Bubble Ball
Компания по продаже воздушных шаров
СЛ
Светлана Лобышева
Тот случай, когда организация заинтересована в клиентах. Случился чс, вмиг решили вопрос, очень выручили. Вся школа оценила наш шар. Благодарю.
Анастасия Попова
Заказывали композицию шаров на выписку. Договорились быстро, все оперативно привезли. Очень понравилось качество и внешний вид, шарики продержались очень долго, с ними потом еще кот играл несколько недель)
Александр Лобышев
Отличная организация. Прекрасные шары. Замечательный подход к клиентам. Все красиво, быстро и оригинально сделали. Буду обращаться еще. Рекомендую.
Юлия Посалина
Лучшие шарики в городе!!! Оперативно, со вкусом все сделают! Супер👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Касаткина
Качество шаров-просто восторг! Но, не менее важный нюанс-это отзывчивое отношение владельцев, которые всегда вовремя привезут заказ. Композиция радовала глаз целый месяц.
ТС
Тамара Сохранная
Уже 6 лет все праздники не обходятся без этих Шаров 😍🙏 очень внимательные сотрудники , ни разу не подвели
Макc Ж
Заказывал сердца девушке на день рождения. Ожидания и реальность совпали на 100%. Никаких проблем не возникло. Приятные девушки-менеджеы помогли определиться и привезли всё во время. Девушка осталась в восторге. Спасибо!
Юлия Романовна
Ну такое себе. Заказывала здесь шары по восторженным отзывам и рекомендациям знакомых. Заказ у меня был на 19 марта (на скрине переписки видно число). Уже в этот день большое сердце начало стремительно сдуваться. Сегодня, 24 марта, сердце окончательно сдулось, ещё один шар тоже сдулся, и остальные начали "уставать". 5 дней за цену 2 890 р. (да, доставка платная) - по-моему слишком круто😃
А1
Алёна 12346
Профессионалы своего дела. Подобрали все как нужно. Спасибо большое, за качество, умение услышать своего клиента и оригинальность. Все были в восторге!!! ❤️
Татьяна Козина
Это самое лучшее место, где можно заказать шары к празднику! Девчонки молодцы, уже не первый раз заказываю, привозят заказ вовремя!