Wildberries
3.3
3.3
aA
ai Ai
Украли товар когда была в примерочной, деньги списали за него. Сказали что возместят, но никто этого не сделал. И это уже 2 раз. Ужасное отношение.
Евгения Кудашева
21 мая примеряли платье, оно не подошло. Сразу в ПВЗ отказалась от него. А в итоге, оказалось, что сотрудница ПВЗ не провела отказ. И сегодня у меня списали 200 р за то, что я якобы не забрала платье. Вообще лучше на этот ПВЗ не заказывать, грязно, завалено все коробками, мусором, одна маленькая примерочная, неприятно!
Arnem Arkhem
Хорошее расположение пункты и вежливые сотрудники 🥰
Анна К
Нравится расположение этого пвз и сотрудники замечательные?
КП
Ксения Подольская
хороший пункт выдачи, качественный сервис
Света
Отличный пункт! И единственный в этом районе! Сотрудники все дружелюбные! Никогда никаких претензий!!!! Кому не нравится заказывайте в других районах и ходите туда!!! Раз плохо в этом пункте вам,зачем же вы опять делаете заказы туда?!?! Не понимаю логики!!!!))))И чтобы понять этот труд и специфику работы,устройтесь сами и тогда поймете,что это такое!!!!только способны писать гадости!
КС
Кат Сайма
Это единственный пункт в этом районе. Люди кроют его негативными отзывами, не нравится идите сразу на другой пункт, этот же закроют из-за ваших негативных отзывов!!! В шаговой доступности больше нет пунктов, так что хватит страдать таким бредом. Мы теперь не можем получать заказы. Ждем когда откроют пункт.
Екатерина П
Товар разбирают очень долго, по 2 дня...коробки стоят при входе пройти тяжело. Понимаю, что товара много, может стоит расширить помещение?
Екатерина Короткова
Замечательный пункт выдачи заказа
Юлия Манойло
Всегда все быстро и четко, хороший персонал
MR
Max Relmo
Отвратительный персонал. Никакое отношение к клиентам. Никому ничего не надо. При получении товара 29.01.23, девушка выдала часть заказа по коду, а остальную часть просто поставила в отказ. Напомнить про остальное было сложно.. хоть я и стоял через стенку в помещении озон.
Виталий Брегеда
Хороший пункт выдачи, девчонки отлично справляются со своей работой
Вася Пупкин
Выдали вскрытую упаковку, чего я при выдаче, к сожалению, не увидел. Дома обнаружил, что в упаковке часть товара отсутствует - из 12 оказалось 10.
Вика Сива
Пытаюсь узнать, где мои кроссовки уже неделю. Нет нормальной поддержки. В чате на тебя плюют и отвечают макросом. При звонке робот с тобой общается тоже макросами. Прихожу на пункт выдачи и говорю, что истекло время доставки кроссовок (они находятся на последней стадии, может потерялись. если бы находились не на последней стадии, то я бы даже не спрашивала) и прошу уточнить, что там с ними и ваш сотрудник мне отвечает: вся информация по передвижению у вас видна. Я говорю, что они в одном состоянии уже три дня и показываю. На что мне ваш сотрудник отвечает, что некоторые неделями и месяцами ждут и что он мог бы посмотреть, что с товаром происходит, но не будет. Мои отношения с вайлберисом закончены на этом.