Зоостиляга
Студия груминга
Катрин Тарасова
Была бы возможность, поставила бы и 100 звёзд. Потрясающий салон, потрясающие грумеры. Привела первый раз за 9 лет своих котодетей, очень переживала, что что - то может пойти не так. Но нет, к моим избалованным котам нашли подход, похвалили за хорошее поведение и выдали мне практически плюшевых игрушек и мешок шерсти на валенки😄 Чистые, не линяющие котьки поехали домой, у меня стало в 2 раза меньше уборки, а салону и мастеру Амине в частности я хочу сказать огромное спасибо ❤️ За качественную работу, за подход к котодетям, за то что успокаивали нервничающуюю котомать😄 Здесь работают не на конвеер, а с любовью к детям❤️
Лев Саркисян
Отличный уровень) работают долго, но очень тщательно, доводя результат до совершенства) В будущем планируем и дальше сюда обращаться) Спасибо за отличную работу)
Альбина Саакян
Мне очень понравилось как нас подстригли! Буду ходить только к вам! Ольга спасибо вам большое,что смогли найти общий язык с этим шишигой)))
СБ
Седа Бархударян
Так , как здесь любят животных- бесценно❤️