Королевские клешни
Магазин
3.4
3.4
Анна
Наш любимый магазин, всегда заказываем тут рыбку, ассортимент большой, цены не кусаются👍персонал приветливый. Однозначно советую посетить. Много деликатесов 😋
Юлия Нелидкина
Решила сегодня попробовать роллы, пришла в 20.20, сказали, что кухня уже не работает. Хотя магазин до 22.00. очень странно
ГЕ
Галина Ефремова
Плохой магазин
Александра Страхова
На 4ку. Место удобное для тех кто рядом живет или в круиз заехал. Заезд с окружной. Выбор не велик, но быстрый разбор так что все свежее.
Екатерина Екатерина
Хорошее место, чистое, продавец вежливый, посоветует и поможет с выбором. А пицца просто улёт!!!
Татьяна Полякова
Заказала рыбу на определенную дату. Ответили что заказ приняли. Перед раздачей с вами свяжется менеджер, но по итогу тишина. Написала им в группу ВК , когда ждать заказ. В ответ услышала привезут через 3 часа, а если нет то позвоните в магазин. До магазина дозвонилась с великим трудом. Там сказали что все заказы забрали. И как это понимать??? Если хотите остаться без рыбы то это к ним.
Евгения Егорова
Самый худший сервис в городе! Дважды пыталась заказать здесь роллы и оба раза не увенчались успехом. При первой попытке для подтверждения заказа мне перезвонили аж через 1,5 часа, ссылаясь на нерабочую программу на компьютере, только вот за эти 1,5 часа я несколько раз самостоятельно позвонила в магазин и никто из сотрудников не брал трубки (телефон, видимо, не работал тоже). Отрицательный отзыв сразу писать не стала, решила дать заведению еще один шанс. Оказалось, зря! Во второй раз с подтверждением заказа мне перезвонили сразу (что меня очень обрадовало), и сказали подъезжать через 20-25 минут. Приехав через это время в магазин за своей единственной порцией роллов, я получила просто потрясающий ответ от девушки на кассе, что она совсем звабыла передать мой заказ на кухню и его еще даже не начинали готовить. Думаю, третьего шанса такому «качественному» обслуживанию давать не стоит.
GP
Galina Petrova
Заказывали пиццу,вкусно ,сытно ,всё по честному
DS
Danil Seva
Ура, ура, урааааа, мы нашли свой магазин , в нем есть все для настоящих ценителей морепродуктов и свежей рыбы, огромный выбор вкусняшек, советуем всем , равнодушным никто не останется и огромный плюс магазина , есть профессиональная кухня , где можно заказать роллы и пиццу, в общем магазин идеален во всем!
Мария К
Продавец был не в духе( Надеемся икра будет вкусной. Особого желания приходить еще раз - нет(
ЮА
Юлия Андреевна
Делала заказ еще 9 июля на Горбушу, сегодня 13 августа заказ отменили без объяснения причины! Можно было бы позвонить и принести свои извинения. В следующий раз пожалуй, сделаю выбор в пользу другого магазина
Сергей Махалов
Отказали в заказе пиццы. Сначала сказали что сделают, при оформлении отказали в заказе.
😌 🌚
Заказ делали впервые, и очень были расстроены. Роллы мизерные, обычные холодные роллы и запеченные- размером с меленькие маки(маки роллы меленькие) На фото даже видно, что рол с креветкой одного размера с роллами острого маки.Впервые такое видим. Начинки в роллах так же мало, риса гораздо больше и из-за этого начинка не чувствуется особо. К качеству продукции и ингредиентов претензий никаких нет, все свежее и скручено аккуратно. Доставку обещали 2 часа, но приехали гораздо быстрее. Надеемся ситуация с количеством начинки и размером исправиться.
Игорь Владимирович
Это лучшие роллы в городе!!! Нихон даже рядом не стоял! Быстрая и чёткая доставка, а сколько имбиря, васаби и соуса…. Это просто блаженство! Два года уже только здесь заказываю роллы! Спасибо!!! Всем советую!!!
Александр Лукьянов
Быстрая доставка
Шикарнейшая пицца 🍕 🔥
Андрей Янкин
Добродушный, вежливый коллектив, быстрое обслуживание и самое главное НЕРЕАЛЬНО вкусная рыба. Брал у ребят форель и не прогадал‼️‼️‼️ приехала с икрой. Очень порадовала данная точка. Всем советую👍👍👍👍👍
Мариночка Головкина
Здравствуйте, хотелось бы выразить свой восторг😍😍😍 Покупали у ребят в начале февраля форель, рыбка попалась с бонусом в виде икорки☺️ Почти 400гр Руки дошли на отзыв только-только, но мы настоятельно вам их РЕКОМЕНДУЕМ!! Лучшего качества рыбу в Рязани я нашла только у них!! Процветания и успехов вам Клешни🦞
Анастасия Радченко
Вчера с мужем заказывали у ребят роллы Качество, вкус, цена просто бомба 💥 Всем советуем, тут лучшие роллы в Рязани!!!
Анастасия Кондратова
Самые вкусные роллы, и свежая рыбка 👌🏻
Анастасия Вавилова
Самые вкусные роллы в Рязани!! Всем советуем))
Mix Zlads
Всё свежие и вкусное. А суши мы только здесь заказываем.
Виталий Левдин
Заказал самовывозом икру. На сайте была в наличии. Приехал говорят а икра у нас кончилась еще до нового года. Почему нельзя было позвонить и предупредить.. Пошел взял в ленте, икра на вкус и размер такая же (до этого заказывал), стоит на 100р дешевле.. Так что спасибо
Ирина Игоревна
По качеству и вкусу претензий нет, но обслуживание и доставка это ужас. Доставка может задерживаться по часу и больше, даже не звонят, чтобы предупредить. По телефону звонишь, также хамоватые люди отвечают, совершенно неклиентоориентированность
Юлия Филатова
На клиентов им пофиг, это факт. Неделю назад заказывала сет на Мервинскую 30, не привезли палочки и васаби. На вопрос «чем есть?» оператор задумчиво ответила «вилкой…если вы дома». Спасибо, что руками не предложила, мы же дома, на кой эти палочки вообще?? Мы сказали ок, ничего довозить не надо, но намекнули сгладить ситуацию скидкой или чем-то подобным. Девушка ответила, что завтра перезвонят. И, внимание, вопрос: перезвонили ли нам?🤔 Это был мой первый и последний заказ в этой конторе. Из принципа, потому что клиентов необходимо уважать, чтобы раскрутиться и, естественно, обогатиться.
Екатерина Андреевна
Подписана на магазин в инстаграм. У них появилась акция на сет роллов. До этого роллы в этом месте не пробовали, а брали только морепродукты. Я позвонила сделать заказ ~в 16:00, мне девушка менеджер ответила, что ближайшее время, на которое она может нас записать это пол 9 вечера! И это при самовывозе! С таким обслуживанием мы в этом заведении роллы не попробуем никогда. слава богу, есть альтернатива, где забрали заказ через 20 минут и не опухли от голода. Спасибо за "сервис"!
Кирилл Редфорд
Отличный магазин. Очень вкусные роллы. Очень интересный ассортимент продукции. Постоянно захожу за какими нибудь морепродуктами.
Мария
Отвратительное впечатления от обслуживания. Оставили заказ на самовывоз через сайт, никто не позвонил не подтвердил заказ, не сказал время готовности, перезвонили сами. Администратор начали оправдываться, что очень большая загруженность и они не успевают обрабатывать заказы, хотя мы сидели в машине напротив магазина и видели, что девочки просто сидят и общаются. На этом не закончилось, нам сообщили, что надо будет подождать полтора часа, ок, ждём. Когда пришли за заказом, хотели воспользоваться предложением, которое они активно продвигают в соц сетях «-15% на роллы при самовывозе», но нас практически послали и сказали, что никакой скидки не существует. При оплате нахамили и чуть ли не швырнули в лицо пакет с заказом. С таким подходом покупателей тут точно не останется, а владельцу бы пересмотреть своё отношение к персоналу и профессионализму.
2 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, просим уточнить время вашего об…
Антон Абрамцев
Сервис на - 1. Но почитав отзывы понимаем, что мы не одни такие. И компания решать вопрос не собирается. Сделали заказ на сайте, через инсту они не принимают заказы. Оставили данные ФИО, номер телефона. Пришло смс о сроках выдачи заказа. Приехали в установленные сроки и тут сюрприз. Нашего заказа нет, его продали другим людям. Ситуация так себе. Ну ладно. Пошли искать компанию которой не по фигу на своих клиентах. А вам удачи....
2 мая 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим за обратную связь, обязательно прораб…
Максим Бугаков
Ужасный сервис, заказ оставили в 14, а только в 16:30 позвони для подтверждения. И то сказали что и доставка платная( хоть и на сайте указано что при 1500 бесплатно, а заказал более чем на 2000) и то что привезём или в 7 или в 8 или в 9. Сказали б сразу что и делать ни чего не собираетесь
Павел П
Хорошее обслуживание и большой выбор товаров, заказывали рыбу, все свежее и вкусное
Павел Махнач
Неоднократно покупали тут морепродукты, всегда свежие и отменные. Пару раз заказывали рыбу, попалась с икрой, 4 из 4. В общем, советую. Выбор удивит, в Рязани больше не видел такого выбора. Единственное, был бы рад, если появилось бы по больше черноморской рыбы, типа барабульки, кефали и прочей....
Анастасия Низовская
Заказывали икру, очень вкусная, хороший сервис всем довольна
ПД
Павел Дудоладов
Магазин супер, свежая продукция Вежливый персонал
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Оставайтесь с нами, продолжим вас радовать своими новинками и программой лояльности.
Олеся Ольхова
Ужасное обслуживание!! Забронировали с утра рыбу , нам присвоили заказ , мы со своей стороны даже предупредили , что заберем вечером ! Приезжаем , а нам ,рыба кончилась ! Зачем тогда принимать бронь , если вы так поступаете) так и оставили нас без ответа , огромное неуважение к клиенту .
Алинка Рогова
Большой выбор морепродуктов, всегда свежий товар, удобное расположение и время работы 👍