Многопрофильные медицинские центры
3.8
Взрослые и детские врачи. Приём по ОМС и ДМС. Своя закрытая парковка
ООО МЦ Люкс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО МЦ Люкс
3.8
МЧ
Мир Ч
Второй раз сталкиваюсь с ситуацией, что отменяют запись в последний момент, тем более к врачам к которым нужно экстренно. Прошу руководство разобраться в данной ситуации и навести порядок
сотрудники супер. Результаты анализов быстрые. Не смотря на мое опоздание на 40 мин отнеслись с пониманием.
Владислав Козлов
Здесь первый раз, в такой уютной атмосфере, все чистенько и красиво, место ожидания все хорошо, для детей отдельная комната , раздевалка на многое количество человек, приятные пуфики и диваны, врачи хорошо исполняют свои обязательства, так что я остался доволен.
ШМ
Шанина Мария
Сделала МРТ 2.11 по сегодня не могут выслать на почту, как и в прошлом году информацию на почту . О об их внутренних изменения предупредили только после оплаты, 16000 на ветер . Так как , нахожусь в другом городе , не могу лично приехать и забрать диск и описание , известила изначально об этом .
Елена
Была несколько раз в клинике, двоякие впечатления. Несколько раз администраторы попадались как из бесплатных поликлиник, научите их хотя бы здороваться с посетителями и не вести себя невежливо. Мед сестра делала экг в одном кабинете с другим человеком, он лежал под капельницей вроде, спасибо что хоть шторкой прикрыли меня.
Анастасия Савенкова
1 балл администраторам. Особенно Татьяне, уж извините. Меня не приняли по записи из-за того, что услугу по абонементу оказывает другой специалист. Извините, но эти вопросы надо решать ДО. Зачем тогда записывали?! Я поменяла свое расписание и припёрлась в свой день рождения на прием. А мне в ответ:"ой, было ошибкой, девочки иногда ошибаются". --- А на счёт специалистов-очень многие нравятся в этом М.Ц.
Хороший Гражданин
Вот все хорошо. Доктор супер, клиника чистая и светлая, но администраторы … откуда они? Это люди из самых ужасных советских поликлиник. Скандальные, склочные… пока, не начал строить, хотели развернуть, с фразой, это не наша проблема, идите решайте. Мадам с оранжевыми волосами и некая Даша.
5 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый "хороший гражданин". Вы не пояснили ситуацию, написав такой отзыв, что Ваше гарантийное пи…
GF
Gray Fox
Так себе заведение ! Запись была на 17.30 , пришли вовремя , но не тут то было ! Вперед очередь на 5 человек !!!!! Это как ? Вы же должны расчитывать поток людей , еще и деньги за это берете ?!? Как итог - прождали час . Больше туда ни ногой , и никому не советую
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый пациент. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Расписание всегд…
Yaroslav Filippov
Пользуемся услугами медцентра давно, но отзыв решил написать так как благодарен за то, что приемы нашего врача теперь проходят в первом корпусе на первом этаже (возможно сработала наша просьба), очень удобно добираться пожилому человеку. Наш врач - Лазарева Оксана Юрьевна, спасибо за индивидуальный подход и рабочее лечение!
НМ
Назаров Михаил
Ужасно заведение, посещали детского дерматолога на заданные вопросы ответа не получили. Большую часть приёма слушали о вреде кубиков ролтона и то, что новорождённому ребёнку нужно смазывать яички подсолнечным маслом. На конкретные вопросы что это за высыпание так и не получили ответа, на вопрос может быть, нужно сдать какие-то анализы сказали, что нет смысла. После чего начала искать в интернете заболевания которые похожи на данное высыпание в виде гнойных прыщиков. Прием вела Коврякова Марина Васильевна врач-дерматолог аж с 36-ти летним стажем!!! Задумайтесь перед тем как идти к данному специалисту на прием!!! Руководству рекомендую обратить внимание на данного врача с сомнительным опытом работы и сомнительными рекомендациями и лекциями.
Евгения Синдюкова
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Анастасия Третьякова
Хороший медицинский центр. Довольна качеством обслуживания
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
ОН
Ольга Н.
Была на приеме у врача-дерматолога, после которого хотелось, как можно скорее, убежать из этого медицинского центра. врач-женщина, как мне кажется, не совсем компетентная и совершенно не разбирается в том, что она рекомендует. Методы лечения, которые были предложены мне, уже давно устарели и были опровергнуты множеством исследований. Очень грустно что люди, которые приходят за помощью, могут слепо довериться и выполнять рекомендации врача, которые ему могут не только не помочь, но и навредить.
Т
Татьяна
Современное оборудование.
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия
ТБ
Татьяна Баранихина
Ужасный сервис, а все из-за некомпетентности персонала. Записалась сегодня на МРТ коленного сустава, т.к. была травма и колено опухло и болит. Я опаздывала, позвонила, предупредила, предложила сама перенести запись, но мне сказали, что могут перенести на запись на 5 мин, при подъезде к центру, еще раз позвонила, спросила есть ли мне смысл уже заходить или все-таки перенесем, мне сказали заходите. Зайдя в центр, на стойке ресепшена, мне просто сказали, что мы вас не примем и отдали паспорт. Я начала объяснять причину, но мне просто отказали и все. Даже не попытавшись сгладить конфликт. Я понимаю, что сама не рассчитала время и после меня было длительное исследование, но можно было предложить альтернативу и сгладить ситуацию, даже не попытались, просто отказ. Будто я пришла бесплатно, а не за деньги. Ужасное отношение. С таким отношением столкнулась первый раз. Надеюсь, рук-во центра увидит отзыв и научит общаться с пациентами.
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Татьяна.. Вы не верно описали ситуацию. Вы опоздали на 10мин, за Вами был записан пациент…
НА
Надежда Антонова
Записала на 13.05.2025 в 19:00, своего папу к кардиологу Данилову. 12.05.2025 ближе к вечеру мне позвонила администратор, и предложила придти пораньше, на что получила отказ, до кардиолога у нас были обследования узи сердца и сосудов, с которыми как раз мы и должны были придти к доктору, и мы ни как не могли приехать раньше, в это время мы были бы на узи. Хочу заметить, мой папа из области, мы специально выбирали день и подходящее время, чтобы пройти все обследования за раз. На мои объяснения, администратор сказала что запись у доктора начинается с 16ти часов, и в это время он может нас принять, а в 19 часов не может, так как это оперирующий доктор, и у него «циклическая запись». Извините, было свободное время, (и по сей дей у него весь вечер свободен, и есть возможность записи на продокторов) мы на свободное время и записались, как нас должно волновать что к нему больше ни кто не записался и ему не удобно нас ждать? О «циклической записи» на продокторов нет никакой информации при записи, так же мне звонили за день до этого и уточняли придем ли мы, получили подтверждение и так же не упомянули что у него какая-то специфическая запись. Далее по поводу того что доктор оперирующий, опять таки какое это имеет значение? У него есть расписание на этот день, было свободное время, значит это день консультаций, а не операционный день. В общем все доводы администратора мне не понятны. Что это за сервис в МЕДИЦИНЕ, в котором отменяют записи, просто потому что не удобно и не хочется сидеть из за одного человека?!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
А М
Удобный график работы
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия. Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы.
ОП
Ольга Панкратова
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо Вам за хороший отзыв.
Дмитрий Юдин
Обращался в клинику несколько раз. Всем остался доволен. Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо Вам за хороший отзыв.
Алина Маурцева
Отличные врачи. Примятные цены. Рекомендую.
Julia Infinity
Рекомендую. Обращалась несколько раз. Всегда оставалась довольна
AB
Aleksandra B
Такого УЖАСНОГО обслуживания и БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО отношения за большие деньги никогда не видела. Итак: 1. Сделали МРТ, сотрудники не положили диск. Придя к врачу, который задержал прием на пол часа, он провел минимальное обследование, потому что нет диска. А по снимку ему ничего не видно. И до конца рабочего дня осталось 5 минут, поэтому никакого лечения не назначено. Такие же лекарства выписал бы обычный участковый терапевт или интернет. Деньги на ветер! Админы не признали вину клиники в потере МРТ и бесполезной траты денег на врача. Пациенты дураки же: болеют и диски теряют. 2. Делали КТ. Опять же очередь задержали, прием осуществлялся уже под закрытие и не дали расшифровку. Сказали: мы пришлем вам завтра. Наступает следующий день. Результата нет. Позвонив в центр, админы сообщают: «а мы не высылаем результат. Приезжайте». То есть мало того, что вы не оказали должным образом услугу за ДЕНЬГИ, вы тратите время и средства постфактум. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Руководство, вы вообще следите за центром? Или только деньги с народа за пустоту берёте?
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. К сожалению, Вы не подписались и мы не можем разобраться с Вашим воп…
Оксана Андреевна
Делаю МРТ ВНЧС каждые 3 месяца, ужасное обслуживание, когда я опоздала на 4 минуты я пропустила вперед двух человек, когда я приехала заранее , запись задержали 25 минут , это нормально???? Люди рассчитывают время, людям возможно надо на работу!!! Отвратительное отношение
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, задержки на МРТ бывают по разным причинам: из-за опоздания предыдущих пациентов…
А. Р.
Соглашусь с предыдущим отзывом, в заключениях к рентгену/МРТ пишут вообще всё, что только можно найти у человека, чтобы себя перестраховать. Но так везде. Результаты даже читать страшно. Три часа рыдала после заключения по больному плечу, уже, можно сказать, себя похоронила. Но при этом хорошие врачи из Москвы приезжают сюда периодически.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А.! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ИМ
Инесса Метельская
Обратилась 09.02 сделать рентген голеностопного сустава. Выдали заключение: перелом латеральной лодыжки с расхождением отломков. Переделала рентген в травмпункте, там рентгенолог не увидел перелома, сказал, что это такое строение всех костей. Предложили через неделю сделать КТ для более точной картины. На КТ тоже перелом не подтверждается. При обращении к руководству клиники, мне предоставляют ответ, что врач- рентгенолог не ставит диагноз. Я знаю, кто такой врач- рентгенолог. Но он выдает описание того, что видит на снимке. Ни одна клиника этого не подтвердила. Также руководство центра мне сообщило о том, что за неделю спал отек и кость встала на место. То есть за неделю у меня чудесным образом срослась кость. Никому не рекомендую данный центр. Работают некомпетентные врачи, которые не а состоянии расшифровать элементарный снимок
Юлия Якушина
Не задалось с первого посещения. Записала ребёнка 6 лет к инфекционисту, не хотели принимать без направления. Была удивлена зачем оно нужно,мы пришли на приём платно. Наш педиатр в частные мед.центры не выписывает направления. Но всё равно приняла Николаенко. Назначила нам целый список анализов. Решили сдать кровь здесь же. Привезли утром ребёнка на тощак. Но не ожидали, что кровь будем сдавать целый час. Долго не могли отправить наш анализ в компьютере. Сотрудничают с лабораторией ЛабКвест, у них нету с ними связи. Если ваш анализ потеряли, ждать придётся долго. Вторая лаборатория ЭндоМедЛаб с ними они могут связаться быстро. Наши 4 пробирки отправили на 2 разные лаборатории. Чтобы получить все результаты, пришлось ждать неделю. На эл.почту не прислали, т.к они не смогли верно переписать адрес почты(написала специально разборчивым почерком) но это не помогло. Пришлось звонить, просить выслать на верную почту. Прислали часть. Остальное не приходит. Звонила каждый день,на дню несколько раз. Никто не может дать ответа,почему не приходят результаты. Обещают перезвонить и тишина. К трубке подходили разные администраторы и все обещали разобраться и перезвонить. Время идёт,нам уже на приём повторно,а анализы ещё не все пришли. Терпение лопнуло, пришлось ругаться с ними. И только тогда дело сдвинулось. Как оказалось, лаборатория ЛабКвест и не делала наш последний анализ из списка, т.к.не получала от клиники эти данные. Но типа сыворотка осталась, всё сделают. На приёме у врача выяснилось,что девочки в регистратуре внесли не совсем тот анализ,что назначил врач. Вот такая история. Нам не понравилось отношение мед.центра. Он огромный,а клиентоориентированность нулевая.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы написали еще отзыв на сайт ПРО ДОКТОРОВ, где доктор ответил Вам в чате и принес свои…
Анастасия Пчелинцева
Оставила заявку что бы записаться на прием , через час перезванивает девушка администратор . 1.не представилась 2.с очень недовольным тоном девушка спрашивает на что бы я хотела записаться , назвав врача не дав договорить , кричит в трубку ближайшая дата на 6 февраля, не услышав что мне нужно на другие даты , сказала мне вас не слышно цыкнула и сбросила трубку , а не слышно было потому что девушка просто напросто перебила . На будущее , для начала положите трубку , а затем цыкайте )
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы прослушали Ваши звонки, первый раз Вас действительно не было слышно. Далее с Вами ве…
Nastya Izotova
Понравилось абсолютно все рекомендую 👍👍👍.
27 января 2025, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
УА
Ульяна Андронатий
Сделала КТ с контрастом в данном центре за 10500. Вместо обещанных 2 часов прождала 4. Диск с результатами не открылся в больнице на нескольких компьютерах. Позвонила объяснила ситуацию. Как итог пришлось доплатить ещё 350 рублей за рабочий диск.
27 января 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Приносим извинения за недоразумение с оплатой диска. Ваш муж на регистратуре н…
ВД
Валерия Дубовик
Отменили запись просто потому что у врача свободные окна и сидеть ждать он не будет Какой смысл записи по времени, если они все равно отменяются.
ЮГ
Юлия Громушкина
06.01.25 дважды спросила, до которого часа сегодня работают. Ответили, до 21.00. В 20.40 закрыто. Видимо, короткий день. Но спросила же специально у двоих работников. Ехала с другого конца города. Зла жутко.
7 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Все приемы в медицинском центре проводятся по предварительной записи. До 21 часа раб…
Елизавета Романова
Клиника заказала чтобы у них удалили отзывы. Это вообще законно? На ресепшене ужасное обслуживание, долгое обслуживание. Пришла на прием ко времени, 20 минут постояла у ресепшена. Из за этого опоздала на прием и врач сделала замечание мне. Хотя моей вины тут нет. Вешала хостер и специально в дневнике писала что я делала по времени, принесла записи к кардиологу, оказалось что мне не поставили мои действия около времени. Круто, спасибо
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета. Доводим до Вашего сведения, что платформа 2 GIS является независимым порталом и…
СЩ
Светлана Щербакова
Хороший медицинский центр, хорошие врачи, аппарат МРТ. Цены приемлемые.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ВФ
Валерия Филатова
19. 11. 24 была записана на УЗИ брюшной полости, к которой подготовка длится несколько дней! Записалась по рекомендации к Киселеву Сергею Сергеевичу, запись была произведена за 5 дней, а не в день приема! День в день, администратор с клиники позвонил и сообщил, что моя запись отменяется, так как у врача только мой прием, и из-за одного пациента он не поедет,пояснив тем,что врач у них даже не трудоустроен и сделать они с ним ничего не могут ! Спасибо прекрасному администратору, что хоть к другому специалисту предложили перенести прием! Так вот, человек записывается к определенному специалисту не просто так, или от того, что ему скучно сидеть дома, а от того, что пациента беспокоят боли, и хотят получит элементарно уважение за время, которое он ожидал врача, ну и на минуту, это платное учреждение! Вот только из-за одного такого случая поменялось полностью отношение к клинике и клиентоориентированности! А Вам, Сергей Сергеевич, хотелось бы пожелать такого же отношения, как вы относитесь к пациентам, а на минуточку, вы ВРАЧ, который если он нормальный, должен уважать не только свое время и здоровье, но и других людей!
Татьяна Перекатова
На протяжении нескольких лет обращаемся в данный медцент,но придя 20 ноября на рецепшен ,чтобы уточнить какие документы заполнить и как проехать инвалиду на машине.Мне показалось, что я ошиблась зданием и пришла в сизо к конвоиру или зашла, как вор в чужую квартиру.На рецепшен в грубой форме администрвтор мне несколько раз предложила пройти за колонну типа там другая регистратура, по поводу проезда машины инвалиду,прежложила выйти на удицу и посмотреть номер телефона на шлагбауме,попросила ее Ф.И.О.,сказало,что не обязана мне сообщать свою фамилию,на бейджеке указано В.В.Придя в другой корпус,попала ,как к себе домой. Девочки приветливые и обходительные,все как всегда.Прошу руководство обратить внимание на персонал и его общение с клиентами. Ведь люди приходят не на дискотеку,а за помощью в лечении и диагностике своих заболеваний.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся с этим вопросом. Администрация МЦ Люкс.
Л Л
Из плюсов: клиника находится в центре города, современно, чисто и нет очередей Из минусов: Записалась на прием в удобное для себя время. За день до приема мне сказали, что надо перенести запись на раньше. Когда я сказала, что это время мне неудобно поступил ответ, что у врача завтра короткий день и он не сможет меня принять в то время, когда у меня стоит запись. До этого момента был аналогичный случай с переносом записи Во-первых, зачем открывать запись на время, в которое врач не сможет принять Во-вторых, почему в частной клинике я должна подстраиваться под врача и приходить в то время, когда удобно ему, а не мне По этой причине, запись была отменена. Обратилась в другую клинику, где подобных проблем не возникло
Юрий Суворин
Лучший центр в городе. Огромный спектр медицинских услуг, современное оборудование, доброжелательный персонал. Центр постоянно развивается стремясь к совершенствованию и повышению качества обслуживания. Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся 😉
TL
Tanya Leto
На МРТ не дают даже одноразовые салфетки на которые ложиться и под голову, очень не приятно
Наталья Фомичева
Отличный МЦ. Приходила сюда на МРТ несколько раз. Все быстро, понятно, без очередей. Вежливый персонал, прекрасные врачи. Комфортно. МРТ 3тл, самая лучшая картинка из всех что в городе, но при этом цена прекрасная. Обзвонила все центры, где делают и это единственное место, в которое захотелось записаться, после консультации.
German Mishachev
Чисто, убрано, адекватные врачи, хороший приём, все чётко. Вопросов нет. Опоздали на 10 минут, но все равно приняли.
Виктория Борисенко
Этот медицинский центр находится в Рязани. Я ездила туда чтобы сделать МРТ. В регистратуре очень понравилось обслуживание. Отношение во время проведения процедуры внимательное. Звезду сняла только из-за того, что была там 1 раз.
АФ
Артём Федяинов
Перенесли запись на час позже. Никто не предупредил. Час просидел до перенесенного времени и + еще час просто потому что не приглашали и была очередь. В итоге 2 часа потрачены в пустую.
Shulc1973 Tel
Делал МРТ, всё отлично, цена - качество соответствуют моим ожиданиям. Спасибо!
ОМ
Ольга Марченко
Спасибо большое Бессережновой Сюзане Сергеевне! Очень компетентный, внимательный специалист. Вежливая, сопереживающая, всегда ответит на все вопросы и разъяснит. Спасибо большое, что помогаете мне справиться с болезнью и поддерживаете!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
РС
Рамси Сноу
МРТ нормально не записывают на диск. Диск не открывается. В ответ на претензию администраторы и директор реагируют грубо и хамят, обвиняют пациента, считают, что медицинский центр не обязан нормально записывать МРТ. Их задача только отдать диск. Если попросить перезаписать на диск МРТ, чтобы диск открывался, то требуют деньги снова.
23 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Вы снова некорректно обвинили центр( то Вы придумываете про не выданный чек, то, ч…
ЕН
Елена Назарова
Даже если ваша запись подтверждена, не факт что прийдя в клинику в назначенное время Вам не скажут что такого доктора у них нет (запись через сайт с подтверждением смс)никому не советую кто бережёт свое время
Александр Миронов
Все всегда было отлично, но крайний приём спортил всё впечатление. Выписали рецепт на препарат, в итоге рецепт выписан был не на том бланке, соответственно препарат в аптеке не отпустили. В итоге еще 2 дня ездил и 40 минут просидел в очереди что бы в итоге мне выписали нужный рецепт на нужном бланке! В общем крайнее обращение в данное медицинское учреждение было отвратительным по отношению к пациенту!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку.Здоровья Вам и Вашим Близким. Администрация.
Юлия Юлия
Нужно было срочно пройти флюорографию. Девушка на ресепшене помогла, все рассказала подсказала. Результат долго не ждала. Все оперативно. Дозвонилась до центра тоже быстро. Огромное спасибо. Всего Вам самого наилучшего
ЛЛ
Людмила Логинова
Послал сюда травматолог на МРТ. Сказал что здесь очень хороший аппарат мощный. Название такое хорошее и многообещающее 😂 «Люкс». Но ощущение что в психушке😢 жёлтые стены, а дамы на ресепшене как будто только в бесплатной поликлинике поработали и не успели переключиться на люкс. Сидят, абсолютно не заинтересованы клиентом, так и норовят всем огрызнуться. Жаль, возвращаться сюда не хочется