Zажигалка
Стриптиз-бар
Бесплатный вход и танец для тебя!
Пригласительный
МП
Матвей Пошнев
Ребята, вот это настоящая находка для тусовки с пацанами! Энергетика в этом месте просто бешеная. Смотришь на танцпол — а там девчонки просто творят чудеса, двигаются с таким азартом, что дух захватывает. Общение тоже на высоте: без всяких напрягов знакомишься, находишь интересных людей, просто заряжаешься позитивом. Персонал понимает с полуслова, создает по-настоящему крутую атмосферу. Однозначно советую залитьть!
28 августа 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гос…
Елисей Кириллович
Атмосфера прям 🔥 девчонки заряженные, двигаются так, что забываешь про всё вокруг) болтают легко, смеются, настроение сразу вверх персонал дружелюбный всё быстро и без напряга, кайф
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елисей! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно прове…
Андрей Смолкин
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Андрей! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Был тут не раз — стабильно круто! Девчонки такие, что с ума сойти можно 🤯 Танцуют огонь, настроение на максимум. Бармены льют щедро, охрана вежливая, никто не напрягает. Вообще топ место чтобы выдохнуть и кайфануть!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валерий! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим в…
НЭ
Николай Эдгардович
Отличное место для вечера с друзьями. Атмосфера просто огонь, танцы у девушек - это отдельный вид искусства. Очень приятно общаться, всегда находилось с кем поболтать, поднять настроение. Персонал старается, чтобы было комфортно. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим в…
Иван Коровин
Хороший звук
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Иван! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ИМ
Ираклий Магарашвили
Одно из лучших мест в городе. Пообщаться с красотками, посмотреть зажигательные танцы, попеть в караоке, выпить что то очень вкусное, тут все это есть. Обязательно вернусь к вам, спасибо за потрясающий отдых!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ираклий! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно пров…
Олег Антипов
Идеальное место для мужской компании. Бываем регулярно с друзьями, всегда отлично проводим время. Классная музыка, девочки красивые, стройные, хорошо двигаются, охотно общаются, есть приват😉
ЛВ
Леонид В
Ох как классно я тут провел вечер субботы! До сих пор мурашки по коже) Такие веселые и обаятельные девушки, реально смогли поднять настроение и составить веселую компанию. Красотки и милашки!
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Леонид! Всегда рады видеть вас в гостях :)
сл
сергей логинов
В первый раз пришел в подобное заведение и остался крайне доволен, девочки просто супер очень общительные и красивые , но меня расстроило что в баре есть не весь представленный алкоголь но я все равно ещё не раз буду возврошяться в это заведение потому что был крайне доволен предоставленным сервисом
14 июля 2025, официальный ответ
сергей, спасибо за приятные слова в адрес наших танцовщиц! Прекрасно, что вы отлично отдохнули у нас…
Аркадий Волков
Отличное место! Зажигательные танцы девушек – видно, что танцуют с душой! Хороший бар с достойными напитками. В общем, место огонь!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Аркадий! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Дмитрий Морозов
Обожаю это место! Девушки просто потрясающие, обслуживание выше всяких похвал, и каждый раз — как на праздник попадаешь! Менеджеру отдельное спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятные слова в адрес наших танцовщиц и сотрудников! Прекрасно, что вы отлично отдохнули у нас, приходите повторить :)
ДВ
Дима Воробьев
Отличный клуб! Таких красивых девушек не встречал ни в одном другом заведении. Персонал всегда дружелюбный и позитивный, шоу-программы на высоте. С удовольствием прихожу сюда — спасибо за атмосферу!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дима! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провест…
Василий Каменец
Приятный шок, девчонки бесподобные. Повторю обязательно, зашло не то слово.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Василий! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ОП
Олег Поздняков
Лэп-танцы это просто улёт, эмоции зашкаливают! Девчонки красивые, общительные, умеют завести.
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Олег! Всегда рады видеть вас в гостях :)
slime bless
После посещения осталось ужасное впечатление, понятие сервис отсутствует полностью, в меню из всех алкогольных коктейлей(заявлено 10) был только один, остальные предлагались с заменой ингредиентов со стоимостью на 20-30% выше, чем в меню. После платного танца, за 1 час 15 минут не подошла ни 1 девушка, вместо этого все отдыхали на диванах и курили за барной стойкой, данный визит оставляет желать лучшего, надеюсь отзыв будет принят к сведению и проблемы решат.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, parker! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. Нам бы хотелось разоб…
Дмитрий Мопедов
Будто попал в сказку. Был во многих барах сети этот очевидно лучший
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Максим Смогунов
Один из лучших баров сети в которых я был, все очень понравилось, вежливый и отзывчивый персонал, получил кучу позитивных эмоций и очень хотелось бы побывать в вашей команде и поработать с вами, надеюсь в ближайшее время появятся свободные вакансии
10 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максим…
Антон Черных
Очень понравилось заведение, девочки в своем большинстве молодые, красивые, приятные, вкуснопахнущие. В привате быстро заводят, делают это очень умело, профессионально,потом дома очень тяжело уснуть одному, особенно на животе. А так же хочу отметить некоторых официанток, которых тоже с удовольствием бы позвал в приват.
4 декабря 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гост…
Евгений Торопченов
Лучший стрип-бар. Максимально комфортное место. Девочки тут крутые и красивые(больше всех запомнилась танцовщица "Мелоди"). Кальяны вкусные. Цены-лучшие. Советую к посещению;)
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно пров…
Д
Дима
Денис ( бармен) красавчик. Был вчера ночью, девчонки огонь. С уважением Дима. Буду в Рязани ещё раз заеду в гости.
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Дима! Всегда рады видеть вас в гостях :)
AO
Alexey Olegovich
Девочки огонь
14 мая 2024, официальный ответ
Alexey, спасибо за приятные слова в адрес наших девушек! Прекрасно, что вы отлично отдохнули у нас, приходите повторить :)
КР
Кристина Разоренова
Атмосферное место, прекрасный персонал. Всё на уровне, молодцы) Коктейль Апероль сделали шикарный, намного вкуснее прочих ресторанов ( хоть и сказали, что его делали впервые).
30 января 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо! Приятно слышать, что смогли вас порадовать и атмосферой, и выполнением пожеланий…
Виктор Одинцов
Провели ночь шикарно!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор! Круто, что вам понравилось у нас отдыхать, приходите повторить :)
Алиса Круглова
С девочками, повеселились)
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алиса! Если у вас есть предложения и пожелания, что мы могли бы улучшить, чтобы по…
ИО
Игорь Объедков
Очень круто, мне понравилось
2 октября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть вас :)
Максим Сигаев
Сочные девочки и отличный звук в баре. Ходили в караоке-комнату..супер, такого формата в Рязани больше нет!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Приятно слышать, что вам понравилось у нас отдыхать, приходите в гости еще :)
КТ
Кирилл Токарь
Лучше всего 2 СООБЩЕНИЯ я не могу говорить по телефону я не могу говорить по телефону я не могу говорить по телефону
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Нам приятна ваша высокая оценка, но, к сожалению, мы не поняли содержания отзыва. Если вам нужна какая-либо помощь, дайте знать.
Ivan Kornienko
Чёткие девочки Но мне не по себе было пришлось уйти
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван :) Приходите ещё!
Кирилл Дементьев
В стрип-клубе мне все нравится, невероятно красивые девушки, большой выбор напитков. В заведении всегда весело и комфортно находиться. Персонал опрятен и вежлив в общении. Рекомендую!
ЛМ
Леонид Маслов
Впервые был в подобном месте. Эстетично... Девочки в большинстве своем очень красивы, все моложе меня выглядят и ощущаются (мне 26). Запах приятный, опрятные. Из минусов - в некоторых моментах различается ценник при оплате наличкой и налом - налом существенно выгоднее. Девочки чаще всего уже через минуту-две общения начинают "разводить" на напиток или приват, уходят почти сразу при отказе, отчего более остро ощущается наигранность всего общения. Но не без исключений, спасибо Полине, ее игра(?) была лучшей из всех девочек, с кем общался за вечер) В целом место рекомендую к посещению.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, и спасибо за отзыв! Что касается разницы в оплате при наличном и безналичном р…
Биба Боба
В жизни первый раз был в таком заведении) Обстановка просто шикарная! Персонал приветливый) Отдельная благодарность милой собеседнице за приятный разговор и незабываемые ощущения))) Жалко фото на память нельзя было сделать 27.08.2022 - 23:30
29 августа 2022, официальный ответ
С почином вас, Андрей :) Большое спасибо за такой позитивный отзыв, приходите в гости снова, будем р…
ОА
Олег Антонов
Крутая музыка, диджею прям качают! Лучшей тусовки нет в городе!! Бармен Фая- лучшая!!!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть снова в гостях :)
Анна Морозли
;) Танцовшица (по крайней мере она себя так называла, с ноткой белорусского акцента) по имени Светлана - это нечто. Советую всем мужыкам ;)
21 декабря 2021, официальный ответ
Анна, здорово, что и девушки ценят досуг формата нашего бара! Благодарим за отзыв! А если вам все понравилось, почему же только три звездочки? :)
ЮС
Юрий Сергеевич
Можно оторваться по полной
8 ноября 2021, официальный ответ
Юрий, рады, что вы оценили наш бар. Будем рады вас видеть снова :)
ДП
Дима Поляков
Клёвая местечка, приятные девчонки
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дима, благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас в гости снова :)
Валентин Кобзев
Захватил жену во время последнего посещения, или мы пара не стандартная, и что, но ей понравилось. Даже была в привате.
4 октября 2021, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Были рады вашей паре. Здорово, что вы посещаете такие заведения вместе :)
Денис Суханов
Были с друзьями здесь впервые, клуб нас ничуть не огорчил. Очень вежливый персонал, но отдельно хочу отметить девочек! Они просто огонь, свою работу знают на все сто, смогут завести мужчину. Приятный интерьер, бар очень порадовал, большой выбор коктейлей и выпивки, все понравилось.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Денис! Будем рады вас видеть снова :)