Бирюзова Парк
Жилой комплекс
ООО Северная компания
Арина Малинина
Чудесная территория, место красивое и все в зелени. И самое главное , что Северная компания при строительстве ЖК Бирюзова парк сохранила эту красоту. Рядом два парка, есть где прогуляться с детьми. Много школ, детских садов. Не нужно возить ребенка в соседний квартал или район. Также Спортивный комплекс Космос вообще находится на территории жилого комплекса Бирюзова парк. Северная компания строит очень хорошо, качественно и в срок!
ПП
Павел Пашков
Дворовая территория комплекса - одно из самых впечатляющих преимуществ для покупателей. Здесь создана настоящая экосистема: многолетние растения, живые изгороди, ухоженные аллеи. Показывая объект, я всегда обращаю внимание клиентов на атмосферу уюта и защищённости, которую создают зелёные пространства. Многие говорят, что ощущение природы начинает действовать успокаивающе буквально через пару минут прогулки.
Машулька Родина
Чудесный комплекс. Радует наличие кирпичных домов в Канищево, а ещё очень круто, что можно выбрать отопление которые больше нравиться. Квартиры по планировка хорошие, большие и просторные.
Кирилл Королёв
Как риэлтор, я сразу отмечаю сильные стороны проекта — сочетание природы и городской жизни. В „Бирюзова Парк“ природа буквально начинается за окном. Клиенты, которые ценят экологичную среду и тишину, сразу влюбляются в идею жить в нескольких шагах от парка им. Гагарина. Это идеальное место для тех, кто хочет городской комфорт без ощущения мегаполиса
Александра Тараскина
Новый современный жк в Приокском, для семей идеально- тихо, рядом парки, интересные планировки. Рядом школы, садики, фитнесс центр в 5 минутах. Несмотря на то что район новый вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности
Анастасия Соколовская
Очень мне понравился жилой комплекс Бирюзова парк Северной компании. Красивая, зеленая территория. Дом построен из кирпича, теплый, качественный и современный. Приобрели квартиры здесь и мы с мужем и наши друзья. Уже в июне получили ключи, сейчас делаем ремонт. Надеемся, новый год встретить в новой квартире.
Милана Мироненко
Очень красивый жилой комплекс. Большая зеленая территория.Есть место для прогулок.Рядом парк Гагарина, березовая роща. Дома кирпичные.Цены адекватные на квартиры.Мимо едешь и видишь красивую надпись Б И Р Ю З О В А П А Р К!
НА
Надежда Артемова
Большой современный жилой комплекс в Приокском, первый дом уже сдается, можно купить квартиру и сразу начать делать ремонт, сам дом кирпичный, есть два варианта отопления- индивидуальное и автономное, двор закрытый, территория парковки большая
В “Бирюзова Парк” продумали всё для активного образа жизни: workout-зона, спортивно-культурный центр “Космос” прямо на территории, где дети могут заниматься футболом, гимнастикой или даже хоккеем. Приятно, что спорт доступен буквально в двух шагах от квартиры.
Ари М
Красивый жилой комплекс.Очень стильная вывеска и озеленение вокруг.
Марина Афанасьева
Столько растений я не видела ни в одном жк который выбирала . Посмотрели мы в московском районе почти все. поверьте, сад во дворе. меня поразило!!! Муж естественно был рад что дом кирпичный, но на выбор представлены и монолит, и кирпич.Удобное расположение рядом с «Артой» и спортивной школой «Космос» , школа и сады напротив. Наш корпус уже скоро сдается, так что скоро новоселье.
Кристина Никифорова
Мне понравился дом, сегодня с утра была на показе с Михаилом. Сотрудник интересно рассказывает, посмотрели варианты трехкомнатных квартир. Несколько решений выделили для себя с семьей. Расположение шикарное, вблизи как раз лицей куда ходить дочка, а я люблю после работы прогуливаться по парку.
ТЕ
Татьяна Елисеева
Индивидуальное отопление в кирпичном доме — это именно то, что мы искали! Возможность самостоятельно регулировать температуру и экономить — неоценимое преимущество. Уверены, что здесь мы создадим уютный дом для нашей семьи.
Александра Котова
Обещанные масштабы в четвёртой очереди просто впечатляет — большие окна, французские балконы, стильный фасад. Благодаря монолитно-кирпичной технологии в квартире будет тихо и тепло. Отдельный плюс — индивидуальное отопление: можно будет регулировать температуру самому и не зависеть от централизованных систем.
Яна
Для семьи с детьми расположение лучше не придумаешь, дом прямо между парком, дк, больницей, несколькими детсадами и школами, все в пешей доступности. Планировка трешек тоже продумана чтобы семье было удобно жить, видно что хороший архитектор поработал. Ждем вручения ключей с нетерпением, надеюсь к концу зимы уже въедем🙏
Елена Баранова
При покупке квартиры удивило качество строительства – стены ровные, шумоизоляция хорошая.
ЛГ
Лариса Гусева
Красивый жилой комплекс – кирпичные стены, просторные дворы, закрытая территория. Всё выглядит современно.
ЛК
Людмила Князева
Понравилось, что район не загружен машинами. Есть воздух, простор и зелень.
ОИ
Ольга Иванова
Отличный вариант для тех, кто ценит тишину. И при этом всё необходимое рядом – школы, детсады, аптеки.
ДП
Дмитрий Пронин
ЖК очень красивый, невысокая этажность, кирпичный дом, хорошая инфраструктура
РС
Роман Савин
Выбирали долго и остановились на этом ЖК - не пожалели ни разу! Инфраструктура развита прекрасно: магазины, аптека, детский сад - всё в шаговой доступности. Очень довольны своим выбором!
Алёна Балашова
Посмотрели — и влюбились! Материалы качественные, всё сделано на совесть. Рядом ТЦ, гулять есть где, жить - одно удовольствие. Тихо, уютно, но при этом всё под рукой. Для семьи - самое то!
СО
Светлана Осипова
Кирпичный дом с индивидуальным отоплением - тепло зимой и прохладно летом! Рядом школы, сады, магазины - все для комфортной жизни. По проекту будет уютный двор с просторной парковкой.
Максим Князев
Классный ЖК! Взяли квартиру с предчисткой — просто супер, можно сразу делать свой ремонт. Район огонь — всё рядом: и школы, и садики, и парк под боком. Цены адекватные, а качество строительства на высоте. Советую!
ВИ
Валерий Иванович
Жилой комплекс недалеко от другого дома компании на улице Пирогова. Кирпичный дом, невысокая этажность, рядом детский центр. Очень удобно что есть возможность выбрать отопление, хотя, скорее всего, квартир в доме практически не осталось. Уж слишком хороший проект)
Анна Филимонова
Живу здесь уже несколько месяцев — это действительно комфортный и современный дом. Особенно радует соседство с берёзовой рощей и парком Гагарина. Каждый вечер гуляем с семьёй в тени деревьев — атмосфера удивительно спокойная и уютная.
МП
Мария Пронина
Очень удобное расположение, транспортная доступность, школы, детские сады, магазины
Диана Миронова
Отличный район с развитой инфраструктурой. Кирпичный дом, рядом школы, сады и торговые центры. Прекрасный ЖК для всей семьи.
АФ
Алина Фетисова
Закрытая территория, большая парковка для жильцов дома, несколько парков рядом, красивая новостройка в хорошем и тихом районе. Все что нужно для жизни
Алиса Воробьева
Расположение Бирюзова парк очень удачное: удобная транспортная доступность, все необходимое рядом. Многие коллеги уже купили там квартиры. Меня привлекают просторные планировки, для меня это ключевой фактор. Записалась на консультацию и показ.
Nikola Syvorov
Замечательный комплекс. Тут есть всё необходимое. Разнообразные планировки, а также выбор отопления. Мы купили с индивидуальным отоплением
ВО
Валерия Орлова
Кирпичный дом и хорошие условия для жизни: школы, сады и торговые центры — всё рядом. Советуем присмотреться к покупке квартиры в этом доме
ЕГ
Екатерина Гусева
Прекрасный район с хорошей инфраструктурой. Очень нравится, что дом кирпичный, а рядом всё, что нужно для жизни.
Анастасия Глазунова
Удобное место: рядом парк, ТЦ и тихие улочки. Хотим перевезти сюда родителей.
АО
Александр Ожерельев
Рассматривал для покупки, был на консультации, менеджер Марина рассказала все про этапы оформления, а Михаил провел экскурсию на стройке, хороший дом, кирпичный, с разными вариантами отопления, отделка квартир качественная
ML
Mera Lafrof
"выгодное" расположение: удобно ездить на машине и на общественном транспорте, чтобы зайти в магазин, прогуляться по парку далеко уходить не надо, все под рукой. многие коллеги на работе уже купили квартиры в бирюзова, а я только записан на консультацию и показ. планировки продуманы отлично, для меня важно находится в больших комнатах и не чувствовать себя "зажатым" в пространстве
ML
Mera Lafrof
Сергей Королёв
Замечательный кирпичный дом, с развитой инфраструктурой, садов и школ в достатке, озелененная окрестность, выезд на Северную окружную
Ульяна Риелтор по недвижимости, Рязань
Все делятся эмоциями от приемки и я поделюсь! Елена записала меня на осмотр, направила номер прораба Александра, который встретил меня в назначенное время у подъезда. Квартира у меня небольшая, очень порадовало совпадение площади. Витражное остекление что-то с чем-то. Не пожалела что выбрала эту планировку, комнаты большие, вид прекрасный. Уже начинаю ремонт. Спасибо что сдали раньше.
Ирен Васнецова
Мой самый любимый ЖК. Парк, остановка, магазины, Лицей и детские сады - это все вблизи. Жду когда создадут общедомовой чат для знакомства с соседями. Видела как люди привозят материалы, в основном семьи с детьми. Тихое комфортное место для проживания.
Серафима Уточкина
Поступает не первое сообщение от клиентов со словами благодарности, все в восторге от выбранного ЖК. Было несколько оформлений в первых трех подъездах, экскурсии проводили на высшем уровне до сдачи, а после на высшем уровне обеспечивают осмотр квартиры и получение ключей. Лучшие дома в Приокском, кирпич, инфраструктура и местоположение - все говорит в пользу БП.
Lary Nail
Удачно расположены дома в отношении инфраструктуры! В 2-х минутах 52 Лицей, куча школ и садиков. Планирую приобрести кладовую и квартиру, жду одобрения ипотеки. Хочу стать участником долевого строительства этого классного места. Сколько застройщиков перехожено, сколько домов и квартир просмотрено, но однозначным лидером по всем критериям выступает именно БП.
аи
аполлинария игоревна
Про сдачу Бирюзова слышу от знакомых, которые купили там квартиры. У всех хорошие впечатления. У бабули с дедулей квартира в секции А, очень ждем сдачу и ключи, чтобы они смогли переехать в комфортное жилье из своего старого фонда. Уверена что примем квартиру без нареканий!
ar
anna rovekova
Ходила на осмотр квартиры для мамы. Понравилось как построили, все как и обещали: безбарьерная среда, хорошая отделка из современных и качественных материалов, отапливаемые зоны для хранения колясок и велосипедов. Площадь практически тютелька в тютельку, разница в пару мм. Даже мой приемщик оценил!
МЦ
Мария Цокина
У нас была стандартная причина покупки большой квартиры-это расширение. Дети подрастают и нужна отдельная комната. Так как школу менять не хотим, то была жесткая привязка к району. Выбор здесь неплохой, пересмотрели несколько жк и остановились на этом по причине самого удобного расположения.
ЮК
Юлия Кометиани
Приятный комплекс, удачное расположение, растет быстро и очень хорошо. Квартиры разные есть, виды классные.
Елена Пахомкина
Замечательный кирпичный дом! Большая территория. Возможность выбора системы отопления, рядом парк для прогулок, пикников, прекрасного времяпровождения, тихий район с развитой инфраструктурой,
Нитита Shram
Прораб встретил во время, уделил мне и родителям время на осмотре, ответив на все вопросы. В особенности хочу поблагодарить за пояснения по площади, без специалиста не поняли. Подъезды красивые, сам дом эффектный. Стены толстые, штукатура качественная. Двери тоже поставили отличные. Вложением доволен.
Рита Агент ИП Ковалева
Сходила с клиентом на приемку во второй секции. Нареканий по качеству нет, добротная предчистовая отделка. Подписал акт, теперь ожидаем ключи. Несмотря на досрочную готовность дома на качестве это не сказалось. Все шикарно✨.
ВФ
Валентина Фетисова
Классный дом хорошее местоположение большая парковка и удобный выезд на окружную