Центр здоровых ногтей
Ногтевые студии
4.4
4.4
Ирина Николаева
Прекрасный центр! Иногда хожу туда в роли модели для сдачи девочками-стажерами экзамена по педикюру.Душевные администраторы повесят пальто,предложат чай,проводят до места.Мастера работают всегда на отдачу,аккуратно и грамотно, оттачивая мастерство под чутким руководством профессионала с большой буквы Натальи Сангрил.А чистота и удобство-визитная карточка центра!
Светлана Богданова
Была у трех мастеров, у двух из них было больновато, кутикула в некоторых местах слишком сильно срезана, она потом первая начинает шелушиться. И пилкой бывало под свободным краем кожу задевали до мяса, это не очень хорошо Но покрытие идеальное
Амелия Корморан
Очень доброжелательное отношение и профессиональный подход.
Виктория Михайлова
Я в восторге! Отличный центр. Маникюр и педикюр сделали очень аккуратно, качественно. Приветливая и душевная атмосфера. Рекомендую мастера Лейлу ❤️
НН
Наталья Носова
Угробили здоровые ногти. Пришла на маникюр к Оксане. После нанесения базы стала сушить в лампе, стало сразу печь ногти, я сразу вынула потом опять стала сушить, опять жгло, вынула снова, с горем пополам досушила. После 3 недельной носки пришла на снятие, и была поражена тем что у меня с ногтями. В центре меня уверяли что у меня аллергия на гель лак. Но пообщавшись с несколькими знакомыми в этой сфере, все как одна сказали , что у меня термический ожог ногтевой пластины, по вине мастера, которая использовала абразивный материал, чтобы быстрее сох лак, и лампу нужно было убавлять. Получается, что у них не центр здоровых ногтей, а центр угробивших ногтей. Как мне сказала директор центра Наталья, они специализируются на подологии, то есть получается они гробят здоровые ногти и лечат там же за Нную сумму . Я у мастера Оксаны спросила были ли такие случаи, она сказала, что довольно часто, так надо тогда задуматься, почему в их центре так часто такое случается, может стоит поменять средства или лампу, может даже мастера..... Взяли с меня за снятие так же как и за маникюр если бы я у них сделала с покрытием. и тут же продаётся у них всё чтобы лечить такие ноти по цене в три раза дороже. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ ТУДА!!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.
ЕЧ
Екатерина Чиняева
Прекрасный центр, работают настоящие профессионалы, всегда вежливые и понимающие сотрудники
Наталья Туся
Префессионалы своего дела
Наталия Зайцева
Валерия лучшая!🙂🔆
Людмила Ильющенкова
Прекрасный мастер Ольга, всем рекомендую! Качественная работа! Иду уже не первый раз! Администратор - очень внимательная, предложили чай. Атмосфера приятная, интерьер свежий! Цены - разумные...
ОЛ
Оксана Лимонова
Огромное Вам спасибо! Вы самые милые и душевные волшебницы! У меня была большая проблема с ногтями на больших пальцах ног, вросшие ногти так сильно скручивались и так сильно болели. Я не могла спокойно ходить и надевать обувь. Пришла к Вам, мне поставили нити и я забыла про эту адскую боль! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и близким!