Sweety
Студия массажа
Ксюша Кузнецова
Отличный салон, прекрасный мастер, радует, что у мастера есть медицинское образование, это важно для моего комфорта. Мастер грамотная, все рассказала, подобрала комплекс услуг. Сейчас уже закончили делать курс, и результат вау конечно, кожа гладкая, подтянулась, пропали все неровности, сантиметры ушли очень хорошо, я осталась довольна, спасибо 👍🏻
Анна Воронина
Прошла курс LPG массажа, осталась очень довольна, мастер чуткая и внимательная девушка. Для меня самое главное было- это болезненность, но мне было от слова совсем не больно, а эффект превзошел все мои ожидания. Вообщем, рекомендую 👌
Ирина Роговская
В салоне на массаже была первый раз,всё рассказали, всё объяснили, сделала пробный массаж аппаратный, очень всё понравилось. Анастасия большое спасибо
ОМ
Ольга Мурадян
Круто, классно, вае понравилось, эффект огонь, сделала 10 LPG и я в восторге, кожа гладкая, нежная, ушли объемы и отечность, везде ушло по 7 см. Мастер профессионал своего дела, крутая, отзывчивая и приятная. Всем однозначно РЕКОМЕНДУЮ !!!
Даниэлла Зотова
Хорошая атмосфера, качесвенный сервис, чистота. Пошла в эту студию прочитав отзывы, и ни капельки не пожалела. Все очень понравилось, делала LPG массаж
ДВ
Дарья Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за потрясающий курс LPG массажа. Результаты превзошли все мои ожидания: целлюлит практически исчес, объёмы заметно уменьшились, даже растяжки стали гораздо менее заметными. Кожа стала более упругой и гладкой. Анастасия- настоящий профессионал своего дела, внимательная и чуткая. Всем рекомендую, идите не пожалеете
ВН
Вероника Новикова
Классная студия, мастер анастасия очень понравилась, очень приятная и уютная атмосфера в студии. Я пришла на консультацию, Анастасия все подробно и ясно объясняет. Есть с чем сравнить, поэтому могу сказать, что это лучшая студия, в которой мне удалось побывать.
Алина Силкина
Отличная студия, прошла курс из LPG массажа и релаксации Делала 10 сеансов LPG и 5 релаксации, от LPG ушли отеки после первой процедуры, убрались объемы, кожа стала очень гладкой и упругой, вес так же ушел, осталась довольна от процедуры Релаксацию делали на спину, это в раз 100 лучше, чем ручной массаж, необычная процедура, но безумно приятная и без боли сняли все зажимы в спине, мышцы расслабились, наконец-то могу нормально руками шевелить
См
Софья марченко
Супер, все понравилось, ходила на процедуру релаксации, это в раза два лучше, чем ручной массаж. На ручном обычно больно, особенно когда сильные застои, а тут я сделала одну процедцру, было не брльно, так еще и все зажимы спали за одну процедуру, у меня восторг от этой процедуры
ДФ
Дмитрий Федотов
Приобрел подарочный сертификат для своей девушки, она пошла на миомтимуляцию, осталась очень довольна, сказала, что все боли и зажимы в спине прошли Студия понравилась, девушки в студии очень приятные и любезные, мне, как не знающему человеку-все подробно объяснили
ВП
Виктория Панина
Отличная студия, мастера все грамотные,порадовало,что у всех есть медицинское образование Пока что была только на одной процедуре, но взяла курс, потом поделюсь результатом
Алёна Голактионова
Очень хорошие мастера , специалисты работают в этой студии массажа ! Очень вежливые , а самое главное компетентные в своем деле ! Я пришла на процедуру кавитации , после 3-его сеанса не сдержалась и решила померить свои старые вещи , которые были ранее мне малы . Девочки ,теперь они мне даже слегка великоваты , чему я конечно же безмерно рада! В общем , большое спасибо , я осталась очень довольна ! Теперь в планах попробовать ещё массаж LPG
ВЖ
Владислава Жукова
Отличная студия, все очень понравилось, приятная атмосфера, грамотные мастера. Я пришла на пробную процедуру, вообще первый раз была на такой процедуре, мне сразу провели консультацию, все объяснили, все рассказали, мастер подобрала мне процедуры. Главная проблема- это большой живот, а ноги тонкие, хотела убрать именно живот, мы делали кавитацию и LPG, ушло у меня 9.7 см с живота, ну что это если не восторг, и это спустя 3 кавитации и 8 LPG Спасибо огромное за проделанную работу, я не могу собой нарадоваться
ТС
Татьяна Самонкина
Недавно решила попробовать LPG массаж, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала немного боялась, так как слышала разные отзывы о процедуре, но в итоге осталась очень довольна! Атмосфера в салоне была комфортной и расслабляющей. Мастер Анастасия подробно рассказала о процессе, что сразу помогло настроиться на положительный лад. Процесс LPG массажа оказался совсем безболезненным, а наоборот очень приятным! Аппарат действовал аккуратно и мягко, а результаты были заметны уже после первого сеанса. Я чувствовала, как уходит напряжение из мышц и улучшается кровообращение, и, конечно же тает жирок!!!! Через несколько сеансов заметила, что кожа стала более упругой, а контуры тела — более четкими. Особенно впечатлил эффект на проблемных зонах, таких как бедра и живот. Если вы ищете способ скорректировать фигуру или просто хотите расслабиться, советую попробовать LPG массаж. Это не только полезно, но и приятно! Особенно когда видны результаты в зеркале!
ИЮ
Ирина Юнякова
Огромное спасибо студии Sweety и мастеру Анастасии 🌹🌹🌹 ! Отличный качественный массаж 🔥 , тщательная проработка всех зон, внимание к отклику клиента на воздействие. Анастасия очень добросовестный специалист, знает и любит свое дело. Человек работает с душой и на совесть, не всегда это встретишь. С ней приятно общаться, я довольна ее работой и рекомендую другим. Я Прошла курс LPG массаж и планирую в дальнейшем продолжить. Кроме оздоровления, красивого тела ,ещё и получила море позитива 🙌! Спасибо Вам, Анастасия® !Успехов Вам в вашей нелегкой профессии 🫶!
Анастасия Глазунова
Прошла курс из 10 сеансов LPG, результат просто восторг! 🤩 По -5 см в бедрах и талии😎 Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела. Всегда поможет советом и поддержит разговор. Ходить к ней на процедуры одно удовольствие. Всем рекомендую!😍
Денис Козловский
Брал курс lpg-массажа для девушки в подарок. Ей все очень понравилось и результатом массажа осталась довольна
ВА
Вероника Анохина
Уже не первый раз прохожу курс LPG массажа в разных салонах, результат всегда радовал. В этот раз прохожу курс массажа, плюс кавитация. Уже с первого сеанса подтянулись проблемные места, после 2 сеансов кавитации живот приобрел рельеф. Мастер Анастасия очень профессионально работает, находит проблемные зоны, делает на них акцент, подробно рассказывает о всех нюансах. Впечатление и результат только положительные. После окончания этого курса, обязательно попробую процедуры для лица.
Анастасия Воронина
Решила записаться на пробный сеанс lpg массажа. Честно говоря, многого я не ожидала, но каково было моё удивление, когда после первого сеанса, я увидела -1.2кг. В процессе массажа мастер Анастасия интересовалась моим самочувствием, что очень порадовало, потому что делают это не все. Изначально, когда я пришла, меня проконсультировали и сказали, какие процедуры мне подойдут. После пройденного курса lpg массажа, я заметила, что у меня подтянулась кожа, уменьшился целлюлит и ушли объемы. В общем, всё супер, очень понравилась студия. И мастеру Анастасии большое спасибо за отзывчивость и тактичность!
Tatyanka Batylina
Очень приятное впечатление осталось о данной студии. Прошла курс массажа, результат потрясающий, похудела, потянулась кожа. Девушка, которая делает массаж, все очень подробно рассказала, что и как нужно делать, что бы добиться лучших и быстрых результатов, в других салонах мне этого не объясняли. Теперь собираюсь придти на кавитацию и микротоки.
Sс
Sweety, студия массажа
20 февраля 2022, официальный ответ
Мы рады , что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
ЕЖ
Екатерина Жакова
Я сделала в этой студии LPG массаж. Впечатления от массажа супер! Массажист мастер своего дела: сделала всё отлично. Теперь планирую посещать постоянно для поддержания результата, ну и пройти еще и другие процедуры. Рекомендую!
Sс
Sweety, студия массажа
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады , что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
Марина Назина
Большое спасибо Юлии, все очень понравилось! Рекомендую.