Middle
Центр киберспорта
Майк Блэк
Топовый компьютерный клуб, хожу туда несколько лет, добрые и приветливый коллектив, могут помочь в случае неразберихи, именно поэтому он классный
Александр Комов
всё чётко круто классно ходил бы ещё если бы они не закрывались,компы не слабые удобно,не дорого и большой выбор игрушек, надеюсь вы не закроетесь с концами потому что придется ходить в этот колизиум.
Александр Кудряшов
Хороший комп. Клуб, главное не воняет и чисто. Рекомендую из мидлов
Алексей Мойко
Место вай какое
сА
сомов Артём
Крутое место всем советую
КС
Карен Саакян
Отличное место для отдыха с друзьями и близкими
СП
Сергей Про
Всё понравилось
Вечные проблемы в игре на плейстейшен Вечно разряженные джойстики Кнопки залипают вечно Ужасный подход к работе
H?
How ?
Проблема на проблеме
p
pufanus
на админе вумен момент сидит, хотел поиграть а в итоге проблемы на проблеме. Деньги впустую
Надёжный Бинт
2 года назад был прекрасный клуб с отзывчивыми админами и хорошим железом. После ребрендинга все пошло вниз по наклонной: ни один туалет не работает, админ не понимает что происходит и не может решить вашу проблему, поэтому ему остаётся только попросить сыграть во что-то другое. Люди могут прийти поиграть в абсолютно разные игры и админов не должно волновать, в какую именно,ибо их цель - обеспечить комфорт за ваши деньги. Не рекомендую к посещению.
СА
Стас Астахов
Хороший клуб, часто прихожу туда с друзьями. Весело проводим время, Многим советую, компы неплохие, цены хорошие.Администраторы всегда помогут с проблемой
Дамир Халиков
Приятное место. Администраторы хорошие совсем помогут. Компы в хорошем состоянии. Всё стильно в удобном месте, так же выгодные акции и приемлемые цены
КЛ
Костя Лала
Люблю этот компьютерный клуб. Хожу в него очень часто, атмосфкра огонь, админы лучшие. Всем советую!!!!
Султан
Лучший компьютерный клуб прихожу частенько и друзей приглашаю
Тимур Муцураев
Мало того что наушники через раз работают, так еще и компьютеры все лагают. Нормально поиграть здесь не получится. 0/10
WB
White Blood
Админы ку объект для меня второй дом много возможностей Админы добрые и относятся с пониманием к возникшим проблемам
RC
Roma Coshcin
Хорошо место чтобы повеселиться с друзьями, советую посетить 😁
Demyan Fedorenko
мне очень понравились админы, они очень добрые. еще ьам крутая атмотсфера.
Максим Скворцов
Очень круто
Никита Шмаков
лучший пк клуб, админы бомба
P
PRO100МАЙНЕР
Место супер классное советую всём можно как и день рождения отметить так и просто поиграть и найти новых тимейттов
OK
Omar Katehliev
Добрые админы,хорошие девайсы,есть напитки и закуски,классная отмосфера
Александр Морозов
Понравилось отличные админы, комьютеры, много розыгрышей
Ti
Tank_ iz_
Лучший ПК клуб по соотношению цена-качество
Руслан Самсонов
Был в этом клубе несколько раз, всегда чисто, низкие цены, крутые компьютеры, есть большое разнообразие установленных игр.
Артём Малиновский
В данном кибер клубе ояень весело проводить время. Админы Ника и Евгений очень добрые. Советую всем!
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за высокую оценку 👌 Успехов вам 💛
s
shxzmu
Были сегодня в вашем клубе , ходим уже не в первый раз и нам всё нравится , чистые места , всегда все убрано , удобные девайсы , доброжелательные админы)
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости еще 🤗
СХ
Самир Халилов
Все отлично девайсы хорошие все отлично в общем
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Самир! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВД
Вячеслав Дубков
Отзывчевые админы топывае пк атмосфера топ, особенно админ Ника прекрасный человек!!!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Миронов
Имба клуб, добрые админы, лучшая атмосфера и в общем много плюсов
5 августа 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
Артëм Рябинин
Самое лучшее место в городе !
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артëм, благодарим, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Гарик Мамонтов
Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями !
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон Калинин
Хороший клуб, админы помогают в случае проблем с девайсами, адекватные цены на часы, вполне нормальные девайсы, сыграть в удовольствие с друзьями самое то.
5 августа 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите еще 😉
Аноним Анонимов
Все админы збс, за чистотой следят, позитивные… Кроме низкого гоблина с усиками, мысор убирает только под конец своей смены, хамит и вечно недоволен жизнью.