Планета Океания
Мультимедийная одиссея
Анна Боровая
Очень прикольное место. И отдохнуть, и повеселиться можно, чем не сказка? Всё очень красиво, можно создавать персонажей своих и играть с ними. Много всяких развлечений и заданий. Есть батут, бассейн с пластиковыми шариками и много другого интерактива. Можно провести так весь день и даже не заметить того, что время близится к вечеру. Советую всем посетить это место и неважно, взрослый вы человек или ребёнок, каждому понравится.
СП
Светлана Полхова
Отличная локация для детей и взрослых! Необычно и ярко! Рекомендуем к посещению
Анна Бунина
Шикарное место..… всем рекомендую 🔥
ЗК
Захар Ковригин
ОчеНь круто мне все понравилось советую
Елена Беляева
Приехали с дочкой по рекомендации знакомых. Впечатлены Окской жемчужиной, много зон для отдыха и самое главное - для развлечений детей. Центровое место - Планета океания. Это многозальный 3D интерактив, на морскую тематику. Дочка создала своего персонажа и поскакала на 2 часа развлекаться. А мы с подружкой тут же в кафе пили вкуснейший кофе с десертами! Рекомендую побывать обязательно.
ОМ
Ольга Марченко
Очень нравится в Окской жемчужине Планета океания! Интерактивный 3D развлекательный центр, который нравится летка от самых маленьких до нас самых взрослых. Один зал сменяет другой и в каждом интересные задания, а взрослым, если устали, есть мягкие пуфы для отдыха, пока резвятся дети. Часы пролетают незаметно. А если проголодались - можно перекусить тут же в кафе.
ПС
Павел Степанов
Все очень понравилось! Ребенок в восторге от новых мультидрузей! А также огромное спасибо классным администраторам Сони и Лере!
Вадим Вадимов
Отличное место Все очень понравилось
Алена Ширшова
Очень нравится, приезжаем пятый раз
Виктория Попова
все было супер ,спасибо
ЕГ
Елизавета Графова
Отдкльный павильон на территории парка атракционов. Прохладный и темный, что доставляет особое удовольствие в жаркое время))) внутри интересно было и 5-летней малышке (уже понимает сюжет) и 16-летнему подростку, так как пространство мульмедийное и предполагает оживление зон и героев с помощью цифровых технологий. чисто, уютно и безопасно
Фекла Пуговкина
Очень понравилось создавать персонажей и играть с ними! Интересно, увлекательно!
Евгения Савидова
Было закрыто
НП
Наталья Помазкова
Были в новогодние праздники , просто жуть , везде грязь, на входе 100 чел которые наступают тебе на ноги , никакого контроля , ехали из далека ,хоть разворачивайся , только из за ребёнка и остались , на горки стоять приходилось по 20 мин
МФ
Милена Филимонова
Убогинько, для курорта все таки должен быть настоящий парк атракционов, а не жалкое подобие
ЛН
Ленусик Нестерова
Отличное место для отдыха с детьми, обязательно приедем ещё. В аквапарке тепло и есть чем заняться и взрослым и детям, но стоило бы инструкторам следить, чтобы двери и окна были закрыты, так как сквозняки никому из детей или взрослых на пользу не пойдут. Питание на шведской линии хорошее, но приходить надо после 1,5 часов от момента открытия, иначе нельзя найти будет место где присесть, ребятам в зале нужно чуть быстрее всё убирать, очень большой поток людей, фактически из двух отелей сразу, или сразу в буклете рекомендовать гостям второго отеля приходить позже. Еда без изысков и всё вкусное, каши прям как в школе, в любое время можно прийти на чай кофе с перекусом. Для детей много площадок для активного отдыха, отдельное спасибо за Океания, там взрослые могут полежать отдохнуть на креслах, в то время как мелкотня бегает в большом интерактивном павильоне за рыбами и другой живностью. Есть и кафешка рядом, с вполне хорошим меню. Весь персонал в любой локации вежлив и доброжелателен, даже слишком) Ресторан Паруса с действительно ресторанными блюдами, есть выбор на любой вкус. Теперь по минусам, они незначительны, но надеюсь менеджеры
ИЛ
Индира Логинова
Просто посредственный ресторан. Том ям пустой, рис слегка не доварен. Крылышки показались зажухлыми. Паста соответствует цене в 350 рублей из глобуса при этом стоит все 600. Действительно вкусный десерт. Сервиса можно сказать нет, как говорится не послали и на том спасибо. Если бы не дружелюбный хостес это 2 звёзды, не понятно за что ставить больше
Нелли Симонова
Хороший шведский стол. Всегда можно что-то выбрать для себя, даже если ты сильно привередливый в еде. Вежливые и старательные сотрудники. Есть только пожелание чаще проверять состояние кофемашин. В последний мой визит с ними была просто беда. Из 3х работали от силы 2 и часто машина наливала не тот кофе, который выбираешь. Ну и еще постоянная нехватка чашек для кофе. Пить из бумажных стаканчиков как то не очень, особенно детям (
ЛМ
Лерочка Макеева
Горки хорошие, в принципе чисто кругом, бани понравились, хамам огонь, но не было ни массажиста, ни банщика, детям в лягушатнике понравилось, в остальном только мелкие нюансы. В общем, организовать всё можно лучше, оборудование не с иголочки, но в целом хорошо. Не зря заехали.
ДА
Диана Аксенова
Отдыхали с 23 по 25 ноября, жили в апартаментах на 3 этаже, приехали лил дождь, в номере через лампочку полилась вода с потолка, думаем дождь с веранды 4 этажа, батарея была одна выключена, вечером нет администратора, сантехника на троечку. Белье классное, чистое, номер хороший, в каждом комнате ТВ, халатов не дали. Полотенце было. В аквапарке все понравилось, но мало шезлонгов. В номере было тепло, после того как муж батарейку включил. Тонкие стеклопакеты в номере, слышно как на улице разговаривают при закрытых окнах. Окно нельзя прикрыть, нет гребешков.
Алина
Хорошее тематическое кафе. Очень дорогой проход через парк. Из меню много блюд нет
Валентина Михалева
Вполне себе хорошее место для отдыха с детьми. И территория красивая и аквапарк неплохой. Еда шведский стол - простая, но выбор хороший. Единственное, по чему были вопросы- номер. Брали полулюкс и видимо от этого «полу» все и работало наполовину)) кондей через раз выдавал ошибку, сломанный дивертор в ванной и не работающий телевизор(
Анна Горбунова
Очень плохо по кафе Океания. Нет практически ничего из меню.( нет бургеров, мороженного из меню, лимонадов. Куда-то пропали комбо)Несколько раз гоняли официанта, так как выяснилось, что нет того, что выбирали. Из плюсов - прикольная атмосфера. Подача блюд- это доп 2 звезды из общего. Робот-котик крайне милый. Борщ кислый. Очень несвежий. Есть нельзя. Суп с фрикадельками - сильно пересолен. Пасту сильно пересолили
НЮ
Наташа Юрченко
Хорошая анимационная комната. Очень притягивает детей, невозможно оторвать. Ресторан посредственный.
Л
Леонид
Дети в восторге. Играли не оторвать. Прекрасная анимация рыбок и очень залипательная. А вот кафе напротив это ужас. Цены высокие, заказали бургееры. Прождали 55 минут. Принесли ужасные, невкусные.
Алексей Кобцев
Очень довольны остались нашим отдыхом, всё чисто,уютно,хорошая еда, приветливый персонал, тёплая вода в аквапарке, шикарные сауны,бани, рекомендую!
Анастасия Александрина
Отличное место! Чисто, просторно, уютно. Номера отличные. Прилегающая территория живописная и ухоженная. Есть пара моментов: дорожки от основного корпуса к 3 корпусу порой узкие и при таком потоке не разойдешься ни со встречными, ни с попутными. На ресепшн в 3 корпусе не всегда есть сотрудники. И не нашли открывашку для вина. Но было классно.
Александр
Хорошо, здорово, есть лифт, хороший персонал 👍 хорошие номера, хороший отдых с детьми.
Алиса
В аквапарке была впервые, сравнить не чем, но здесь красота, вода теплая, атмосфера веселья и восторга, прокатилась один раз с горки, мне было страшно из за темноты внутри, но как я понимаю только мне, все визжали от эмоций. На втором этаже всё для малышей и сауны, много саун, на любой вкус. Минус тоже есть , это вонючие полотенца, которые там выдали, поэтому лучше взять с собой, чем брать там.
Влад Мовсесян
ВВ
Влад Влад
Хороший центр, но все портит отвратительное кафе с меню, в котором нет половины позиций, и которое абсолютно нечитаемо для любого человека, кроме школьника начальных классов. Но даже заказав блюдо, принесут абсолютно другое, рекомендую загуглить, что такое Конкильони, и его отличие от обычного спагетти. Были несколько раз, второй раз зашли от безвыходности, и в следующий раз однозначно доедем лучше до города/Солотчи
A
Anton
Отличный сервис, хорошая клиентоориентированность! Вернемся к вам ещё!
Александр Зайцев
Были в кафе и остались немного расстроены уровнем сервиса. Подошли к барной стойке посмотреть меню. Ребята предложили взять меню и отправить за столик с обещанием, что к нам подойдут и обслужат. Ушли. Через 15 минут никто так и не подошёл. Пошли сами, попросили подойти официанта принять заказ. Подождали ещё 5 минут - никто не подошёл. Подошли второй раз - после этого уже к нам подошёл официант. На тот момент помимо нас было занято ещё 6 столиков (это даже меньше половины посадки всего кафе). Хотелось бы обратить внимание администрации на процесс обслуживания гостей в кафе. К самому официанту вопрос нет, как и к качеству блюд.