Посуда
НЛ
Николай Лисков
Спасибо за товар
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
Владислав Поварницын
Очень хороший магазин с большим ассортиментом!
Частый гость
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Перед 23 февраля покупала подарок мужу. Один минус - в зале был не продавец-консультант, а как он выразился - «со склада» по этому посоветовать ничего не смог, благо выбор был мною сделан заранее. На сайте указано о подарке при покупке набора шампуров, однако продавец об этом не знал, винить его не за что) Качество товара - без вопросов
КБ
Константин Бондаренко
Отличный магазин - казаны, мангалы, тандыры, шашлычные наборы, ляганы ручной работы и еще много всего. Вежливый продавец.
12 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛЕ
Людмила Ежова
Доброжелательный, вежливый продавец - все рассказал, показал, понятно объяснил, большое спасибо! Полностью довольна покупкой от начала и до конца. Всем рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Комарова
Хочу выразить огромную благодарность продавецу в подборке тандыра, выбирала в подарок! Все объяснили помогли выбрать подсказали! Даже сделали подарок! Всем рекомендую магазин
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Магазин супер, очень приветливые и граммотные продавцы! Получили кучу подарков и скидок! Рекомендуем !
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Юрий Водянов
Отличный магазин с очень богатым ассортиментом и приятными ценами, но увы мне не повезло- купил афганский казан и при первом запуске обнаружил что пропускает через резьбу предохранительеый клапан. Обратившись в магазин мне сказали что это норма))) У многих казанов такая проблема и это НЕ БРАК- "купи герметик и все пройдёт." Герметик в магазине от 500 до 1000р. Считаю что это не правильный подход и если у большинства казанов замечена такая проблема то сразу в коробку кладите этот герметик или промазывайте резьбовые соединения до того как его купит конечный покупатель.
Sberid User
Понравилось всё! От скорости реакции на обращение до доставки :) Задачка у меня была из Москвы заказать в этом магазине в Рязани тандыр с полным комплектом с доставкой в Туму. Менеджер отработал на 100%. Быстро, четко, оперативно все было согласовано по ВА. Доставка в указанный день и время. Отличная работа. Сейчас такое большая редкость. Спасибо огромное.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше Вас радовать качеством обслуживая, товара и ассо…
МР
Максим Рытов
Отличный сервис,ребята знают толк в кухне 💪👍👍👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше Вас радовать качеством обслуживая, товара и ассортиментом. До новых встреч!
VK
Vlad Korostelev
Отличное место , качество на высоком уровне
8 апреля 2024, официальный ответ
Vlad, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы осталась довольны покупкой и качеством товара. До новых встреч!
Анна Юрченко
Заказала здесь хороший чугунный казан на 22 литра, с крышкой. Со скидкой обошелся мне в 3 300р, очень довольна. Уже несколько раз готовила в нем, очень удобно и блюда вкусные получаются. Магазину спасибо за работу. Быстро доставили, аккуратно. Общение вежливое было.
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛
Евгений
Купил садж в подарок. Очень отзывчивый продавец, отличный выбор. Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Денис Владимирович
Продавец отзывчивый все объяснил , цены доступные , выбор огромный рекомендую однозначно
21 мая 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше держать качество обслуживания на высшем у…
Андрей Бычков
Купили мангал и аксессуары...довольны обслуживанием..и рекомендациям..
16 мая 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше Вас радовать качеством обслуживая, товара и ассортиментом. До новых встреч!
Александр Кытин
Очень замечательное магазин с огромным выбором товаров для пикника и готовки различных блюд на огне . Всегда вежливые продавцы , все подскажут , раскажут все плюсы и особенности . Рекомендую !!!
А Р
Хороший ассортимент,и всегда все найдешь что надо ,молодцы ребята!!! Спасибо!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше держать качество обслуживания на высшем уровне…
ЕА
Евгений Александрович
Отличный магазин. Большой выбор товара. Грамотные специалисты
9 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше держать качество обслуживания на высшем…
Енот Бобров
Казан купили в подарок. Очень понравился магазин, большой выбо. Отличный продавец
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что сделали Вас чуточку счастливее с покупкой этого товара. До новых встреч!
СМ
Сергей Митин
В магазине представлен большой ассортимент, есть из чего выбрать
27 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы осталась довольны покупкой и качеством товара. До новых встреч!
Sberid User
Спасибо за великолепный мангал, радуемся всей семьей 😃
Никита Батьков
Отличный магазин с огромным выбором казанов и тандыров. Все подарки друзьям покупаем здесь. Отдельное спасибо продавцу Владимиру за помощь в выборе и отличные подарки при покупке.
23 апреля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше Вас радовать качеством обслуживая, товар…
Анастасия Минашкина
Замечательные приправы, отличный персонал, мастера знающие свое дело!
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше Вас радовать качеством обслуживая, товара и ассортиментом. До новых встреч!
Александр Бондаренко
Хороший магазин,всем советую, продавец очень отзывчивый,всегда подскажет,мы брали казан очень хороший,плов получился вкусный.👍🔥
8 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше Вас радовать качеством обслуживая, товара и ассортиментом. До новых встреч!
ЕЖ
Елена Жукова
Пользуюсь этим магазином в третий раз,покупали казан себе,а после этого на подарок.Отличная вещь.И всегда беру приправы .Отличные продавцы консультанты Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше Вас радовать качеством обслуживая, товара…
НО
Наталья Овсянникова
Магазин шикарный, все что нужно в нем есть, продавец очень внимательный, все объяснил, показал. Рекомендую. Покупала себе и в подарок авганский казан.
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше держать качество обслуживания на высшем…
MM
Mk Mk
Покупал в данном магазине не раз, все на высшем уровне !
8 апреля 2024, официальный ответ
Мк, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше держать качество обслуживания на высшем уров…
МЭ
Максим Эг
Магазин от личный всё качественное, выбор большой, если что-то не понятно продавец всегда поможет 👍
МП
Мария Панина
Грамотный, приятный персонал. Хороший выбор тандыров, казанов , аксессуаров к ним. Отличный магазин
8 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше Вас радовать качеством обслуживая, товара и ассортиментом. До новых встреч!
Сергей Запорожцев
Всё замечательно. Продавец всё подсказал, подобрал. Оценка пять
8 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше держать качество обслуживания на высшем…
Н
Николай
Посетил впервые данный магазин и остался доволен покупкой. Консультация продавца на высшем уровне. Небольшой магазин с огромным выбором.
8 апреля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что сделали Вас чуточку счастливее с покупкой этого товара. До новых встреч!
ЮМ
Юлия М
Отличный магазин , большой выбор товаров для приготовления еды на природе .Вежливые , проф.продавцы , приобрели здесь танцдыр Есау лранее( месяц назад , теперь вернулись за дополнительными аксесурами, рекомендую всем своим друзьям.
8 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше Вас радовать качеством обслуживая, товара…
Анастасия Мурованная
Всем рекомендую этот магазин, большой выбор товаров. Все что нужно, для отличного отдыха на природе с вкусно приготовленными блюдами на мангале и тандыре
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы осталась довольны покупкой и качеств…
СБ
Сергей Башаров
Магазин прекрасный, товар покупаем только у них. Всегда вежливые сотрудники, о каждом товаре рассказывают очень подробно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше Вас радовать качеством обслуживая, товара и ассортиментом. До новых встреч!
Арт Арт
Отличный магазин, отличный продовец. Все гарамотно обьяснил ирасказал и показал.
8 апреля 2024, официальный ответ
Арт, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше держать качество обслуживания на высшем уро…
ЕУ
Елена Учуватова
Суперский магазин, все есть для пикника) рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы осталась довольны покупкой и качеством товара. До новых встреч!
ИЕ
Илья Ерохин
Покупкой доволен. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что сделали Вас чуточку счастливее с покупкой этого товара. До новых встреч!
ВВ
Вася Васин
Отличное качество товаров, доброжелательный, тактичный продавец, всё хорошо, спасибо!!!👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Вася, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше Вас радовать качеством обслуживая, товара и ассортиментом. До новых встреч!
ОТ
Олег Трибунько
Всё супер!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
НА
Наталья Авдеева
Берем специи только здесь. Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😉
НА
Наталья Авдеева
Берем специи только здесь. Рекомендую!
ЛК
Людмила Кандеева
Отличный магазин, покупкой довольны, рекомендуем
8 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что сделали Вас чуточку счастливее с покупкой этого товара. До новых встреч!
Сергей Зайцев
Отличный магазин
Сергей Зайцев
Отличный магазин
ИУ
Исроил Усманов
Купил казан с печью специи дали в подарок!
8 апреля 2024, официальный ответ
Исроил, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы осталась довольны покупкой и качеством товара. До новых встреч!
Sberid User
Хороший магазин,большой выбор ,хорошее качество обслуживания .
Очень понравилось и обслуживание и ассортимент, рекомендую
Очень понравилось и обслуживание и ассортимент, рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше Вас радовать качеством обслуживая, товара и ассортиментом. До новых встреч!
ИТ
Ирина Турсунова
Замечательный магазин! Спасибо большое за такие товары!
8 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше Вас радовать качеством обслуживая, товара и ассортиментом. До новых встреч!
Валентина Кузьмина
Приобретал афганский казан, отличный магазин, компактный, есть всё необходимое для готовки, всё расскажут о подскажут. Однозначно рекомендую всем.
8 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что сделали Вас чуточку счастливее с покупкой этого товара. До новых встреч!