Гемотест
Медицинская лаборатория
ЛЛ
Людмила Ляпина
Хотим выразить огромную благодарность девочкам! У нас с мамой очень плохие вены, а кровь нужно сдавать регулярно. В госполиклинике каждый визит был испытанием с огромными гематомами и полностью исколотыми венами. В отделении в Канищево работают просто потрясающие девчонки, вежливые, профессиональные, все всегда объясняют и консультируют. Как всегда все на высоте! Здоровья вам! Всегда только к вам!
MM
Madison Madison
Бесполезная контора, по телефону колл центр не может проконсультировать по спектру оказываемых услуг и тестов. Сказали что тесты капиллярной крови делают. По факту приехал рано утром а такое они не берут. Не даром в филиале покати шаром, жаль потраченное и упущенное на них время. Не рекомендую.
1 сентября 2024, официальный ответ
РВ
Рыжая Ведьма
Безумно приятная девушка, с лёгкой рукой, всё рассказали, предложили более комплексный анализ, который подходил ситуации больше. Только положительное впечатление. Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Наталья Жеглова
Очень понравилась лаборатория! Вежливый персонал, все объяснили, на вопросы ответили. Профессиональный подход.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
АЕ
Алёна Еремкина
Были с сыном в данном филиале, хочу отметить медицинскую сестру Антонову Наталью. Добродушная, отзывчивая и профессиональная. Ребенок даже не понял,что у него взяли кровь, никаких синяков после, остались только положительные эмоции. Теперь за анализами только сюда. Спасибо
Анастасия Козлова
Хорошая клиника для сдачи анализов. Качественный забор крови, результаты прислали следующий день!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
ЛМ
Людмила Марьина
Понравилось обслуживание,персонал вежливый и профессиональный,рекомендую
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Мария Денисова
Профессиональный подход к клиентам, сотрудники хорошо разбираются в анализах, очередей нет, всегда быстро и качественно.
24 июня 2022, официальный ответ
Виктор С.
Отличная лаборатория, есть скидки, анализы делают быстро
ДА
Дмитрий Антонов
Отличная лаборатория. Всем доволен.