Like Me
Магазин женской одежды
1.4
1.4
Phoenix Phoenix
Отлично,купила вчера платье ,помогли подобрали размер ,все прошло спокойно и хорошо , даже благодарю за терпимость!
PP
Pavel Pavel
Если хотите испортить себе настроение вам сюда. Продавец в высшей степени грубости
Даша Сатторова
Поддерживаю отзывы выше, сплошное хамство, правда мне не продавец попался, кажется директор
ДВ
Дима Вакулко
Отвратительное отношение к клиентам. Продавец хамка, вещи ужасного качества. Не советую посещать данный магазин
Di Bo
Ужасный продавец, этикета никакого.
Оксана Дикова
Продавец - светловолосая женщина, не дала померить платье 😂 «Оно вам будет мало! Порвать хотите?» Зашли и вышли, больше никогда при ней не посетим магазин) Размер платья брали свой) ужас!
Леся Новикова
поддерживаю отзыв написанный ранее, так называемый продавец-консультант, не успели мы зайти в магазин, не поздоровавшись, начала влезать в НАШ диалог с подругой, начала ругать нас агрессивно, сказала, что мы испортим ей вещи, сломаем замки, а она за них отвечает, хотя мы просто смотрели платья, и только зашли в магазин!!!! Мы даже метра не прошли! Совершенно бестактная женщина, если она так волнуется за вещи, могла бы спокойно сказать, что поможет подобрать нам нужный размер, или что данного платья на наш размер нет, предложить другую модель. Мы ей ответили, что ничего ломать у вас не собираемся, мы ничего еще даже не взяли примерить, на что она ответила - «а я вам и не дам!». Думаю еще немного и нас бы просто послали или выгнали оттуда)) Женщину жалко конечно, видимо в жизни у нее совсем все плохо, раз она так на людей бросается. Магазину отзыв пишу, чтоб вы приняли меры, потому что платья нам понравились, которые мы успели посмотреть конечно, пока на нас не набросились, а возвращаться уже не хочется, увы.
Анна Токмакова
Отзывы Анна Е. Опубликовано для всех 2 июня 2023 Продавец хамка и совершенно бестактная и невоспитанная Зашли с сестрой посмотреть костюм(топ+ брюки палаццо), подошла продавец-консультант, мы решили у неё уточнить цену, так как бирка была только на топе, на что она назвала цену нескольких выше заявленной на ценнике, так как по ее словам не успели поменять цены(нам уже показалось это странным) ,с учётом того, что людей в магазине не было Нас цена устроила и мы хотели померить костюм, но продавец стала задавать не совсем корректные вопросы, а именно: " А у вас вообще деньги есть?.. " На что мы ей утвердительно ответили, конечно, есть Но она продолжила: "Вы выглядите как детский сад" (Мне 23 года,сестре 20 лет) Мы перевели всё в шутку, так как не хотелось портить себе настроение Но этим не закончилось Пока я мерила костюм, сестра решила выбрать себе платье, продавец , увидев это, подскачила и выхватила платье из рук моей сестры со словами :" Это не продаётся, не нужно трогать" и перевесила их в другое место. Желание что либо у нее покупать отпало, ни в одном магазине/бутике не встречали такого неадекватного поведения Выходя из магазина, мы наблюдали картину, зашла другая женщина и смотрела одежду, на что эта же продавец выхватывала у неё из рук все что она смотрела, грубо с ней разговаривая, видимо этот магазин для избранных, хотя ценновой сегмент мягко говоря средний
A6
AlkatraZ 666
Отвратительного качества товары. При браке деньги не вернули.