Есть
4.4
4.4
ИБ
Ирина Бердыева
14 ноября 2025. Пришла в 17:00 одна поужинать. Зал пустой (два стола занято). Посадили за самый центральный неудобный стол, хотя я просилась за другой. В 17:28 закончила ужинать. Гостей не прибавилось. Внимание, вопрос: почему при пустом зале я сижу за самым неудобным столом? Почему нельзя было посадить за нормальный стол, предупредив, что он до 17:50 или 18:20? Научите пожалуйста персонал работать. На столах сервировки нет. Убрать его после одного гостя примерно секунд 25. И девчонкам официанткам подскажите, чтобы в телефоне настолько сильно не залипали. К еде вопросов нет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что еда вам понравилась, и очень надеемся, что вы еще будете у нас в гостях и пол…
ИС
Иван Сусанин
Вкусное место, меню небольшое но самодостаточное. Из минусов лично для себя могу отметить однобокий выбор чайных позиций, превалирование пюре в качестве гарнира для основных блюд, а так же спорный вариант авторского калинника, классический десерт и выглядит и на вкус в разы интереснее.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что заглянули в гости и нашли время об этом написать. Будем рады вам снова.
Екатерина Лесина
К сожалению, смогли зайти сюда только 2 раза за все время своего пребывания в Рязани. Начну с + : -есть веранда и зал в светлых тонах( мы оба раза сидели в зале); - все, что заказали очень вкусно: мне очень понравился тартар из говядины; - красивая подача блюд; - порции хороших размеров; - из необычного взяли рябиновый чай( просите не добавлять туда цитрусовые, они перебивают вкус самой рябины)-нам понравился и Калинник по авторскому рецепту( современная переделка оригинального старинного рецепта)-очень необычно и очень вкусно. Работа официантов безупречна- очень вежливы, отвечают на все вопросы, улыбаются, охотно идут на контакт и даже рассказывают истории про создание их фирменного калинника. А теперь небольшой минус: нам не повезло- часть блюд, которые мы хотели попробовать оказалась в стопе, так как продукты для из готовки привозят чуть ли не раз в неделю.
10 ноября 2025, официальный ответ
SF
Sasha Fake
Цены высокие, порции маленькие. Шли специально за перепелкой в капусте, вообще не оправдались ожидания. Интерьер скучный
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий.
Дмитрий Подберёзный
Потеряли нашу бронь столика, и не зо ели пускать покушать. В итоге нашли компромисс, за резервным столиком и комплиментом оо администратора заведения. Еда вкусная, подача блюд красивая. Поели вкусно.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады, что все сложилось хорошо и будем рады вам снова)
РВ
Руслан Ващенко
Чтобы люди понимали подход данного заведения к гостям. Осталось плохое впечатление после крайнего посещения, пришли с семьёй, потому что в прошлый раз нам тут понравилось. Принесли недоготовленные оладьи, которые потом не могли переделать (закончилась заготовка), а когда вместо оладьев выбрали риейт из форели, приборы к нему решили не выносить, видимо рассчитывая что есть его будем руками,🫤вынесли брокколи которая была недоваренная, два коктейля которые хотели были в стопе. Официанты редко подходили и не разбирали стол, хотя их было трое (при посадке в 5 столов)... При оплате оладьи не убрали из счёта и всё что мы получили — возврат денег за оладьи и просто "извините". Стол был в таком виде вплоть до нашего ухода, то есть официант дважды подошла чтобы рассчитать нас и даже не забрала посуду, совсем...
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Провели работу над ошибками с командой. Надеемся…
НБ
Наталья Баранова
Отвратительное заведение. Очень скудное меню, всё готовится на мёде, по времени обещают долго. Встали и ушли!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Не совсем понимаем ваш отзыв. На меде у нас практически ничего не готовится. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий.
НН
Наталья Н
Любимое место в Рязани. Всегда вкусно, интересные сочетания. Отличный сервис, вежливые официанты, расскажут про любое блюдо, дадут рекомендации,
21 апреля 2025, официальный ответ
хх
хатер халед
очень плохое обслуживание они не работают по расписанию всегда когда мы туда едем говорят что были закрыты хотя все еще 9 или 8 вечера они недружелюбны и невежливы
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы работаем по расписанию, заявленному во всех доступных…
Алексей Миров
гастробар лучшее, что случалось с городом Р. стильное и оооооочень вкусное место. очень приятный душевный парень Константин украл наши сердца !🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Георгий Кулагин
Это наверное самый классный ресторан в городе, вся еда на высоте! Вот реально гордость за Рязанскую кухню
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Кленкова
Открытие года! Никогда не ели ничего вкуснее. Салат, горячее, десерты - это пик вкусовых ощущений, которые можно получить. Кроме того, что еда - вышка, общая атмосфера заведение это что-то нереальное. Красивые стильные официанты, все приятные на лицо! У нас был официант Константин- выше всяких похвал!!!! Все рассказал, обьяснил, показал фото блюд!!!! На все вопросы отвечал быстро, конкретно. До чего же приятный молодой человек❤️ Первый раз вижу, чтобы официант так горел своей работой Выпишите Константину премию!😅
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Ломакин
Выбрал это заведение на почтовой улице случайно и с выбором не ошибся. Красивая входная группа, вежливый персонал и хостес, есть гардероб. Внутри чисто и уютно, включая туалет. Есть шоу-подача определенных блюд в меню. Заказывал: чай с жасмином, тартар из говядины с соусом понзу и вяленым желтком, феттучини с тамбовским окороком/белыми грибами и сыром грюйер, бедро цыпленка с картофельным пюре, сливочным соусом и грибами, медовик. По еде: Чай с жасмином - вкусный чай, понравился. Но чайник максимум на 300мл, а в меню указано 500мл. Тартар - вкусное и интересное блюдо, понравилось. Феттучини - большая порция, вкус сбалансирован, вкусно. Бедро цыпленка с картофельным пюре - хорошее и сытное блюдо, понравилось. Медовик - небольшая цена, очень вкусный и в вкусное мороженое в дополнение с ним. Итог: классное и вкусное место, с хорошим персоналом. Осталось немного изменить недочеты в меню по чаю.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады вам снова!
Андрей Свирин
Шикарное место 👍👍👍 Все кто пишет здесь отзывы с одной звездой либо конкуренты, либо просто ооооочень придирчивае люди. Все очень вкусно, официанты вежливые,приятные. Блюда все очень вкусные, от Тартара до калинника(да своеобразно, но очень вкусно) вообщем идите и кайфуйте
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады вам снова!
Надя Сергеева
Побывали в чудном местечке под названием «ЕСТЬ» первый и последний раз. «Обслуживание на высшем уровне», грязные стулья и некомпетентные официанты. Официант который нас обслуживал, всем своим видом и поведением давал понять что , обслуживать нас не очень хочет. Не рекомендую данное заведение , если не хотите испортить себе вечер.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль читать такие отзывы. Для того, чтобы разобраться в том, что произошло…
AB
Aleksandra B
Мне нравится заведение. Чисто, уютно, тепло. На входе встречает девушка, помогает с одеждой. Цены адекватные, блюда разнообразные, официанты приветливые. Единственный минус для меня: какой раз не прихожу, по-любому что-то из позиций в меню в стопе. Возможно, мне так везет. Вкусом и качеством блюд я довольна. А еще у них шикарный санузел. Что немаловажно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена Левитан
Спасибо данному заведению за хорошую, дружественную атмосферу, не типичные интересные десерты! Севиче из форели - фантастические, правда на хватает чего то хлебного. Заведение в котором мы наконец-то нашли и смогли попробовать местную кухню, хоть и не совсем в классическом варианте. Единственное не понравилось мясо, но ребята быстро исправили ситуацию предложив переделать или убрать из счета. Все классно спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Агафья Любич
ну нет же! не вкусно. ни свекла (кстати, не сладкая и похожая на кормовую), ни оладьи кабачковые, ни чаудер (в нём, кстати, обнаружилась расколотая раковина от моллюска). по отдельности - да, некоторые вкусы очень интересны, но «поженить» их не получилось. на вопрос «есть» или не «есть» - не «есть», существуют более интересные заведения и на подбелке тоже)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что кухня вас разочаровала. Надеемся в дальней…
Мария Селиванова
Много где бывала (и по России и за ее пределами ), но никогда так не возмущало то , какое откровенное 💩 подают за немалые деньги !!! Куриное бедро - это даже не бедро , а кусок бедра (грамм 100)- покрыто толстой жирной соплеобразной кожей , которая вызвала откровенный рвотный рефлекс ! Говядина с грибами - это просто масса резиновых пережаренных шкварок , на котопые даже смотреть противно 🤢 🤮 чай облепиховый (в меню заявлен 500мл- по факту принесли от силы 300мл)- это просто желтая вода с плавающими в ней ягодками облепихи (штук 7 малюсеньких ягод ), чай еле тёплый (подача чайника БЕЗ поддерживающей температуру свечки ), совершенно безвкусная . Ну и калинник , правда это не классический калинник , а крошки от него (официантка расписала что это подача такая ) - мне показалось , что это просто раскрошили недоеденные стандартные калинники и получилось «безотходное производство». Так вот на этих крошках калинника был малюсенький шарик мороженого , а в этом шарике было втыкнуто три стружки типа «капустных чипсиков». Об эти чипсики мы чуть зубы не переломали и в итоге просто выбросили их (это оказалась обычная деревянная тушеная капуста размером с ноготок ). Короче- это ужасно !!!! Это не гастробар !!! Это хуже придорожного кафе !!!! За эти «блюда» даже 50р много !!!!! Моя б воля - закрывала бы такие заведения !!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь. Учтем ваши замечания. Желаем вам в дальнейшем посе…
Екатерина Великая
Ооочень вкусная кухня, приятная от атмосфера и хорошее обслуживание!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Оля Шереметьева
Очень вкусно , всё понравилось , придем снова. Приятный персонал , быстрое обслуживание. Незначительный минус лишь в том , что мало вин по бокалам, даже то что есть в меню не всё было.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Всегда вам рады!
Bella Katarina
Очень понравилось. Вкусно. И супер быстро обслужили.
2 сентября 2024, официальный ответ
Евгения С
Вкусно. Но то что хотели изначально, у них не было. Это не понравилось.
Юлия Волкова
Были в обеденное время (около 3). Официантка приятная, но вот с едой были небольшие проблемы. Часть из того, что мы хотели заказать не было в меню. В итоге взяли бедро цыпленка с белыми грибами (3 дольки гриба) и картофельное пюре, а также томатный суп с креветками, кальмарами и маринованными кабачками. Порция супа небольшая, но достаточно вкусная. Из напитков взяли два лимонада: с вишней-апельсином-мятой и с лаймом. Лимонады вкусные (ура). В целом поесть можно, но не сказала бы, что ценник соответствует действительности
Sergey Burdakin
А вот это интересно! Заказал окрошку. Принесли прекрасную окрошку на необычном квасе - смеси кваса и трав. Вкусно очень! Подача великолепная. Официант Никита сделал этот ужин не просто набиванием брюха, а экскурсией. Я ему благодарен отдельно. Ну и вообще - за рязанской кухней и просто отличным обслуживанием - сюда. Я очень рекомендую и желаю ещё раз сюда сходить! И не один раз.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам снова!
Татьяна Смирнова
В меню оказалось целых два (2!) веганских блюда. Оба интересные. Мясное моим спутникам тоже понравилось. Приятное обслуживание, молодой человек всё подробно рассказывал. Чуть мешал звук уличных музыкантов напротив, но заведение в этом не виновато.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам снова!
ТТ
Татьяна Татьяна
Официанты решают сами,нести блюда по готовности или все вместе Поэтому хлеб с маслом ожидаешь 15 минут Сезон гребешков -ок,вкусно Но комочки в пшенной каше -ребят,ну это не серьезно,соберитесь Стейк -вкусно,лимонады-просто подслащенная вода,без малейшего оттенка заявленных вкусов Бармену двойка,столько классных рецептов «тихих» лимонадов -ну пусть почитает,поставит вам классное меню лимонадов
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы учтём ваши замечания. Будем рады видеть вас снова.
Даша К.
сюда стоит приходить не чтобы поесть а попробовать новые сочетания. порции очень маленькие.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Всегда вам рады.
Iromannar .
Ребят, без обид, второй раз не придём, вокруг куча мест разной степени вкусности, не понимаю чего ради можно вернуться сюда, ничего не зацепило и не порадовало, единственное что могу сказать - это съедобно и красиво подано, но вкусовые качества явно для людей, кто не пробовал по-настоящему вкусных позиций в своей категории(по кухням).
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. На вкус и цвет, это правда, все люди разные. Понимаем…
Людмила Оценова
Гастробар «Есть» это прекрасное сочетание внимательного обслуживания с прекрасной кухней. Шеф повар Максим Титов всегда радует интересными вкусовыми сочетаниями и авторским подходом к кухне. Очень клиентоориентированное место. Да, и калинник вкусный) стоит попробовать даже просто ради того чтобы знать что это такое.
10 июня 2024, официальный ответ
Артем Попов
Лучшее место из того, где я был в Рязани. Только калинник не берите - невкусная экзотика.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо комплимент и за обратную связь. Вкус калины - это действительно необычный вкус…
ЕШ
Екатерина Шахватова
Есть, где еды нет. Мы пришли с расчетом, что с 1 по 31 мая ресторан участвует в гастрономическом фестивале «Кухни Рязанского края». И только когда нам уже подавали горячее, выяснилось, что сет фестивальных блюд подается отдельным меню, а маленькая рамочка с надписью "блюда рязанского края" к фестивальным вообще не имели никакого отношения. Ну ладно, попробовали прошлогоднее меню. Ок. Хотя обидно, что никто не предупредил, не пояснил,. Обслуживание на уровне... 1 мая, в выходной день в ресторане ничего нет - в какое бы блюдо мы не ткнули в меню, ничего нет "поставщики не работают в выходные", сказали нам. Ни вина, ни пива, ни коктейлей. Ни салатов, ни перепелок, ни закусок. Ок. С горем пополам что-то выбрали. Официантка хоть и очень вежливая и приятная девушка, но постоянно что-то забывала, переспрашивала, извинялась, чай принесла только когда напомнили... В общем, звезда только за еду, которая кое-как спасла вечер. Вроде вкусно, но не вах, хотя заведение с претензией. Больше не придем. спасибо.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий и проведем рабо…
КФ
Ксения Ф
Понравился минимализм в кухне и попытка найти сложное в простом
2 мая 2024, официальный ответ
S2
SSS 212
Только интерьер хороший и обслуживание. Еда уже в который раз ни о чем.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий.
Анастасия Корешкова
Хороший интерьер, очень интересная и вкусная еда, отличное обслуживание
4 декабря 2023, официальный ответ
Валерия Булеева
Обычное заведение. Еда вкусная, но без эффекта вау. Пообедать, позавтракать можно вполне. На ужин люблю что-то поинтереснее. Работники вежливые. Чисто.
4 декабря 2023, официальный ответ
Валентина Гильденбрандт
Не забронировали столик и сидели за барной стойкой, но так даже лучше: можно наблюдать за кухней и как готовят салатики. Зашли на чай с десертиком, но захотелось попробывать всё!
Влад Бродовский
Маленькие порции, неприятное общение со стороны официантов.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы остались недовольны сервисом и приносим свои извинения. Для нас это не…
ЕН
Елизавета Новикова
Вкусно, необычно, калинник-топ! Советую всем попробовать
Никита Ариесов
Если честно, место на любителя. Атмосфера показалась слишком "изысканной" и немолодежной. В это заведение рекомендую приходить людям от 35 лет в костюмах и вечерних платьях)
AM
Annie M
Очень вкусно
ЕЕ
Елена Елина
Еда интересная. Приятно попробовать новые вкусы. Цены адекватные. Голубцы с полбой (зеленые шары) не понравились. А паштет отличный
9 августа 2023, официальный ответ
СТ
Светлана Т
Обслуживание отличное, но еда совершенно невкусная, брали причем 3 разных блюда и все были ни о чем, пресные и неинтересные( может быть просто не повезло. Напитки понравились
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за обратную связь и сожалеем, что не оправдали ваших гастрономичес…
Александр Снегов
Тартар вкусный и кофе.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады вам снова.
Екатерина evolter1
Просто лучшие! Всегда очень уютно, вкусно, красиво и замечательный персонал😁 Всегда с радостью прихожу в это прекрасное место ❤️
Елена Маркова
Заползла сюда полудохлая, в отвратительном настроении после ужасного дня. Вышла - в чудесном состоянии. Вкусно накормили, окружили заботой и вниманием. Рекомендасьен!
ТЯ
Тахир Ярдамов
Прождали кучу времени, но заказ так и не приняли, сотрудники абсолютно неприветливые. Когда начали собираться официанты только задвигались, пошли в заведение напротив. Выбирайте лучше иное заведение
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем. что не оправдали ваших ожиданий и делаем всё во…
Alexander Klimov
Завтраки по субботам замечательные! Очень рекомендую "бенедикт на бриоше с форелью" и "клубнику с муссом из йогура" (спасибо официанту за совет). Кстати официанты здесь классные. И ещё большое спасибо повору за выдумку и свежий взгляд!
29 мая 2023, официальный ответ
ЕР
Елена Репина
Великолепная еда, очень приветливый персонал, а атмосфера всего заведения - очень важна!
29 мая 2023, официальный ответ
РК
Рыжий Кролик
Блюда через раз, то вкусно то невкусно Сервис классный
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Всегда вам рады и ждем новой встречи.