Доктор Смайл
Стоматология
12+.
Получить купон на скидку
Елена Козюкова
Пришла в данную стоматологию по отзывам и ни капли не пожалела! Понравилось все - от расположения и чистоты, до компетентности персонала и особенно врача Кожунова Ильи Андреевича. Поставили коронку на имплант (поставленный не в этой стоматологии и давно) быстро, качественно, без боли, что особенно важно для меня)) Теперь по зубным делам только сюда и близким буду советовать!
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, команда Доктор Смайл благодарит Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны л…
Анастасия Салынская
Очень понравилась данная стоматология. Чисто, опрятно, вежливый персонал. Делаю здесь чистку ежегодно
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Для нас очень ценно, что Вы остаётесь с нами ежегодно. Желаем Вам крепкого здоровья и ждём на профилактику!
А.
Аира ....
Очень тесно. Врач а с нерусским именем делает всё очень медленно. Но я бы не сказала что очень качественно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина добрый день. Для прояснения ситуации укажите пожалуйста дату приема и Ф.И.О (или хотя бы имя) специалиста у которого Вы были на приеме.
ЛМ
Людмила Мушкаева
В клинике используют современные методы и материалы.Быстро качественно профессионально.Очень довольна.Илья Андреевич-супер доктор! Ходим всей семьей.Демократичные цены.Рекомендую от души,спасибо огромное всему персоналу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно,что Вы обратили внимание на исп…
K.
Врачи настоящие профессионалы своего дела, всё объясняют понятно и подробно, предлагают современные варианты лечения. Чувствуется внимательное отношение к пациенту, никакой спешки или формального подхода. Современное оборудование, чистота и комфортная атмосфера в клинике. Администраторы вежливые и отзывчивые. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг. Единственный небольшой минус — иногда бывают задержки по времени приема, приходится подождать.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу честную обратную связь! Мы ценим высокую оценку работы врачей, администраторов и атм…
ЛЕ
Любовь Е
Проходила проф. чистку у Воробьевой Ольги Сергеевны. Все прошло быстро и безболезненно) зубы чистые, гладкие и стали заметно светлее. Очень деликатный и внимательный специалист. Спасибо!) Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем Вам крепкого здоровья и ждём на п…
ЕЧ
Елена Чахотина
В очередной раз пришлось обратиться к доктору Илье Андреевичу по удалению зуба с последующим протезированием.как всегда был предложен лучший вариант цена-качество, с оптимальным по времени результатом.Спасибо за внимание и профессионализм.
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, ❤️ Большое спасибо Вам за теплые слова, и обратную связь, рады видеть вас снова.
ЮА
Юрий Анашкин
Очень доволен качеством обслуживания. В кдинике чуствовал себя комфортно, врачь Илья Андоеевич Кожунов профессионал. Спасибо за внимательное отношение и прекрасную работу. Рекомендую друзьям и знакомым
23 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, команда Доктор Смайл благодарит Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны ле…
ИО
Ирина Орешкина
Очень довольна качеством обслуживания! В клинике используют современные методы и качественные безопасные материалы. Цены в клинике очень доступные. Персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую своим друзьям и знакомым!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо за оставленный отзыв и рекомендации. Ваши слова — лучшая оценка нашей работы. Мы всегд…
Леонид Атаманюк
Приехали с женой из Москвы на лечение по совету друзей. Очень понравилось обслуживание. Аккуратно, красиво, чисто. Занимался доктор Борисов Александр Артурович. Процедура прошла успешно, быстро и безболезненно. Остался всем доволен и жена тоже. Рекомендуем посетить эту клинику. Цены очень порадовали.
10 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, мы искренне рады, что процедура у доктора Александра Артуровича Борисова прошла успешно, быс…
ТК
Татьяна Киселева
Проходила лечение в этой клинике. Осталась довольна работой профессиональных врачей.Все прошло безболезненно,комфортно в доброжелательной атмосфере.Цены доступны. Особая благодарность главному врачу Кожунову Илье Андреевичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваши тёплые слова! Мы безумно рады, что именно у нас вы получили такой…
КП
Кирилл Прошин
Ставил имплант в данной клиники у Главного врача Кожунова Ильи Андреевича! очень понравился подход персонала! Цены в клинике очень даже доступные, все прошло безболезненно и быстро) всем рекомендую данную клинику!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, мы рады, что вы остались довольны лечением у Ильи Андреевича и работой всей нашей команды. В…
Врач Борисов Александр Артурович, очень понравился подход персонала : все дружелюбные и внимательные; цены в клинике очень доступны и обслуживание на вышкм уровне; особая благодарность доктору за внимательный подход и обяснение. Спасибо большое
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что Вы остались довольны в…
МЖ
Мария Жнивина
отличное впечатление от клиники , персонал вежливый и грамотный , к каждому клиенту свой индивидуальный подход , обратилась с острой болью поздно вечером , только они смогли принять меня ,очень благодарна им за это !Рекомендую.Доктор Лепшей К.П профессионал своего дела .
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за такой тёплый, искренний отзыв и рекомендацию! Мы рады, что смогли помочь в реш…
Александр Никоненко
Очень понравился подход персонала.все дружелюбные и внимателбные ,осмотр и личение прошли великолепно,рекомендую всем.
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендацию. Желаем Вам крепкого здоровья и ждём на профилактических осмотрах.
Артём Шавилков
Лечил кариес у глав врача Кожунова Ильи Андреича. Кариес аккуратно удалили и восстановили эмаль с помощью пломбы. Зуб как новый, рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что помогли Вам с решением вашей проблемы. Ждём Вас на профилактических осмотрах.
Александр Соломатов
Хочу выразить благодарность врачу Кожухову Илье Андреевичу. Спасибо за безупречный сервис и здоровые зубы! Долго искал «свою» стоматологию, где не будет страшно, а будет спокойно это клиника Доктор Смайл. Приемлемые цены, первоклассное оборудование. Всем советую
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, от всей команды «Доктор Смайл» благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! М…
Вж
Виктория житель
Посещаю не первый раз стоматологию Доктор Смайл и не перестаю восхищаться обслуживанием и персоналом🤗очень чисто и уютно,доброжелательный персонал,высокие профессиональные качества,практически безболезненно и хочется приходить снова и снова,очень благодарна врачам данной клиники,так держать!!!))
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой заряжающий отзыв! 🤗 Очень приятно слышать, что вы остались довольны и ле…
Виталий Пинчук
Очень качественное обслуживание, пользуюсь только этой стоматологией.
22 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за такой ценный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас на профилактических осмотрах.
К.
Кристина .
ставила коронку, на всем пути восстановления зуба (а его не удалили!) мне объясняли какие этапы проходим, что делаем стоматолог Илья Андреевич- профессионал своего дела, и с юмором спустя время дополню отзыв, а пока все хорошо) буду советовать эту стоматологию знакомым
18 октября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили наш п…
ВБ
Валерий Бабушкин
Понравилось ,что в клинике используют безопасные и современные методы лечения, безопасные материалы. Лечение прохожу у Борисова Александра Артуровича. Очень понравился подход персонала: все дружелюбные и внимательные. Осмотр прошёл спокойно. Рекомендую друзьям и знакомым!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за такой подробный отзыв и высокую оценку! ❤️
Алена Корнеева
Добрый вечер, захотелось оставить отзыв о данной клинике В данном месте работаю действительно профессионалы, обращалась к врачу Илье Андреевичу. Хочется отменить, что доктор все подробно рассказывает, делает безболезненно, очень аккуратен и пытается как мне кажется сделать не возможное. НИКОГДА не отказал, всегда готов придти на помощь. Я буду обязательно рекомендовать стоматологию своим близким. Звезду снизила, за человека который обзванивает перед визитом, врун, лгун и хам самый ностоящий, вопросы к нему еще остаются к сожалению.
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Алена Корнеева! Большое спасибо за такой развернутый и добрый отзыв о работе нашего врача…
ВВ
Валентина Волоскова
Очень понравилось что в клинике пользуются совремненными методами и безопасными материалыми Процедура прошла быстро и без неприятных ощущений Лечимся у Борисва Александра Артуровича Рекомендуем
7 октября 2025, официальный ответ
Борисов Александр Артурович и вся наша команда благодарят Вас за такой тёплый и ценный отзыв! Очень…
Мария Кузьмина
Регулярно хожу на профгигиену к доктору Воробьевой Ольге Сергеевне. Она всегда всё делает аккуратно, тщательно, без неприятных ощущений. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такую тёплую рекомендацию и за доверие, которое вы оказываете нам, регуляр…
НЕ
Надежда Елисеева
Всё очень замечательно,советую всем обращаться в эту клинику,особенно к Кожунову Илье Андреевичу.
16 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Мы ценим ваше доверие и постараемся и дальше оправдывать его. Будем рады видеть вас в нашей клинике снова! ❤️
Пользовалась услугами клиники по лечению кариеса. Все прошло быстро и безболезненно. Особая благодарность доктору Борисову Александру Артуровичу за внимательный подход и обьяснения. Обязательно вернусь для профилактики!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно знать, что Ваше лечение…
EH
Elhana Hayana
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-гигиенисту Ольге Сергеевне за профессионализм и внимательное отношение во время моего приема. С самого начала я почувствовала себя комфортно — врач подробно объяснила все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результаты превзошли все ожидания. Я особенно ценю индивидуальный подход и заботу о моем здоровье. Ольга Сергеевна не только провела качественную гигиеническую чистку, но и дала полезные рекомендации по уходу за зубами и деснами. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем своим друзьям и близким. Спасибо за отличный прием и заботу о моем здоровье!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Большое спасибо Вам за теплые слова, и обратную связь, рады видеть вас снова.
Елена Батина
Искренне благодарна стоматологу Кожунову Илье Андреевичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам.Вылечил уже несколько сильно разрушенных зубов.Лечение прошло безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания.Рекомендую Илью Андреевича всем, кто ищет хорошего стоматолога!"
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИС
Ирина Сифорова
Была на проф.гигиене у доктора Воробьевой Ольги Сергеевны, тщательно почистила,провела осмотр,дала рекомендации.Результатом очень довольна!
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Валерия Галицкая
Делала гигиену полости рта, врач-гигиенист Воробьева Ольга Сергеевна сумела убрать многолетний налет между зубами, остававшийся после прошлых чисток. Визуально зубы стали выглядеть намного лучше. Сама процедура безболезненная, врач очень чуткий, старалась сделать процедуру максимально комфортной. Обязательно приду на следующую чистку
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЧ
Елена Чехова
Проводила гигиену полости рта перед лечением у врача гигиениста Воробьевой Ольги Сергеевны, она очень бережно, безболезненно и профессионально ее выполнила, объяснила нюансы выполнения методики и дальнейший уход за зубами после процедуры. Однозначно буду советовать данную клинику и врача своим знакомым
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова.
ЮК
Юлия Кузнецова
Посещала клинику 18.06.2025, делала профгигиену зубов. Доктор Воробьева Ольга Сергеевна все хорошо сделала, процедура оказалась безболезненной. Получила подробную консультацию по уходу за полостью рта. Врач отзывчивый и доброжелательный. Все понравилось. Спасибо! Советую к посещению!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в…
КУ
Кирилл У
Отличная стоматология, работают профессионалы, все чисто и презентабельно, без излишков, ставил коронку, результатом доволен, цена приятная, однозначно рекомендую к посещению
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
Елена Беляева
Все прошло отлично, рекомендую. Делала гигиени ческую чистку у врача Воробьёвой Ольги Сергеевны.Быстро,оперативно и хорошо .врач и персонал дружелюбный. Рекомендую друзьям и знакомым
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🌸
Сергей Новиков
Пролечил все зубы в этой клинике. Доктор Борисов Александр, все делал очень аккуратно и внимательно за что большое спасибо ему! Определенно рекомендую и клинику и Александра Артуровича👍
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Алина Рахимова
Хочу выразить благодарность врачу Борисову А. А за высокий уровень качества и искреннее внимание. Процесс лечения прошел гладко, без лишней боли — благодаря его аккуратности и заботе. Особенно понравилась его доброжелательность и умение найти подход к пациенту.Такой специалист вызывает искреннее доверие и желание обращаться снова. Большое спасибо за качественную работу и поддержку!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЛЗ
Лидия Золотарева
Т.к. очень переживаю за состояние своих зубов, то очень внимательно отношусь к оказанной стоматологической помощи. Очень рада,что нашла эту клинику на Грибоедова. При первом посещении очень переживала, но оказалось, что зря. Врач внимательно осмотрел, рассказал, что надо лечить и, как это будет происходить. Во второй визит и последующие была спокойна, т.к. чувствовался профессионализм врача. Если хотите, чтобы ваши зубки служили вам дольше, то приходите в клинику "Доктор Смайл".
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас…
ОА
Ольга Аксенова
Не первый раз обращаюсь в "Доктор Смайл". Всегда только положительные впечатления. Современное оборудование и материалы. Рентген зубов делают в кресле, лечат под микроскопом сложные зубы. Видно, что здесь стараются обеспечить комфортное, безболезненное и качественное лечение каждому пациенту. Выражаю свою благодарность доктору Борисову Александру Артуровичу за лечение! Всё подробно объяснял, всегда спрашивал о самочувствии во время приема. А главное, практически создал мой зуб заново! Рекомендую доктора Борисова Александра и стоматологию "Доктор Смайл". Думаю, что будете довольны, как и я, результатом.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Astrid Oxara
Долго откладывала поход к стоматологу — боялась, что восстановление зуба будет болезненным и дорогим. Но в «Доктор Смайл» меня приятно удивили! спасибо за гибкую систему скидок — получилось даже дешевле, чем я рассчитывала. Теперь всем знакомым советую «Доктор Смайл» как клинику, где лечат без страха и с отличным результатом!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Андрей Колупаев
Отличная стоматология! Все понравилось
Андрей, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Ирина Чикина
Делала профессиональную чистку в этой клинике — зубы стали гладкие и белоснежные, без боли и дискомфорта. Гигиенист Воробьева Ольга работала очень бережно, показала, как правильно ухаживать. Цены приятные, атмосфера спокойная. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕЗ
Елизавета Зуева
Советую эту стоматологию. Уже 4 зуба безболезненно вылечили. Илье Андреевичу отдельная благодарность, пломбы выглядят как настоящие зубы. Очень довольна.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Мы очень рады, что вы ос…
Алина Шагинян
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники Доктор Смайл и стоматолога Саидова Ш.Ш . Я давно искал профессионала, которому могла бы доверить здоровье своих зубов, и наконец нашел! С самого первого визита меня приятно удивила атмосфера клиники — чисто, уютно и современно. Шахзод Шамсуллоевич очень вежливый и внимательный врач. Он подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы, что помогло мне расслабиться и почувствовать себя комфортно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой тёплый и развёрнутый отзыв — нам очень приятно, что вы остались до…
Ксения К
Очень рада, что нашла для себя эту клинику! Проходила лечение у Ильи Андреевича, очень компетентный врач 👍 лечение проходило не больно и аккуратно. Цены приемлемые, также радует, что проводятся различные акции 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы искренне рады, что вы остались дов…
Николай Тимофеевич
Пройдут годы, и у каждого по разному сложиться жизнь, Но надо иметь честь и достоинство!!! Если у вас все гулящие, значит и вы такие же. Ш. Ш. Жизнь показала, гулящие это самые тихие люди!!! Мы зарабатываем, честным трудом!!! Саидову привет!!! Мы работаем за 4. Честно. Пока👊 Завидуйте Молча!!! Не надо приставать к клиентам. Вам за все заплатили. Чеки имеются . Накрутка на товар огромная. Спасибо за ответ. Вы правы, личная жизнь. А вы слухи распростроняете.
ТК
Татьяна Колупаева
Лечилась у доктора Ильи Андреевича, очень все понравилось. Сделал мне акриловый протез, сел как влитой, не жмет, не давит, ничего нигде не тянет. В зоне улыбки зубы выглядет по форме и цвету как родные. Врач очень грамотный, одно удовольствие лечить зубы! Спасибо огромное
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы искренне рады, что вам понравилось лечение у до…
Александра Горобюк
у меня очень чувствительные десна, была на чистке у Ольги Сергеевны. Зубы как новые, прием был приятным
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш доверительный отзыв! 🌸 Мы особенно рады, что вы остались довольны профессион…
ТБ
Татьяна Бурина
Была на проф.гигиене у Воробьёвой Ольги Сергеевны. Провела комплексную чистку, дала рекомендации по домашней гигиене, ответила на все интересующие вопросы. Во время процедуры интересовалась самочувствием. Теперь буду обращаться только сюда!
31 марта 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что профессиональная гигиена у Воробьёвой Ольги Сергеевны оставила у вас такие при…
Дмитрий Чикурников
Взяли деньги, зуб не восстановили. Саидов сточил мне зуб до десны, даже не спросив, согласен я или нет.
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Чикурников! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации, чтобы оп…
Владимир Серебряков
Был на профессиональной гигиене у Поминовой Влады Владиславовны. Все понравилось,все качественно.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось проведение профессиональной гигиены…