Mandarin gym
Тренажерный зал
Наталья Садомская
Отличный зал, уютный. Приходишь заниматься, как к себе домой. Есть все необходимые тренажеры и спортивный инвентарь. Всегда чисто. Спасибо владельцам, что есть возможность посещать зал рядом с домом!
Даниил Гранин
Хочу поделиться мнением об этом зале. Этот зал это возрождение того самого забытого подвального духа наших лучших качалок , настоящая сила и никаких маленьких весов и инфантильных мальчиков и девочек . Только настоящие мужики, а также поистине сильные настоящие русские девушки, которые и лошадь на скаку остановят ! Музыка только тестестероновая и позитивная , никакой депресятины и соплей. Только хардкор!!! Ставлю 5 из 5 возможных звезд☝️☝️☝️
РМ
Рыжкин Максим
Лучший зал в который я ходил за всё время 😎
Евгений Белолипецкий
Отличный тренажерный зал! Новейшее оборудование, прекрасная атмосфера. Всё что нужно для занятие пауэрлифтингом!💪💪💪
WC
Wild Cat
Очень уютное и атмосферное место "для своих"! Ничего лишнего, все по делу! Место для тех, кто ходит за результатом, а не тупо покрасоваться! 👍
L
Lev
Хороший зал!
Паша Иванов
Замечательный зал, отзывчивые и сильные люди всегда готовые помочь. Самое главное что в зале присутствует дух для тренировок, чего не скажешь про крупные залы с толкучкой.
Маргарита Блинова
Всем привет! Хожу в этот зал регулярно. Зал небольшой, но есть все необходимое. Главное в этом зале - профессиональные тренеры, мастера спорта по пауэрлифтингу, троеборью. Я занимаюсь с тренером, силовые показатели выросли в разы, при этом ничего не болит, в отличие от занятий с фитнес инструкторами. Рекомендую и зал, и тренерский состав
Юлия Дремучкина
Хорошее место для тренировок, ничего не отвлекает, рабочий настрой. Тренер Кристина большая молодец, уже после месяца регулярных занятий появились результаты. Ходить не надоедает, каждое занятие организовано по-разному, со своим подходом. Рекомендую для посещений.
Mg
Mandarin gym, тренажерный зал
19 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Макаревич
Уютный зал, со всем необходимым оборудованием, и очень крутыми тренерами. Всем рекомендую
Mg
Mandarin gym, тренажерный зал