Хлебная слобода
Крафтовая пекарня
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Алинка Белова
Внешне все милое. Но лично для меня десерты слишком приятные. Штрудель брала и паштель. Первый должен быть с лимоном, ждала кислинку, не нашла, очень сладкий изюм внутри, а сверху еще и сахарная пудра (да, в оригинале так и должна быть подача). А паштель очень маленькая за такую цену.
Л
Лариса
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Ирина Алисова
Очень атмосферное и вкусное место!
В К
Решил купить вчера хлеб в этом заведений, и пожалел. Корочка немного подгорелая, а мякоть не пропеченная. Дал на пробу ломтики хлеба другим людям, все подтвердили выше сказанное мнение, но по вкусовым качествам мнение было разное. Кто-то что соли много, кому то по соли нормально. Выпечку в этом заведение больше не буду брать, тем более за такие высокие цены
Варвара
Вкусная еда, всегда после школы захожу
Оплата Сбер
Марина Шведова
Вчера на семейный ужин впервые взяла хлеб из этой пекарни. Всем понравился хлеб, а старожилы отметили что "хлеб -домашний, как бабушка раньше пекла". Спасибо мол.чел из пекарни быстро сориентировал какой хлеб выбрать для "первого знакомства". Спасибо!
Анастасия Измайлова
Выпечка очень дорогая, но вкусная. Заявлено, что работают с 8 утра ежедневно, но приходила 2 раза в 8:40-55 и было закрыто, также сменили цены, флет Уайт стоил 180, а теперь 300 с чем-то. Раньше была любимая кофейня (
Игорь Горшков
Сногсшибательные запахи свежего хлеба не дадут вам пройти мимо. Всегда свежая и очень вкусная выпечка. Ароматный кофе для желающих. Не пожалеете, если загляните.
АЗ
Александра Зуйкина
Очень приятная атмосфера, всегда свежая продукция, вкусный кофе
LD
Leon Degrelle
Хамское обслуживание ,странная толстая продавщица ,вместо своих обязанностей общается со знакомыми, неправильно считает сдачу, и разговаривает на ты
Яна Володина
Узнала цену продуктов, отсчитала 88 рублей. Попросила чек, на нём цена оказалась 75 рублей 50 копеек. Сказала об этом кассиру, он вернул мне 5 рублей. Когда я сказала, что это не всё, дал ещё 5. Когда я сказала, что и это не всё, кассир назвал меня дотошной. Непонятно, почему он решил, что я должна платить больше. Настроение испорчено.