедура прошла прекрасно❤️Я осталась очень довольна о приобрела абонемент,и, о чудо!!!!Про бритву забыла, про раздражения тоже. Действительно эффект заметен через 10-14 дней.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться для Вашего результ…
WC
Wild Cat
Ходила к Дарье на LPG и кавитацию. Очень хороший специалист, результат огонь! Девочки очень хорошие и доброжелательные, и чаю нальют и улыбнутся. Ходить одно удовольствие к ним!
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Рады доставлять вам положительные эмоции и классные результаты от процедур ❤
Даша Кузнецова
Замечательный массаж🙌
Дарья, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 😉
ЕТ
Елизавета Томилина
Мастер Дарья просто попала в самое сердечко, очень приятный и высококлассный специалист! Ручной массаж просто на высшем уровне, исправили все проблемы со спиной. Хочется ещё отметить администратора Ксению, милая и приятная девушка, ответила на все мои вопросы и посоветовала программу по коррекции фигуры!
5 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вас видеть.
Алёна Глушко
Пришла на пробный массаж лпг очень понравилось ,все очень комфортно Мастер отличный🥰
Добрый день, Алёна! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
ОМ
Ольга М
Одно из лучших мест для массажа! Посещаю это место регулярно в течение года, посещаю массажиста Дарью, лучшего массажиста не встречала, даже в других городах! Рекомендую от всей души всем!
Ольга, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анна Ведрова
Место просто супер, девочки самые крутые, мастер Дарья самая лучшая, из мешка картошки превратила в красотку, рекомендую всем 😌🌸
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊