Папа Mangal`s
Кафе быстрого питания
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.5
Михаил Гераськин
Нормальное место
Игорь Константинов
Ждал шаурму 35 минут,это что-то с чем то просто,такое ощущение свинью сначала забивали а потом готовили
Валера Моргунов
Уже в который раз не могут выполнить единственную просьбу , не добавлять помидоры в шаурму.... Несколько раз девушка на кассе переспросила, и все равно отдали с помидорами .....
Ольга Гераськина
Всегда вкусная еда, приемлемые цены, удобное расположение рядом с парком
Аркадий Аникеев
Очень вкусный шашлык, сочный, по цене адекватно
Арсений Грибоедов
Доставка просто кошмар. Живу в соседнем с заведением доме - звоню через час после заказа. Девушка на телефоне утверждала, что через полчаса все будет. Звоню через сорок минут - отправили курьера сначала на дальний! от них адрес, а потом уже ко мне. По итогу двух часов с заказа не получил ничего. Не заказывайте доставку! Причем в самом заведении тоже проблемы с выдачей, но еда норм
Андрей Егоров
Заказал большой заказ на определённое время,досиавщик приехал на 20 минут раньше,мясо было чуть тёплое. На замечание,что доставщик приехал раньше времени,доставщик предложил,гениальное решение,подержать заказ в машине,эти 20 минут,а потом забрать. Мясо было приготовлено хорошо,но служба доставки отвратительная.
Настасья Фролова
Покупала сегодня шаурму, классическая... Из овощей там только пекинская капуста. Очень сухая шаурма.... Печаль, выкинула 230р( никому не посоветую и не приду сюда снова
Алиса Марцевич
Заказала на вынос два салата и картошку по деревенски. Ожидание 30 минут. Опустим то, что перед тем как сделать заказ я стояла у прилавка и ждала когда же персонал соизволит выйти. Курица в салатах была холодная, сухарики в цезарь вообще решили не добавлять. Чем дольше работают, тем хуже становится еда и обслуживание.
НЖ
Нина Жуликова
Если бы можно было минус 5 звезд,это про это заведение. Вчера накормили сырым шашлыком; пиво с запахом речки. Первый раз были,не понравилось - ну ладно, может не та смена. Но вчера от безысходности зашли покушать. Итог,резь в желудке весь день - запах сырого мяса во рту. Господа, проработайте пожалуйста работу кухни,раз уже хотите кормить население. Это ...НЕ Советую от слова опасно для вашего здоровья
ДВ
Дмитрий В
Раньше были постоянными клиентами , часто к вам заезжали, последнее время просто УЖАС а не шаурма!!! ТО ПОЛОЖАТ МЯСО ГОРЕЛОЕ, ТО ЖИВОТ БОЛИТ, ТО МЯСО И ВОВСЕ СЫРОЕ!!! Это уже просто абсурд какой-то… Не рекомендую! На фото ПАПА МАНГАЛС с курицей, которая даже до мангала не добежала а прямиком в лаваш.
Вадим Иванов
Не часто пишу какие-то отзывы, но пригорело сегодня знатно. Раньше часто заказывал шашлык в этом заведении и все всегда устраивало. В выходные взял домой опять шашлык из домашней свинины и разочаровался и обалдел, как только открыл боксы: куски горелые и черные, мясо пересушенное, маринад странный. Картошка фри и по-деревенски хоть и имеет какой-то вкус, но почему-то черного цвета, скорее всего все дело в старом фритюре. Как прибавилось клиентов, так качество приготовления еды к сожалению упало. Две звезды только за время приготовления, которое соответствовало обозначенному в приложении. Больше к сожалению здесь заказывать ничего не буду.
Евгений Климаков
Не вкусная шаурма. Сильно пересушили, вместо курицы недожаренную свинину положили, овощей вообще не положили, капуста обычная вместо пекинской. В конце одна соль.
ВХ
Виктория Х
Это мое самое любимое место! Там безумно вкусно абсолютно все, я рядом живу и являюсь частым гостем этого заведения. Качественные и вкусные блюда, большие сытные порции, советую, обязательно попробуйте гирос и бургеры☺️☺️☺️☺️
21 октября 2021, официальный ответ
спасибо вам за мнение, рады стараться!)
Бандерос Булгаков
Уже на протяжение 3-х лет вкус неизменен !
Дмитрий Козырев
Очень вкусная фирменная шаурма
DA
Dmitriy Akinin
Побывал первый раз , добродушный персонал , вкусная еда, релакс
Паша Захариков
28 октября 2024 года посетил в очередной раз заведение такую отвратительную шаурму давненько не ел , мясо безумно жесткое , капуста вместо обещанной пекинской обычного и вместо сыра всё залито дешманским сырным соусом , очень обидно когда был уже неоднократно и получал хороший сервис и продукт …
Костя Зеленков
Придя на место встретила милая девушка, обозначила что на приготовление шаурмы нужно 10 минут. По их истечению шаурма была готова, но к сожалению, мясо было абсолютно сырое. Брал с собой, поэтому пришлось выкинуть при первой же мусорке. Это место не рекомендую.
Юлия Шмелева
Все супер. Рекомендую.
Юлия Соколова
Вкусно и очень приятный калектив
Андрей Пугин
В очередной раз убеждаюсь что это отвратительное место!!! Сделали заказ на порцию рыбы и порцию картофеля фри ,рыбу принесли не соленую вообще но это пол беды так как картошку фри не принесли вообще сказали что будет готова через пять минут в итоге отдали ее только через 15 минут и то всю пересоленную и вообще не похоже на фри а как будто парили ее на сковородке!!!!на какие то возражения ответ один что вы тут высказываетесь хотите сделаем вам возврат!!! Если хотите поесть то точно не здесь так как это происходит у них постоянно хамовитый персонал который только обучен принимать заказы и а как что и в каком качестве и когда отдается это уже не их проблема !!!фото чека вам приложил что бы не возникало вопросов!!!заказ мы получили только через 45 минут!!!
Даша К.
ничего удивительного.
Антон
Заказывал шаурму, размер порадовал, но очень сухая и я не понимаю зачем вот эти 4-6 слоёв лаваша, они сухие
В…
Виктор ……
Крылья топ заказывал на компанию всем понравилось и острота была в тему, а шашлычный сет просто пушка. Главное всё вовремя доставили, в общем спасибо.
Мария Иванова
Хорошее заведение на районе, но не без косяков с ожиданием заказов
B6
Bogner 62
2 звёзды за атмосферу а вот поесть не удалось совсем ничего. В 11 часов захотел попробовать бургеры данного заведения. Хотел с говядиной но на всякий случай переспросил нет ли в ней свинины оказалось есть, но не беда я не привередлив есть ведь ещё и с курицей, заказываю 2 с курицей мне в ответ сейчас узнаю есть ли с курицей, ответ только одна, ладно может рано не готово ничего если через полтора часа придем будет с курицей 2 бургеры, ответ может будет может вообще вечером только а может завтра только будет. Не понял ответа развернулись и ушли. Вообщем тем кто не ест свинину там ловить нечего.
Все печально. Шаурму и куриные крылья ждал 35 минут. Сотрудники крайне не общительные. В шаурме очень много хрящей, жилок, кожи. А вот крылья неплохие, но больше туда я не пойду.
ИГ
Иоанн Губанов
Хорошее место,быстрая доставка
АЧ
Александра Чеченева
Уютное, чистое и комфортное заведение. Персонал всегда вежлив и отзывчив. Еда вкусная, быстрая доставка. 10/10 ⭐️
Виктория Прописнова
Уютное место с шикарной и очень вкусной кухней.Вежливый персонал,настоятельно рекомендую!
Виктория Сергиенко
Ооочень приятное и атмосферное место) Вкусная еда, прекрасный персонал. Придем еще раз!!!
Ани Варданян
Очень приятное место,атмосфера супер Очень вежливый персонал и нереально вкусная и быстрая кухня Частенько посещаю данное заведение
дф
дим фат
Ходил множество количество раз, и заказывал, и ел в заведении. Прекрасный отзывчивый персонал, вкусная еда. Рекомендую это место для посещения
МЗ
ЗП
Захар Поляк
Всё очень вкусно🔥
Анастасия Пинашина
замечательное место🤍 очень приятный персонал и качество еды на высоте уютный интерьер, чистота, музыка играет в меру. так же есть доступные места для паковки и для пешего хода есть дорожки. рядом расположен милый парк, что дает особенную атмосферу в летнее время. Летом есть свободная атмосферная веранда Это место занимает отдельное место в сердце. Очень надеюсь что Вы тоже будете довольны после посещения Папа Mangal's!
МЛ
Михаил Ландышев
очень в кусная еда и приятная обстановка
SU
Sberid User
всё было очень вкусно,место очень уютное,атмосфера прекрасная,а самое главное готовят быстро и качественно!!! моё самое любимое блюдо это бургер,просто бомба
SU
Sberid User
Елизавета Сенина
Ребята супер!Еда огонь!
Мария Савина
все очень вкусно и быстро, мне понравилось!
Денис Азарченков
Место очень приличное Работники все ответственные Мясо просто бомба Обязательно зайду еще ❤️❤️❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Гога Назаров
Однозначно 5 звёзд! Атмосферное и уютное место всегда играет хорошая музыка и еда очень вкусное, очень вежливый персонал, а самое главное готовят быстро и качественно 👍🔥 Рекомендую)
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Елизавета Горшкова
Очень крутое место, еда бомба!
29 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Дерюгин
Шаурма вкусная слов нет, но как не придешь нет сдачи если с наличкой.
axe kote
Вкусная шаурма, вкусный шашлык. Приятный персонал, цены чуть выше, чем по городу, но не особо. Временами долгая отдача, но минусом это назвать сложно. Единственная проблема - доставка. Заказывал в первый раз, все прошло без каких либо нареканий, со мной связались, подтвердили заказ и привезли +/- 5 минут от назначенного срока. А заказ, к слову, был большой. А вот во второй раз, везли 1,5 часа при заявленных "В течении 60 минут" при этом даже не связались чтобы предупредить. Не стал ставить 4 звезды потому что заведение реально хорошее и не вижу смысла портить рейтинг заведению из-за одного случая, который, скорее всего, произошел в запару.
ВИ
Вася Иванов
Заказывали через приложение, ожидание 40 минут. Приехали через 50 минут, позвонили в заведение, сказали забирать через 10 минут. Пришёл, при оплате наличными, сдачи у них нет, беги разменивай куда хочешь, твоя проблема. Ок. Через 3 минуты отдадим сказали, 15 минут ожидания, на вопрос когда отдадут заказ, сказали, что только поставили готовить. Дно короче....
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время обращения, укажите номер заказа. Нам это необходимо, чтоб могли…
Михаил-За-Рязань И-Троллейбус
Всё вкусно кроме сырного Джо!