Motocraft62
Компания по ремонту мототехники и бензоинструмента
Наталья Миронова
Отличное место привозила эндуро сделали быстро и качественно!!!
ВВ
Влад Волков
Рекомендую! Быстрый и качественный ремонт от профессионалов! Приезжайте и привозите мотоциклы на ремонт к профессионалам
Максим Брагин
Сделал синхронизацию карбюраторов,всё отлично. Профессионалы своего дела
Антонина
Профессионалы своего дела! Позвонила, записалась на удобные для меня дату и время. Встретили, сделали всё быстро, качественно. В моем лице приобрели постоянного клиента. Желаю ребятам успехов и процветания!
Антон
Качественно, быстро, недорого
В?
Вероника ????????
Сделали ТО , все отлично. 👍👍👍👍
Денис Шилин
Ребята работают быстро и качественно. Рекомендую!
Дмитрий Травкин
Привёз мотоцикл ТТР 250 на ремонт КПП сделал всё хорошо и качественно всем советую 👍
ДВ
Денис Вагнер
Приезжаю в данный сервис не впервые раз, ремонтируют чётко, быстро и с гарантией. Я очень доволен.
Кирилл Королёв
Очень оперативно смогли принять, быстро локализовали проблему. Огромное спасибо!
Кг
Компания грузоперевозок
Спасибо за качественный ремонт Рекомендую!!!
Денис Максимов
Сделал т.о все отлично !
Андрей Анисаров
Кайфовый сервис! Никита приехал на выезд, продиогнастировав мотоцикл и обсудив, приняли решение везти его в сервис. Огромный и жирный + за то что есть собственная машина для перевозки, что сэкономило мне время и деньги. Помимо ТО, ребята проверили всю электрическую часть, промыли топливную систему и устранили шумы в моторе. Круто, когда в одном месте есть грамотные ребята понимающие что делают и разбираются в разных узлах техники. Не нужно кататься в другие сервисы. По итогу выполненных работ все рассказали, показали и проконсультировали.
Andrey Stolyarov
Отличные ребята! Ремонтируют не только мотоциклы, но и любую мототехнику! Цены демократичные, качество отличное!
Сергей Тихонов
Хороший мастер широкого спектра за вменяемые деньги, рекомендую.
Елена Пашенцева
Привозили квадроцикл на ремонт, все сделали быстро и не дорого,цены очень приемлимые
МЛ
Мария Лагова
Починили газонокосилку. за день. Очень оперативно и недорого
Лис Рязанский
Отличный сервис по ремонту мототехники. Рекомендую👍👍👍
Денис Афонькин
Отличный гараж, отличный мастер! Никита знает свое дело, много не разговаривает, а сразу приступает к ремонту.
АЕ
Анастасия Егорова
Пригнал мот на то сделали все по высшему разряду за одекватную цену. Остался доволен. Мастер красава
Андрей Просков
Очень быстро и качественно, цены радуют, советую!
Сергей Карцев
Сделали быстро. Спасибо !
Кирилл Миронов
Починил Косилку быстро и недорого Мастер все объясняет. не то что твой скутер долго и дорого )
Костя Сидоров
Молодец сделал бур быстро и по приемлемой цене. Больше Спасибо!
Марк Бурданосов
Крутая компания делают бысто и качественно. Рекомендую!!!