Wildberries
Владимир Мурихин
Все супер пункт отличный
ЮИ
Юлия Игонина
Посетила пункт 27 декабря около 11:30 Пункт был пустой, мы зашли вдвоем. Девушка на выдаче увидев нас сразу начала вздыхать. После она отсканировала сразу 2 Qr кода и ушла искать посылки. Мы прождали около 5 минут, товары принесли только одному человеку, но не все. После в пункт зашел молодой человек, работница отсканировала его код, и ушла искать посылки. Хотя мы простояли уже более 5 минут, мне ничего так и не принесли. На мои возмущения девушка закатывала глаза и постоянно вздыхала, также использовала ненормативную лексику. Всё понятно, что сейчас предпраздничные дни и большая нагрузка на пункты. Но не нужно на клиентов выплескивать свой негатив, а тем более материться. До этого в пункте работали чудесные девушки, эту же сотрудницу увидели в первый раз. Прошу принять меры!
Анастасия Шибаева
Вежливые сотрудники,хороший пункт
Ю☀
Юлия ☀️
Отличный пункт выдачи👍🏼удобное месторасположение и время работы, чистое помещение! Приветливый и доброжелательный оператор Владимир! Рекомендую!!!
К
Ксения
Прекрасный пункт выдачи! Заказ выдал замечательный и очень вежливый молодой человек. Зарядил хорошим настроением! Приятно ходить за своими заказами именно сюда☺️
Владимир Попов
Отзывчивый и вежливый персонал. Рекомендую.
МЧ
Мария Черновская
Замечательный пункт с отличным персоналом. Всегда доброжелательные девушки. Спасибо за вашу работу
Павел Одинцов
👎 не рекомендую. Хамоватая девушка блондинка на кассе испортит вам настроение на весь день. А если придёте за 10 минут до закрытия может и не обслуживать вас.