Базы отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Светлана Королёва13 отзывов
Недавно посетила базу отдыха Рыбацкая деревня в с. Шумашь и была приятно удивлена! Во-первых, Ресторан на территории произвел на меня очень положительное впечатление. Интерьер выполнен с большим вкусом, всё продумано до мелочей. Атмосфера располагает к отдыху и расслаблению. Особенно хочу отметить потрясающие виды, которые открываются из окон. Это действительно добавляет особый шарм и делает пребывание здесь незабываемым. Сервис на высшем уровне – официанты были вежливыми и профессиональными, быстро реагировали на все запросы. Кухня порадовала разнообразием и качеством блюд. Всё было приготовлено вкусно и свежо. Особенно понравились бургеры 🍔 Так же хочу отметить шикарные виды для фото, и приятные прогулки. На территорию можно зайти и гулять не снимая домики . Летом есть возможность взять на прокат сап ,еще здесь всегда можно арендовать домик и забраться на маяк — это просто очень красиво 😻, ну и конечно вид на маленький островок земли в виде сердца ♥️ Определённо рекомендую данную базу отдыха всем, кто ценит комфорт, уют и красоту окружающей природы. Здесь каждая деталь продумана для вашего удовольствия! С нетерпением жду следующего визита!
Александр Поваров3 отзыва
ВР
Виктория Роббек3 отзыва
Анна Привальцева12 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
ЕШ
Елена Ш3 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
АО
Николай Николаевич37 отзывов
AR
Anatoly Ryabchun42 отзыва
Элинка Камалова122 отзыва
Мечтаете посетить Норвегию? То вам однозначно сюда! Потому что это маленький кусочек Норвегии, все также выглядит как в Скандинавии. В любое время рыбацкая деревня прекрасна! Но самое удивительное время это весна, когда наступает половодье. С виду выглядит будто на острове находится. Но когда половодье - дорог там не видать, переплавлять можно на лодке, но это нужно заранее договариваться, чтобы вас ждали с лодкой. Я живу недалеко от этого места, поэтому видела как их строили и в любую погоду она прекрасна! Рыбацкая деревня - это гостиничный комплекс, можно забронировать домик и пожить. Ещё там находится ресторан. Красивый, но довольно дорогой. Подъем на смотровую площадку маяка стоит 200 рублей. Рядом с маяком небольшое озеро с островом - с виду смотришь вроде ничего особенного, но если посмотреть с высоты, например с дрона, то можно увидеть огромное сердце!
Азнаур Эльдарханов5 отзывов
Евгения Кристен35 отзывов
O
Olga1 отзыв
Маленькая Норвегия центральной России Понравилось: Понравилось все от дороги ( легко нашли по яндекс навигатору) и местоположения (в чистом поле, практически без соседей, лишь вдали свится колесо обозрения - приятное ощущение приватности), заканчивая домиком (продуманная планировка, все новле и чистое, качественная отделка, тёплые полы, где нужно и тд) и рестораном (вкусно, тихо, очень вежливо). Команда горит проектом, делают реально все возможное, чтоюы гостям было хорошо и комфортно. Подход чувствуется в каждой детали, каких множество! Очень приятные впечатления увезли мы из деревни. На конец февраля из 24 домиков работало 8, заселенных была половина - полное ощущение, что всё работает только для тебя! Не понравилось: Запах водопроводной воды, какой-то очень спецефический и совсем неприятный. В проекте у деревни есть СПА, не понимаю, как они реализуют его на такой воде... даже умыться на было проблематично Ремонтные работы, конечно, накладывают свой отпечаток. Слышно их в комнатах, выходящий во внутр дворик и нужно отдать должное рабочим, стучать начали после 9.00, чем и разбудили ребёнка
A
Alexandr1 отзыв