Гости
Культурное пространство
МХ
Михаил Х
В полном шоке от работы фейс контроля Не хотели пропускать якобы по национальному признаку Хотя русский с рождения Научите ваш фейсконтроль работе с гостями Потому что это максимально неадекватное и неприемлемое поведение Никакого желания посещать данное заведение больше просто нет
НА
Наталья Азарова
Единственный плюс этого заведения-большая площадь. Всё! Первый раз пришли с мужем в этот клуб и больше не придём. Все началось с того что нас гоняли с одного зала в другой. Предложили столик, нам всё подошло, оплатили депозит, сели, заказали песню, нас попросили перейти в другой зал якобы этот столик уже занимают люди. Перешли. Заказали кальян, напитки. Нас попросили перейти в другой зал, как оказалась в этом зале петь не будут караоке. Нас это возмутило, муж пошёл разбираться с администратором почему такое отношение, нам ничем не помогли. Всё это время к нам лезли сильно пьяные "постоянные " гости, которые провоцировали мужа на драку. Мы отходила, они за нами, я попросила охранника убрать от нас этих людей, на что охранник сказал что ничего не сделает, это его право стоять где он хочет и продолжал улыбаться и наблюдать что будет дальше. Когда я хотела записать все это на телефон, какой-то другой гость заведения вырвал у меня телефон. С трудом забрала назад. В это время вылетел очень пьяный парень и начал кидаться, чем-то бросать в нас, оскорблял меня как женщину. Но и на это поведение постоянных гостей алминистратор и охрана не реагировали , а просили нас покинуть заведение. Из всего происшедшего я сделала вывод, что политика заведения быть на стороне постоянных, хотя и неадекватных посетителей. После того как мы вышли на улицу ждать такси, нас и там провоцировали на драку, толкая плечами и оскорбляя. Администратор пытался нас прогнать и оттуда, скорее всего потому что там камеры и видно, что провоцируют нас, а не мы. Контингент заведения мягко говоря не очень культурный и адекватный. Ведут себя дерзко и нагло.
РС
Рубен Саргсян
Отличное заведение, где можно попеть, отвлечься от проблем, покурить вкуснейший кальян и попробовать незабываемые напитки Приходил с Кентами, все понравилось, зайдем еще как нибудь обязательно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой крутой отзыв! 🔥 Рады, что у вас получилось отвлечься, попеть, насладиться кальяном…
Mars Spice
Хотели отдохнуть, хамство управляющего и всезнающего бармена оставило прекрасное впечатление.
ЕН
Елена Носова
Ужасное заведение. Отвратительное отношение к персоналу. Фиг пойми до скольки работает, время постоянно скачет. Вместо того чтобы сразу сказать до скольки, персонал кормят словами: ещё чуть-чуть, чуть позже, сейчас уже будем заканчивать (естественно закроются они дай бог через полтора-два часа, а персонал дай бог через три освободится). ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Сергей Свежевский
Лучшее место для выходных отдохнул на все 100% всем желаю а кто пишет про очередь желаю вам заработать денег что бы не ждать ))) отдохнули с друзьями очень хорошо и диджей нормальный ))) бесплатно только сыр в мышеловке так то
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой позитивный отзыв! 😄 Рады, что вы отлично провели время у нас и зарядились…
Севара Макарова
Очень непрозрачная система распределения песен, можно подождать и 15 минут, и полтора часа. Девушка за пультом невежливая, управляющий проблемы не решает. Меню скудное, коктейли низкого качества. Салфеток за столом нет.
Виктория
Сидим и ждем два часа спеть песню, если у вас нет куча денег, чтобы их проплачивать, вам нет смысла ходить в это «прекрасное» заведение, потому что по другому вы не споете. Тут ценят не клиентов, а их деньги, им плевать, что все люди хотят петь, если ты не заплатил, ты будешь в конце очереди и не важно сколько ты ждешь… очень печально и грустно, больше сюда не приду, просто так слушать завывания других людей не хочется
Сергей Макаров
Ждал свою очередь - уснул. Перед вами 4 песни, через 29 мин - перед вами 7 песен... Короче, за 2 часа ч так и не спел
Иван Коровин
Караоке на уровне, всем советую
ЯЕ
Ярик Ермалов
Звук отличный, рекомендую данное место
Валентина Коваленко
Очень люблю караоке. Здесь красивая обстановка, приветливый и внимательный персонал, потрясающий звук, атмосфера классная, приличная публика. Приятный интерьер дополняет впечатления.
ДБ
Дарья Бабкова
Очень атмосферный караоке бар. Суперское место, чтобы повеселиться и отдохнуть.
Андрей Карнелий
Отличное место, чтобы попеть в караоке и повеселиться с друзьями! Звучание хорошее, атмосфера просто зашкаливает. Все танцуют и поют стоя, что добавляет веселья. Работает до поздней ночи, так что можно веселиться сколько угодно. Если хотите классно провести время, сюда точно стоит заглянуть!
Олег Крылов
Зашёл после работы в Караоке-бар на Гости, Первомайский Проспект, 18, Рязань. Устал как собака, хотелось развеяться. Народу немного, но атмосфера приятная, песенник богатый. Пиво холодное, закуски нормальные. Минус — дороговато, но за эмоции не жалко. Вернусь ещё.
Кристина
Все понравилось . Цены конечно высокие
Мария Смагина
Хорошее место чтобы отдохнуть всей семьей. Отличная атмосфера и приятные цены. Все что надо для приятного вечера
Денис Георгиевич
Зашли с друзьями, остались довольны! Отличная музыка, вкусные напитки и приятная атмосфера. Советую всем!
ЕР
Евгений Романов
Это бар где можно посидеть расслабиться поболтать с друзьями или знакомыми после работы или тяжёлого учебного дня, где можно найти уединение и тишину.
BB
Boni Bonita
Интерьер клуба очень уютный и стильный. Выбор песен просто огромный. Здесь есть как классические хиты, так и новинки. Поэтому каждый сможет найти что-то на свой вкус. Персонал также заслуживает похвалы. Официанты были внимательными и всегда готовы помочь с выбором напитков или закусок. Мы провели незабываемый вечер и планируем вернуться сюда снова!
Дима Ковалев
Отдыхали компанией в 4 ,все остались довольны, напелись так сказать в доволь.
ЖЗ
Женя Заумов
Кайфовая атмосфера, расслабляет и хочется побольше тут провести время с друзьями.
ПР
Прохор Рудаков
Заходил с друзьями, пели, танцевали, атмосфера супер, музыка качает, настроение на высоте. Вернусь ещё не раз.
Юлия Храпова
Пробили дно. Слов нет. Сюда нужно приходить после застолья, чтоб просто подрыгаться за 500 рублей. Сначала посадили в зал караоке двоих в разных кабинки! Стол был заказан на четверых! После пересадили в караоке, где петь можно до 00.00 и в зале 10 человек! После 00.00 петь нельзя, музыка ДЖАГА ДЖАНА КАТЯ ЛЕЛЬ для танцев. Вы серьёзно? Пересесть в другой зал уже нельзя, потому что "Всё занято" (слова администратора). Они не забронированы, но заняты. В самом зале караоке три стола пустые!!! Современных песен "у нас ещё нет" (слова диджея). Всем спасибо, больше не придём.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв — нам искренне жаль, что ваш вечер прошёл с таким ко…
Анна .
Охранник начал разговаривать на «ты» как будто мы с ним пили на брудершафт Раньше будто было лучше
ИС
Илюша Смирнов
Классная атмосфера, отличная музыка. Хорошо провели вечер.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😊 Рады, что вам понравилась атмосфера и музыка — будем сча…
Сергей Михайлов
Атмосферное место. Пришли с друзьями отдохнуть и попеть песни. Отлично провели время.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вы классно провели время в компании друзей — всегда ждё…
Сергей Макаров
Хорошо отдохнули и попели песни
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вы хорошо провели время и насладились караоке! Будем жд…
ЕД
Елизавета Демина
Отдыхали там недавно с компанией. Атмосфера супер, всё понравилось. Вкусная еда, бомбезная музыка, много места, где можно потанцевать.
Дарья Сидорова
Хорошее место приходила сюда с друзьями очень понравилось Слушали много песен и заказывали напитки
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось и вечер прошёл весело! Всегда рады виде…
Виктория Самылова
Замечательное место с красивым видом
Пётр Смолин
Так себе раздели всего на досмотре подошли люди выгнали на улицу
ИС
Ирина Сикачева
Хорошее место, пели и танцевали, очень атмосферно. Хорошая обстановка, вежливый персонал, контингент в заведении приличный
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ми
максим игнатов
Это очень хорошие место, музыка здесь хорошая и напитки вкусные люди очень культурные
11 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дмитрий Сикачев
Ходили с коллегами в караоке бар Гости, остались очень довольны, хороший выбор песен, приятная и веселая обстановка, будем приходить еще
Константин Коцоев
Отличный бар , недавно попели с друзьями все понравилось советую
КЕ
Константин Ефимычев
Недавно мы посетили караоке-бар «Гости». Это отличное место для весёлых вечеринок! Здесь царит радостная атмосфера, а бармен Саша готовит потрясающие авторские коктейли. Особенно рекомендую попробовать коктейль «Русский белый». Клуб работает до поздней ночи, что позволяет насладиться пением, общением и отличными коктейлями, а также кальяном. Это место подойдёт всем, кто хочет отлично провести вечер.
СГ
Савелий Григорьев
Посетили караоке бар «Гости»! Пели, танцевали, атмосфера шикарная. Работают до глубокой ночи, можно принести еду. Если хотите повеселиться, «Гости» — это то, что нужно!
ПК
Полина Крыско
Очень приятное заведение, ходила сюда с подружками, чтобы отдохнуть. Вкусные напитки, вежливый персонал, что очень порадовало. После посещения осталась в восторге! Песни также на любой вкус и цвет, что помогает дополнить вашу атмосферу
TL
TOP LOD
Хорошо провели время в этом караоке, шикарная атмосфера, хороший звук, всегда весело.
Екатерина Крылова
Потанцевали и попели в караоке, время провели замечательно, спасибо вам
Андрей Рябцев
Пришли, попели крутые песни, попили напитков, в общем всепонравилось однозначно рекомендую.
ВА
Виталина Аникина
Хороший караоке-бар для компании, ощущается своя атмосфера в зале, чистота, уют. Персонал вежливый, работают круглосуточно. Кухни нет, однако можно принести свою еду. Рекомендую!
БЧ
Богдан Чернобровкин
Отличный ресторан чтобы вечером посидеть с друзьями. Вкусная еда и хорошая атмосфера. Ремонт свежий и очень красивый.
Артем Ильясов
Вполне приятный караоке-бар. Мне понравилось то, что можно принести еду с собой и заведение работает до ночи. Хороший звук и аппаратура, провели время отлично: попели, потанцевали и перекусили.
СШ
Саша Шевченко
Хороший караоке клуб, ремонт красивый, есть место и потанцевать, а не только попеть. Разрешают с собой приносить еду, это большой плюс
МВ
Мила Вольфган
Ужасное заведение , никому не рекомендую.
ЛС
Любовь Савина
Очень классная атмосфера в этом заведении. Можно хорошо потанцевать под хорошие песни. Так же здесь очень вкусные напитки.
ИБ
Игорь Блинов
Посетил данное место. Всё отлично, убранное помещение, все аккуратно и чисто. Отличная музыкальная система. Всем советую посетить данное заведение, оно оставит вам положительных эмоций!
ПИ
Петя Иванов
Все с кайфом, очень весело, крутой диджей, классная музыка, хорошие напитки, кальяны, приятная атмосфера, крутое место для того чтобы провести вечер в веселой компании! Диджею отдельное спасибо!